|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 06 мар 2018, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Baylee Да, будут фрукты. У меня грейпфрут, спасёныш из Ловс, метр ростом и 3 фрукта выносил, сейчас зеленью обрастает и цветёт. Ещё один полметра ростом, каждый год по 5 фруктов даёт, огромных. А какие у тебя сорта? у меня Satsuma Tangerine, Meyer Lemon и Sanguinelli Blood Orange. Лимон в прошлом году, будучи 1 фит высотой, дал 2 вкусных лимона. Апельсин тоже хорош. Только сатсума - хилый доходяга. В прошлом году мне было не до него, а в этом буду его выхаживать. Собрался массированно цвести, вот и думаю- по силам ли ему такая задача 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 06 мар 2018, 18:47 |
|
|
Джакси, в тему о loquat tree... Пошла сегодня собакина прогулять, очки ессесно забыла. НО... специально тормознула у ближайшего экземпляра с хорошими условиями видимости... И увидела плоды  Еще зеленые, но уже ПЛОДЫ. Вот так вот мир и познается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Baylee Да, будут фрукты. У меня грейпфрут, спасёныш из Ловс, метр ростом и 3 фрукта выносил, сейчас зеленью обрастает и цветёт. Ещё один полметра ростом, каждый год по 5 фруктов даёт, огромных. А какие у тебя сорта? у меня Satsuma Tangerine, Meyer Lemon и Sanguinelli Blood Orange. Лимон в прошлом году, будучи 1 фит высотой, дал 2 вкусных лимона. Апельсин тоже хорош. Только сатсума - хилый доходяга. В прошлом году мне было не до него, а в этом буду его выхаживать. Собрался массированно цвести, вот и думаю- по силам ли ему такая задача  Лимон этот очень продуктивный и вкусный. Апельсин тоже хорош. Сатсума один год дала мне ровно 50 мандарин, очень вкусных. Потом приболела, сейчас возобновляется. Тоже собирается цвести, пускай цветёт. Если твоя завяжет плоды, то можешь их убрать позже, если не уверенна по силам или нет. Советую красный Нейвел апельсин, Кара Кара. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джакси, в тему о loquat tree... Пошла сегодня собакина прогулять, очки ессесно забыла. НО... специально тормознула у ближайшего экземпляра с хорошими условиями видимости... И увидела плоды  Еще зеленые, но уже ПЛОДЫ. Вот так вот мир и познается  По Локвотам скажу, есть много сортов, крупноплодных, сладких, кисло-сладких и кислых, белых и оранжевых внутри. У меня есть один сорт, напоминает абрикос и запеченное яблоко с сахаром на вкус.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 07:17 |
|
|
Berizka писал(а): Baylee писал(а): Berizka писал(а): Baylee Да, будут фрукты. У меня грейпфрут, спасёныш из Ловс, метр ростом и 3 фрукта выносил, сейчас зеленью обрастает и цветёт. Ещё один полметра ростом, каждый год по 5 фруктов даёт, огромных. А какие у тебя сорта? у меня Satsuma Tangerine, Meyer Lemon и Sanguinelli Blood Orange. Лимон в прошлом году, будучи 1 фит высотой, дал 2 вкусных лимона. Апельсин тоже хорош. Только сатсума - хилый доходяга. В прошлом году мне было не до него, а в этом буду его выхаживать. Собрался массированно цвести, вот и думаю- по силам ли ему такая задача  Лимон этот очень продуктивный и вкусный. Апельсин тоже хорош. Сатсума один год дала мне ровно 50 мандарин, очень вкусных. Потом приболела, сейчас возобновляется. Тоже собирается цвести, пускай цветёт. Если твоя завяжет плоды, то можешь их убрать позже, если не уверенна по силам или нет. Советую красный Нейвел апельсин, Кара Кара.  О! Это полезная информация, спасиб 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 07:19 |
|
|
Berizka писал(а): Baylee писал(а): Джакси, в тему о loquat tree... Пошла сегодня собакина прогулять, очки ессесно забыла. НО... специально тормознула у ближайшего экземпляра с хорошими условиями видимости... И увидела плоды  Еще зеленые, но уже ПЛОДЫ. Вот так вот мир и познается  По Локвотам скажу, есть много сортов, крупноплодных, сладких, кисло-сладких и кислых, белых и оранжевых внутри. У меня есть один сорт, напоминает абрикос и запеченное яблоко с сахаром на вкус. Боже, чего у тебя только нет... И как с этим можно справляться? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, я думаю у меня-трень-брень сорт.  березка, а где ты их находишь? Я с крэглиста купила.Может, веточку в зоопарке обломить, думаешь, можно вырастить из нее? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот, я думаю у меня-трень-брень сорт.  березка, а где ты их находишь? Я с крэглиста купила.Может, веточку в зоопарке обломить, думаешь, можно вырастить из нее?  Веточки Локвотов не укореняются напрочь.  Оборвать несколько и привить на свой, единственный выход. У меня есть знакомый, который растит редкие и лучшие сорта разных фруктовых. Вот у него. У меня было два сидлинга, на которые он мне помог привить 4-ре разных сорта. Третий с двумя другими сортами у него же купила.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 07 мар 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Baylee писал(а): Джакси, в тему о loquat tree... Пошла сегодня собакина прогулять, очки ессесно забыла. НО... специально тормознула у ближайшего экземпляра с хорошими условиями видимости... И увидела плоды  Еще зеленые, но уже ПЛОДЫ. Вот так вот мир и познается  По Локвотам скажу, есть много сортов, крупноплодных, сладких, кисло-сладких и кислых, белых и оранжевых внутри. У меня есть один сорт, напоминает абрикос и запеченное яблоко с сахаром на вкус. Боже, чего у тебя только нет... И как с этим можно справляться?  Есть много чего, пока справляюсь. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 09:37 |
|
|
Всех огородниц поздравляю с восьмым марта!!!
Вложения: |

A06C6B2E-20EA-49F1-B13A-E2020EC66BFE.jpeg [ 115.57 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 09:46 |
|
|
С 8 Марта, с Весной, девочки!
Вложения: |

IMG_0217.JPG [ 1.49 МБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 15:46 |
|
|
Зузик, Оклахома, так здорово... спасибо большое! У нас сегодня подул какой-то жутко холодный ветер. Утром проверила температуру воздуха и чуть не упала: было 36Ф Ну, ничего... бывает... прорвемся С Праздником всех! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 17:11 |
|
|
у нас тоже подморозило, а я вынесла некоторые сукки...прихватило (
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 20:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): у нас тоже подморозило, а я вынесла некоторые сукки...прихватило ( У меня пока нормально... надеюсь, ночь в 35Ф все переживут уж как-нибудь! У меня сукки зацветают... это полная умора! Надо сфоткать)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 08 мар 2018, 23:43 |
|
|
Baylee писал(а): У меня сукки зацветают... это полная умора! Надо сфоткать))) у меня Хавортии в стрелках. Но они не вот чтоб красота . Больше пока никто из сук/как не зацветает. В этом году кто-нибудь будет суко-клетки/ящики/картины делать?
|
|
 |
|
 |
|