Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:16 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): К гудле(так как ту тему закрыли):
Правильно тебе Джесс написала. В самую десятку Потому что которую не любят просто трахают,а которую любят дома и машины дарят и любовью с ней занимаются. Что ты от кадра дом ждала прям смешно. Он не любил тебя,а использовал в своих физических интересах. но все-таки Гудля без любви сумела на использователях неплохо заработать. Немногие это умеют А что она заработала? Хороший вопрос Я хорошо помню она писала что квартиру ей якобы кто то купил. Дед,кадр, сланец. Как то она завуалировано об этом писала. Но писала что ей купили. А сейчас выясняется что моргидж и сама все сама... Вообщем дело ясное что история темная. Ну да ладно. Главное пусть дома не сидит,не тухнет. Часики то тикают. Гудля я тебе тоже желаю встретить достойного мужчину,который бы тебя полюбил целиком и полностью и отдал тебе весь свой мир Будь счастлива 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:18 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Да проидет, даите мне время. Пусть быстрее пройдет Ты же такая классная зажигалочка! Пусть поскорее тебе попадется хороший мужчина,такой какого ты хочешь.... Спасибо, подруга. я знаю что я классная со мнои вон все аут ходят новые друзья из сальсы всех возрастов куда то зовут так что я завязала на деитинг, буду танцевать Что ТВОЕ само прийдет в твою жизнь Просто Живи! Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): это как та пословица:(прям про аллу) "women are thinking what men are thinking, more than men are actually thinking"  мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it Ето про директора 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:19 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Проще найти когда не ищешь  Сами тебя находят 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): так что я завязала на деитинг, буду танцевать Зачем завязывать? Не надо просто так циклиться. А с товарищем из Колорадо вообще пойти no contact, да и все. И искать другие варианты спокойно. Не хватало еще из-за кого-то свои опции закрывать. Вот мне интересно мужик скажет так "ой, не получилось с одной, все, не дейчусь больше". Три ха-ха.... они еще 3 найдут что б свою самооценку поднять, даже если с одной не вышло.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): К гудле(так как ту тему закрыли):
Правильно тебе Джесс написала. В самую десятку Потому что которую не любят просто трахают,а которую любят дома и машины дарят и любовью с ней занимаются. Что ты от кадра дом ждала прям смешно. Он не любил тебя,а использовал в своих физических интересах. А что, тебя кто-то любит?  И дом купит? И 2 ляма на книжку положит по причине, что "любит"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): это как та пословица:(прям про аллу) "women are thinking what men are thinking, more than men are actually thinking"  мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it Поэтому и воспитывать их надо как кобелей  Будешь баловать будет невоспитанный. Мужиков сразу видно от какой бабы пришел. Ну щенки само собой пластелин
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it Вот и следует отвечать взаимностью
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): так что я завязала на деитинг, буду танцевать Зачем завязывать? Не надо просто так циклиться. А с товарищем из Колорадо вообще пойти no contact, да и все. И искать другие варианты спокойно. Не хватало еще из-за кого-то свои опции закрывать. Вот мне интересно мужик скажет так "ой, не получилось с одной, все, не дейчусь больше". Три ха-ха.... они еще 3 найдут что б свою самооценку поднять, даже если с одной не вышло. Когда такие как директор попадаются, сразу деититься разонравится. И текстит и текстит, ну прямо спрошено, ну чего надо, отстань, нет, не отстает. Блокировать пока не хочу, так как кто знает, может снова где пересечемся или снова судьба с другим программистом сведет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): это как та пословица:(прям про аллу) "women are thinking what men are thinking, more than men are actually thinking"  мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it Ето про директора  Это вообще какой то дворовый пес, пусть гуляет и отбросами питается а то может и бешеный к тому же 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зачем завязывать? Не надо просто так циклиться. А с товарищем из Колорадо вообще пойти no contact, да и все. И искать другие варианты спокойно. Не хватало еще из-за кого-то свои опции закрывать. Вот мне интересно мужик скажет так "ой, не получилось с одной, все, не дейчусь больше". Три ха-ха.... они еще 3 найдут что б свою самооценку поднять, даже если с одной не вышло.
Вообще и в частности на какой-то определенной категории.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:26 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): так что я завязала на деитинг, буду танцевать Зачем завязывать? Не надо просто так циклиться. А с товарищем из Колорадо вообще пойти no contact, да и все. И искать другие варианты спокойно. Не хватало еще из-за кого-то свои опции закрывать. Вот мне интересно мужик скажет так "ой, не получилось с одной, все, не дейчусь больше". Три ха-ха.... они еще 3 найдут что б свою самооценку поднять, даже если с одной не вышло. Когда такие как директор попадаются, сразу деититься разонравится. И текстит и текстит, ну прямо спрошено, ну чего надо, отстань, нет, не отстает. Блокировать пока не хочу, так как кто знает, может снова где пересечемся или снова судьба с другим программистом сведет. Встречайся и требуй как Гудля, чтобы тебе на амортизацию мортгижа дал 10К или еще что. Такие, которых ты не любишь, а oни к тебе тянутся и деньги дают. А влюбилась и к нему лицом а не попой, он начинает тебя использовать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:26 |
|
|
1308 писал(а): Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом. Точно. Ну попался один такой озабоченный,в сад его и дальше жить. Но планку НЕ опускать 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:28 |
|
|
1308 писал(а): Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом. LOL!!! Девушка, вы шуток не понимаете? Ну и в каждой шутке есть доля правды
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|