Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не "самостоятельные" а прям в мире животных  Ааааа! ЛОЛ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 Я ж не спорю что нет мужчин хороших. Есть невоспитанные. Ну вот как ни крути а в точности как собаки. Собак нет плохих, есть невоспитанные. Исключение - бешенные. те больные
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Значит не меньше 15ти лет. Ок. Спасибо Прямо скажет в 2 раза больше 15-ти Зачем-то Анжеле нужно кому-то что-то доказывать здесь, на Форуме, вместо того чтоб жить как хочется и с кем хочется Я просто спросила в силу своих личных дел Никак Анжелу унижать я не собираюсь. Все живут как хотят. Это никого не должно касаться. Так что ваш пост мимо кассы 25 разница. Спасибо за нормальное восприятие. И да, очень хорошо у нас все, но зависит от насколько человек зрелый, до него у меня был БФ 30 лет разницы, но в мозгах ветер, я почти вышла замуж за него, рада, что нет. Девы, бывает, не зацикливайтесь на возрасте, есть постарше и молоды во всем, есть молодые постарше и ответственнее по характеру, зависит как у вас все в личном плане, все взрослые люди.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Товарищи Женщины Прошу Вас не грызитесь как собаки в такой прекрасный день Помните-вы грациозные кошечки. Ласковые и нежные Муррр муррр Не знаю кто вы, но животных обижать тоже не стоит. Собаки невероятно умные и верные существа, которые могут любить безусловно. Они и дети. Остальные любят с условиями. Кошки так вообще паразиты, если не в деревне и мышей не ловит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:54 |
|
|
А мы гуляем 8 марта! Цветочки рафаэлки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Товарищи Женщины Прошу Вас не грызитесь как собаки в такой прекрасный день Помните-вы грациозные кошечки. Ласковые и нежные Муррр муррр А некоторые дикие. ррр шшш 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:55 |
|
|
Moon17 писал(а): не "самостоятельные" а прям в мире животных  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 Я ж не спорю что нет мужчин хороших. Есть невоспитанные. Ну вот как ни крути а в точности как собаки. Собак нет плохих, есть невоспитанные. Исключение - бешенные. те больные Будем воспитывать директора чтоб ныть перестал? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 25 разница. Спасибо за нормальное восприятие. И да, очень хорошо у нас все, но зависит от насколько человек зрелый, до него у меня был БФ 30 лет разницы, но в мозгах ветер, я почти вышла замуж за него, рада, что нет.
Девы, бывает, не зацикливайтесь на возрасте, есть постарше и молоды во всем, есть молодые постарше и ответственнее по характеру, зависит как у вас все в личном плане, все взрослые люди. Форум сказал держать планку Самостоятельные ответили - есть ! А выигрывают те, кто flexible. То есть незацикленные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 мар 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Товарищи Женщины Прошу Вас не грызитесь как собаки в такой прекрасный день Помните-вы грациозные кошечки. Ласковые и нежные Муррр муррр Не знаю кто вы, но животных обижать тоже не стоит. Собаки невероятно умные и верные существа, которые могут любить безусловно. Они и дети. Остальные любят с условиями. Кошки так вообще паразиты, если не в деревне и мышей не ловит. А кросота а ласка. Неужели для вас искусство тоже паразитизм. Все от чего нет пользы паразитизм
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Салтыковы выше.
Я посмотрела цикл передач, когда на форуме о них говорили. Ну что, мужик хвастался тем, что дом у него большой и ссать может у себя на фронтярде, если приспичит. Как пил так и пьёт, судя по всему. Просто жена из терпеливых попалась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): 1308 Я ж не спорю что нет мужчин хороших. Есть невоспитанные. Ну вот как ни крути а в точности как собаки. Собак нет плохих, есть невоспитанные. Исключение - бешенные. те больные Будем воспитывать директора чтоб ныть перестал?  На бешенство проверяла? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): 1308 Я ж не спорю что нет мужчин хороших. Есть невоспитанные. Ну вот как ни крути а в точности как собаки. Собак нет плохих, есть невоспитанные. Исключение - бешенные. те больные Будем воспитывать директора чтоб ныть перестал?  Алл ну если энергии так много, по продолжай подПитывать его, паразита
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:58 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Товарищи Женщины Прошу Вас не грызитесь как собаки в такой прекрасный день Помните-вы грациозные кошечки. Ласковые и нежные Муррр муррр Не знаю кто вы, но животных обижать тоже не стоит. Собаки невероятно умные и верные существа, которые могут любить безусловно. Они и дети. Остальные любят с условиями. Кошки так вообще паразиты, если не в деревне и мышей не ловит. У меня 3 собаки. Совсем недавно было 7 Так что.....Я жуткая собачница Но с мужчинами кошечка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:59 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Салтыковы выше.
Я посмотрела цикл передач, когда на форуме о них говорили. Ну что, мужик хвастался тем, что дом у него большой и ссать может у себя на фронтярде, если приспичит. Как пил так и пьёт, судя по всему. Просто жена из терпеливых попалась. aбсолютно. просто женщина совсем другая с ним, а не то, что кто-то его перевоспитал. аж бегом перевоспитает...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|