|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Держа в руках что-то подобное на этих великих художников, я поняла, что мне неча холсты марать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Мне кажется покупается и ценится тот art work, который передаёт настроение, вытаскивает на поверхность подавленные эмоции или триггер воспоминания. Пусть неграммотно выставлена композиция и свет не лёг, но если возникла эмоциональная связь - оценят и купят.  Поэтому я и советую Мартине рисовать на эмоциях, на усталости, обиде, любви, на чем то надо рисовать более, чем на таланте
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а как вам Савва Бродский - графика очень впечатляет!!!
Вложения: |

156028617.jpg [ 534.59 КБ | Просмотров: 727 ]
|

0_ee5db_536f2283_orig.jpg [ 504.59 КБ | Просмотров: 727 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:38 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2018, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и еще об иллюстраторах... был такой хороший - Кибрик... и вот эту Ласочку я когда-то увидала в детстве на отрывном календаре... и долго хранила листок))) уж очень мне понравилась- такая мягкая-нежная -игривая девушка с вишенками)) нравится до сих пор!

220851562.jpg [ 43.34 КБ | Просмотров: 784 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 18:41 |
|
|
joker писал(а): И на закуску - обожаемый, пусть массовый, но такой душевный и родной Norman Rockwell, мастер по physiognomy, талантливый карикатурист и икона of American culture не надо бросаться такими словами, как "икона стиля" Он не всем нравится. Кстати, на первой картине лицо ребенка на коленях у матери, просто до боли:) напомнило датского художника карикатуриста Herluf Bidstrup У него такая же манера рисовать лица. У мамы была его книга, огромная. Как я не любила эту книгу, мне было жалко всех этих дядей и тетей, потом уже поняла, когда выросла, там был оголенный сарказм, бредил детскую душу не подетски 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 19:01 |
|
|
матьдочери писал(а): и еще об иллюстраторах... был такой хороший - Кибрик... и вот эту Ласочку я когда-то увидала в детстве на отрывном календаре... и долго хранила листок))) уж очень мне понравилась- такая мягкая-нежная -игривая девушка с вишенками)) нравится до сих пор! А у меня была любимая картина, никак не вспомню художника и не могу найти в гугле. Девушка в шляпе с полями и платье, как носили в 19веке, за столиком в баре. У нее были большие печальные глаза. Вся картина была в зеленоватых тонах. На заднем фоне мужчины поглядывающие на нее, один в пенсне. она мне очень нравилась, репродукция долго лежала у меня в столе, на работе. Мне она напоминала стихи Блока. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вот это да!!!!! Моя лепшая подруженция с этим талантливым вьюнешей в Мухе училась!!! И мы с ним пересекались давным-давно! Он недоучился, правда, турнули... Спасибо, что про него напомнили. Какая красота, тонкость, изящество и артистизм!
Вот его сайт, кстати http://petrfrolov.com/ Ух ты 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): матьдочери писал(а): и еще об иллюстраторах... был такой хороший - Кибрик... и вот эту Ласочку я когда-то увидала в детстве на отрывном календаре... и долго хранила листок))) уж очень мне понравилась- такая мягкая-нежная -игривая девушка с вишенками)) нравится до сих пор! А у меня была любимая картина, никак не вспомню художника и не могу найти в гугле. Девушка в шляпе с полями и платье, как носили в 19веке, за столиком в баре. У нее были большие печальные глаза. Вся картина была в зеленоватых тонах. На заднем фоне мужчины поглядывающие на нее, один в пенсне. она мне очень нравилась, репродукция долго лежала у меня в столе, на работе. Мне она напоминала стихи Блока. ищи в импрессионистах, разумеется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
матьдочери писал(а): и еще об иллюстраторах... был такой хороший - Кибрик... и вот эту Ласочку я когда-то увидала в детстве на отрывном календаре... и долго хранила листок))) уж очень мне понравилась- такая мягкая-нежная -игривая девушка с вишенками)) нравится до сих пор! этих Ласочек наверно не одна. В детской энциклопедии помню, она малость другая в деталях, без кос
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 19:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): И на закуску - обожаемый, пусть массовый, но такой душевный и родной Norman Rockwell, мастер по physiognomy, талантливый карикатурист и икона of American culture не надо бросаться такими словами, как "икона стиля" Он не всем нравится. Кстати, на первой картине лицо ребенка на коленях у матери, просто до боли:) напомнило датского художника карикатуриста Herluf Bidstrup У него такая же манера рисовать лица. У мамы была его книга, огромная. Как я не любила эту книгу, мне было жалко всех этих дядей и тетей, потом уже поняла, когда выросла, там был оголенный сарказм, бредил детскую душу не подетски  обожала Бидструпа и жалела детей негритят и пупсик негритенок стал любимым в 6 лет. вообще бидструп такой добрый 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): и еще об иллюстраторах... был такой хороший - Кибрик... и вот эту Ласочку я когда-то увидала в детстве на отрывном календаре... и долго хранила листок))) уж очень мне понравилась- такая мягкая-нежная -игривая девушка с вишенками)) нравится до сих пор! О , Мамуль , точно ! Я тоже эту иллюстрацию помню ! Почему-то помню ее использовали к роману Ромена Роллана , но не помню какого . У нас собрание сочинений было и на одной из страниц она . Мне очень нравились иллюстрации к сборнику романов Майна Рида : Квартеронка , Мароны , Всадник без головы . Квартеронка был самый любимый . И он очень перекликается с Рабыней Изаурой . Просто более романтичный . До сих пор удивляюсь , почему по нему фильм нем поставили ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 20:26 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 20:41 |
|
|
для Джессики

normal_lit_012.jpg [ 134.12 КБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): для Джессики Вот точно , мы одни и те же книги читали . Эту иллюстрацию тоже помню . Но книгу не помню .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|