|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Либо еще вариант удачи в браке с амером: Закрыться в лесу, как Мартина, чтобы никого из вне не было. И вариться вдвоем. (жить очень обособленно) Для этого нужна особая персоналити мужчины. Некий затворник, нелюдим и плохо схожий с людьми, не красавец. С таким психотипом можно построить отношения. Звучит, как парадокс хотя. Т. к . если жить "открыто", иметь друзей, то дружба не получится. Из-за замедленной реакции нашей.  А еще вариант жить в америке с НЕамером. Которому они тоже чужды-с
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Либо еще вариант удачи в браке с амером: Закрыться в лесу, как Мартина, чтобы никого из вне не было. И вариться вдвоем. (жить очень обособленно) Для этого нужна особая персоналити мужчины. Некий затворник, нелюдим и плохо схожий с людьми, не красавец. С таким психотипом можно построить отношения. Звучит, как парадокс хотя. Т. к . если жить "открыто", иметь друзей, то дружба не получится. Из-за замедленной реакции нашей.  А еще вариант жить в америке с НЕамером. Которому они тоже чужды-с Ну да. Но это будет уже лузер -лузер. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Либо еще вариант удачи в браке с амером: Закрыться в лесу, как Мартина, чтобы никого из вне не было. И вариться вдвоем. (жить очень обособленно) Для этого нужна особая персоналити мужчины. Некий затворник, нелюдим и плохо схожий с людьми, не красавец. С таким психотипом можно построить отношения. Звучит, как парадокс хотя. Т. к . если жить "открыто", иметь друзей, то дружба не получится. Из-за замедленной реакции нашей.  А еще вариант жить в америке с НЕамером. Которому они тоже чужды-с Ну да. Но это будет уже лузер -лузер.  Мой не Амер. И не лузер совсем. Зато у нас менталитет схожий. Можно и в лесу жить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:31 |
|
|
Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смотрю на богатых, на пары, на взаимоотношения их между собой. У нас (иностранок) не получится такого общения с американцами. Не полу-чит-ся! И то, как наши женщины косят под американок в браках с американцами... смешно это и фейково. Не станем мы никогда американками. То, что получается у американок- не получается у нас. Имею ввиду - простое поведение, бытовое. Мы напрягаемся , т к не понимаем с первого писка о чем речь. Они же мгновенно схватывают (местные) и у них получается интересное общение. Либо еще вариант удачи в браке с амером: Закрыться в лесу, как Мартина, чтобы никого из вне не было. И вариться вдвоем. (жить очень обособленно) Для этого нужна особая персоналити мужчины. Некий затворник, нелюдим и плохо схожий с людьми, не красавец. С таким психотипом можно построить отношения. Звучит, как парадокс хотя. Т. к . если жить "открыто", иметь друзей, то дружба не получится. Из-за замедленной реакции нашей.  Гудля, мужики по своей природе любые хоть наши хоть местные очень примитивны. ну что там можно не понять ? Мой так вообще сиамский близнец моего отца. Копия.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ето ты себя так успокaиваешь что мол у других все плохо тут и так и сяк анализируешь постоянно как плохо замужним тут Хреново всем и всех мужья лузеры, да, Гудля, так и есть, не надо тебе замуж.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни Гудли забыла самое главное - слово "любовь", это ключ к сердцу мужчины В мужчине должен быть какойто шарм, тогда женщина им восхищается, нет шарма, может за чтото другое -ум там, я не знаю:), добрый или еще чего. пусть немножко, а восхищаться и respect. Когда нет этого, ничего не получится, а если и получится - рано или поздно -развод.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни Гудли забыла самое главное - слово "любовь", это ключ к сердцу мужчины В мужчине должен быть какойто шарм, тогда женщина им восхищается, пусть немножко, а восхищаться и respect. Когда нет этого, ничего не получится, а если и получится - рано или поздно -развод. Она любит деньги, не мужчину, а мужчины это чувствуют. Кроме того она зациклилась на денежных стариках, а старики не делятся своим богатством, их уже ничем не возьмешь, даже любовью
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни У неё к сожалению болезнь которая называется сдвиг на статусе. У неё какие то глупые предрассудки что кто то что то должен делать определенным образом и иметь определенный круг общения — это очень явно проскальзывает когда она меня например the other day пыталась опустить что доктор зарабатывающий 500,000 это не мой круг общения. И вот морально она решила что она заслуживает ни кого то а очень обеспеченного мужика со статусом ( причём профессия должна быть соответствующая типа не нечастастного докторишки а бизнес мен какой то ) и по этому на меньшее не согласна, хорошего стабильного середнячка которого мы ей советовали с прошлого года она в кандидаты не рассматривает. Она просто обычная тупая, необразованная, деревенская ДУРА - этим всё и сказано...  Отсюда и стремление к тому, чего она никогда не добьется - красоте, классу, деньгам, и жуткая зависть к тем, у кого всё это есть. Ей уж сколько советов надавали, но она, как истинная дура, никого не слушает и продолжает свой бег на месте и битье головой об стенку. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни Гудли забыла самое главное - слово "любовь", это ключ к сердцу мужчины В мужчине должен быть какойто шарм, тогда женщина им восхищается, пусть немножко, а восхищаться и respect. Когда нет этого, ничего не получится, а если и получится - рано или поздно -развод. Она любит деньги, не мужчину, а мужчины это чувствуют. Кроме того она зациклилась на денежных стариках, а старики не делятся своим богатством, их уже ничем не возьмешь, даже любовью да старичков тоже можно женить -вон в России те все с ума посходили . женятся на 30лет моложе и больше, только надо их любить искренно -а вот это уже потруднее будет У молодых еще вот эта граница возраста стерта, они могут восхищаться и любить за талант, я охотно верю, сама влюблялась в артистов, правда только в тех, которые на экране женщине за 40 уже сложнее полюбить старика, голова более здравая. ничего не поделаешь)) поэтому чем женщина старше, тем больше хочет ровесника или моложе.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Она просто обычная тупая, необразованная, деревенская ДУРА - этим всё и сказано...  Отсюда и стремление к тому, чего она никогда не добьется - красоте, классу, деньгам, и жуткая зависть к тем, у кого всё это есть. Ей уж сколько советов надавали, но она, как истинная дура, никого не слушает и продолжает свой бег на месте и битье головой об стенку.  Сама ты дура. Я тебя и знать не знаю. Смотрю на твою аватарку и думаю- "Это ж надо какие мозги иметь, чтобы такую аватарку поставить?" Это что же у тебя в головешке-то творится? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Она просто обычная тупая, необразованная, деревенская ДУРА - этим всё и сказано...  Отсюда и стремление к тому, чего она никогда не добьется - красоте, классу, деньгам, и жуткая зависть к тем, у кого всё это есть. Ей уж сколько советов надавали, но она, как истинная дура, никого не слушает и продолжает свой бег на месте и битье головой об стенку.  Наглядный пример как характер, персоналити мешает в жизни
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 21:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Правильно — Давно могла быть счастливой если бы послушалась советов, ей сколько полезного писали. Ой, это кто тут советчик-то? Дайте микроскоп мне. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни Красивая? Я не видела. Prove it
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Правильно — Давно могла быть счастливой если бы послушалась советов, ей сколько полезного писали. Ой, это кто тут советчик-то? Дайте микроскоп мне.  Тебе несколько человек включая меня писали забыть кадра и истекать стабильного инженера к примеру или учителя. Но нет, чужие миллионы покоя не дают ! да а инженеру-то стабильному зачем она сдалась? Прямо, инженеры уже все в очередь выстроились 
|
|
 |
|
 |
|