Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Где неважно, а вот у кого - хотелось бы родиться в хорошей любящей семье, чтобы были братья и сестры - двое-трое, и чтобы было много семейного общения, общих дел и развлечений. Чтобы отношения с мамой и с отцом были теплыми, нежными. Я вижу все это в семье своего мужа и страшно завидую... Все-таки родить "для себя" и воспитывать ребенка в одиночку - это худшее что может сделать женщина для него.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Для любителей прошлых столетий - почитайте, эта статья быстро отрезвит http://lady-journal.info/obozhayu-etu-f ... ne-bylo-2/
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 00:13 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Zenat писал(а): Будущее пугает, и я всегда недолюбливала научную фантастику. Устроил бы ссср лишь отрезка с середины 60-х до середины 70-х, даже без блата, в семье советских служащих. А может и нет. Америка того же периода тоже ок Смартфоны с интернетом можно нафиг Вот. Я бы обошлась без этого интернета. Мне важнее чистый воздух и вода, экология в общем. А насчет дезодорантов - когда продукты другие, воздух, то и запах тоже другой. Ну и духи существуют уже сколько. Причем натуральные компоненты. Я бы хотела в смеси прошлого и будущего. Чтобы хорошее оттуда и оттуда. В богатой семье, разумеется. так дезодорант не для себя, для общества ("Тополиный пух, жара июль..." и троллейбус) всех не проконтролируешь, что они там в тех веках есть будут 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все равно где родиться, т.к. жопа бывает везде, всегда и со всеми (у всех). 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 00:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне все равно где родиться, т.к. жопа бывает везде, всегда и со всеми (у всех).  а мне нравилось, что я родилась в Ленинграде и"... в Летний сад гулять водили"  на рупь дороже чувствовала  у меня было как у сестер только не в москву в москву а в питер в питер 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Abel 99 писал(а): Anastacia писал(а): ...где бы вы родились? И у кого? И когда? Тема поболтать без кидания гуаном И о себе: родилась бы я этак в середине 19го века, в Шотландии, и чтоб моя маман была наследницей с замком. Шотландским, ессно..  Почитай про шотландские браки. Сразу поменяешь мнение А что не так с браками в Шотландии? Живу в Шотландии 8 лет, Scottish Highlands, то есть все эти замки, кланы, наследники прилагаются. Собираюсь жить здесь всю жизнь, пока коньки не отброшу. Для меня нет лучше места на земле. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Для любителей прошлых столетий - почитайте, эта статья быстро отрезвит http://lady-journal.info/obozhayu-etu-f ... ne-bylo-2/ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): lovelyannie писал(а): Для любителей прошлых столетий - почитайте, эта статья быстро отрезвит http://lady-journal.info/obozhayu-etu-f ... ne-bylo-2/  +1000
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 09:44 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Abel 99 писал(а): Anastacia писал(а): ...где бы вы родились? И у кого? И когда? Тема поболтать без кидания гуаном И о себе: родилась бы я этак в середине 19го века, в Шотландии, и чтоб моя маман была наследницей с замком. Шотландским, ессно..  Почитай про шотландские браки. Сразу поменяешь мнение А что не так с браками в Шотландии? Живу в Шотландии 8 лет, Scottish Highlands, то есть все эти замки, кланы, наследники прилагаются. Собираюсь жить здесь всю жизнь, пока коньки не отброшу. Для меня нет лучше места на земле.  I love Outlander!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 09:53 |
|
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Американская сабурбия 70х ок
Мне бы такое подошло. Прошлые века с их антисанитарией, отсутствием анестезии и вообще положением женщины - на фиг, на фиг!  Для меня однозначно не прошлое и, так же, однозначно не Россия. Лучше всего будующие. Да, я знаю что умерла б в детстве от какой то инфекции. Если нет, то во время родов точно. Отсутствие контрацепции большой жирный но-но!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 09:55 |
|
|
А эти платья чего стоят! Каждый день это одевать. Если уж тогда, то мужиком хотябы, им еще терпимо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детства мечта была жить у моря,считала людей живущих там самыми счастливыми на свете.  Вот если бы соединить местную погоду(Севернaя Флорида) И Питер, это было бы идеальноe для меня местожительства! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
nyk2009 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Abel 99 писал(а): Anastacia писал(а): ...где бы вы родились? И у кого? И когда? Тема поболтать без кидания гуаном И о себе: родилась бы я этак в середине 19го века, в Шотландии, и чтоб моя маман была наследницей с замком. Шотландским, ессно..  Почитай про шотландские браки. Сразу поменяешь мнение А что не так с браками в Шотландии? Живу в Шотландии 8 лет, Scottish Highlands, то есть все эти замки, кланы, наследники прилагаются. Собираюсь жить здесь всю жизнь, пока коньки не отброшу. Для меня нет лучше места на земле.  I love Outlander!!!!  Scotland is my love forever! There is no other place for me. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): С детства мечта была жить у моря,считала людей живущих там самыми счастливыми на свете.  Вот если бы соединить местную погоду(Севернaя Флорида) И Питер, это было бы идеальноe для меня местожительства!  так уже соединили - флоридский санкт петербург и музей есть
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 10:52 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): А эти платья чего стоят! Каждый день это одевать. Если уж тогда, то мужиком хотябы, им еще терпимо. Одежда прошлых веков - та еще пестня! Помню, читала какой-то роман про времена первых переселенцев в Аризоне. Там подробно описывалась одежда героини - корсет, энное количество нижних юбок, панталоны, чулки, шляпка... Она, бедняга, все это аризонским летом носила...  Представьте как от них всех воняло... во, а то говорят ешьте правильную еду 
|
|
 |
|
 |
|