Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Колорадскии потекстил, что продал дом в Мериленде и покупает однобедрумное кондо в Денвере. Я поздравила, написала что директор на свидания зовет. Он сказал, что директор мне не пара, он сексист. Так и поговорили.
А ты хотела чтобы он все время в апартаментах жил? Зачем ты ему директора написала? Потому как директор меня достал текстами и мне было интересно узнать мнение колорадского. Все равно отношении не будет ни с тем, ни с другим, а мое любопытство будет удовлетворено.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:33 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Колорадскии потекстил, что продал дом в Мериленде и покупает однобедрумное кондо в Денвере. Я поздравила, написала что директор на свидания зовет. Он сказал, что директор мне не пара, он сексист. Так и поговорили.
А ты хотела чтобы он все время в апартаментах жил? Зачем ты ему директора написала? Видимо думала, что узнай он про директора и побежит трехкомнатное кондо покупать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:34 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Ну если только дружба. Он с тобой по поводу подружек, как с ними лучше поступать будет советоваться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Ну если только дружба. Он с тобой по поводу подружек, как с ними лучше поступать будет советоваться. Мне уже пофиг, серьезно. Мне форум промыл мозги не лететь. Мне стало намного спокоинее.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты наверно хотела чтоб он искренне за вас голубков порадовался. А ему оказалось глубоко насрать что впрочем нормально Да они наверняка уже не раз перетерли между собой по поводу аллки. Знают ведь друг друга.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты наверно хотела чтоб он искренне за вас голубков порадовался. А ему оказалось глубоко насрать что впрочем нормально Нет, он обьяснил на пальцах почему директор мне не подходит, а так он бы мне еше 2 недели текстил, пока я в грубои форме не послала. Надо очень мягко дать понять что мы не пара.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:40 |
|
|
А мне интересно при разводе ему не дали никакого права на время проведения с детьми. Разве можно брать к себе детей если только одна комната
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:42 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Ну если только дружба. Он с тобой по поводу подружек, как с ними лучше поступать будет советоваться. Мне уже пофиг, серьезно. Мне форум промыл мозги не лететь. Мне стало намного спокоинее. Если бытебе было пофиг ты бы о директоре ( который для тебя ничего не значит) не писала бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Колорадскии потекстил, что продал дом в Мериленде и покупает однобедрумное кондо в Денвере. Я поздравила, написала что директор на свидания зовет. Он сказал, что директор мне не пара, он сексист. Так и поговорили.
А ты хотела чтобы он все время в апартаментах жил? Зачем ты ему директора написала? Видимо думала, что узнай он про директора и побежит трехкомнатное кондо покупать  Как у Мийки. Она думает сейчас война миров начнется между ее гороскопниками и каждый будет ей замуж предлагать и горы золота и соболей к ногам метать Трисом вещь хорошая, как раз для сексуальной мийки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бытебе было пофиг ты бы о директоре ( который для тебя ничего не значит) не писала бы. Ну всему форуму видно, что этот директор хрень полная, одной ей не понятно,нужно с бывшим бойфрендом посоветоваться 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): А мне интересно при разводе ему не дали никакого права на время проведения с детьми. Разве можно брать к себе детей если только одна комната Там дети уже сами скоро переженятся да и не ходят они к нему похоже Да прям переженятся. Ни один ещё Школу даже не закончил. И смысл тогда был переезжать если он не может брать детей к себе
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Если бытебе было пофиг ты бы о директоре ( который для тебя ничего не значит) не писала бы. Ну всему форуму видно, что этот директор хрень полная, одной ей не понятно,нужно с бывшим бойфрендом посоветоваться  Это точно. Там же уже все понятно по тем текстам. На какой предмет совет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Если бытебе было пофиг ты бы о директоре ( который для тебя ничего не значит) не писала бы. Ну всему форуму видно, что этот директор хрень полная, одной ей не понятно,нужно с бывшим бойфрендом посоветоваться  Это точно. Там же уже все понятно по тем текстам. На какой предмет совет? Да испортила Аллка себе репутацию в среде программеров. Колорадскому отбила охоту на всю оставшуюся жизнь дом иметь. В кошмарных снах мужику сорняки снятся 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 05:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Судя по слову машины во множественном числе все они уже на той поре что отец и не нужен кроме как заплатить Ну так в чем смысл переезда был. Я понимаю переехать чтобы какое то время, то которое суд определил жить с детьми. А просто покупать что то он и с мереленда мог
|
|
 |
|
 |
|