|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина Окно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
джокер спасибо, коника слямзила, все остальное у него кошмар кошмарный, я аж скорее на другую страницу перескочила брр ты, хоть предупреждай, а тот тута люди пухливыя 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:35 |
|
|
Martina писал(а): ALIEN писал(а): Martina писал(а): Как вам картины этой художницы? https://www.etsy.com/shop/SabrinaGarras ... p_redirect Очень хорошо и не задаром, как другие, продаётся на Итси. Меня все больше тянет на абстрактные пейзажи. никак просто смешение красок, я люблю либо шиканые, либо философские, либо детэйлд, ну, элиен я что возьмешь Что такое "шиканые"? Шикарные? много деталей и много работы вложено, как на конике, который джокер показала, я оценивю работы как "это вы можете", типа любой нарисует и шикарные, детальные, дорогие, с потраченным временем, и мастерством
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:36 |
|
|
люблю работы на эмоциях их не повторишь никогда, экспрессионизм
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:37 |
|
|
ALIEN писал(а): Martina писал(а): Как вам картины этой художницы? https://www.etsy.com/shop/SabrinaGarras ... p_redirect Очень хорошо и не задаром, как другие, продаётся на Итси. Меня все больше тянет на абстрактные пейзажи. никак просто смешение красок, я люблю либо шиканые, либо философские, либо детэйлд, ну, элиен я что возьмешь Да ладно, уже скажи честно, ты любишь купить задешево, и продать задорого. Все.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Martina писал(а): Как вам картины этой художницы? https://www.etsy.com/shop/SabrinaGarras ... p_redirect Очень хорошо и не задаром, как другие, продаётся на Итси. Меня все больше тянет на абстрактные пейзажи. никак просто смешение красок, я люблю либо шиканые, либо философские, либо детэйлд, ну, элиен я что возьмешь Да ладно, уже скажи честно, ты любишь купить задешево, и продать задорого. Все. люблю за очень дорого, люблю спасать картины и рамки, спасение это слово, которым я живу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 11:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): ALIEN писал(а): джокер спасибо, коника слямзила, все остальное у него кошмар кошмарный, я аж скорее на другую страницу перескочила брр ты, хоть предупреждай, а тот тута люди пухливыя  Может ты и цветы мои ночью слямзила? не, ночью я рисовала и поняла, что потеряла набитую руку, массл мемори это называется... утёк зараза, я, когда поняла, что продается, сразу кинула кисти и краски, потомучто поняла, я так не могу и лень детали прорабатывать
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алиен. Посмотрела я эту синюю собаку. Классный ход этот художник сделал! Собака вызывает определённые чувства, выглядит замершей, бедной, которую хочется подобрать, покормить, обогреть, т. е. купить и принести домой. Вот надо найти что-то ещё такое жалостливое. Синяя собака уже занята. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:13 |
|
|
joker писал(а): :angel так конечно, эта мне тоже нравится, посмотрите каждая деталь тщательно вырисована - там видно, что художник работал. т.е. вы сначала создаете ИМЯ, а потом можете малевать все, что угодно  и ваши картины - просто покрытые обычным цветом выставят на выставку и даже купят недешево, только за то, что вы прикасались к ней. Как с Пикассо и происходит, те картины, где он рисовал в 90лет, все равно уходят за дорого. Себе не повесят -другим продадут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:16 |
|
|
Martina писал(а): Как вам картины этой художницы? https://www.etsy.com/shop/SabrinaGarras ... p_redirect Очень хорошо и не задаром, как другие, продаётся на Итси. Меня все больше тянет на абстрактные пейзажи. мне ваши больше нравятся :), у этой слишком мрачноватые. В такую картину не хочется вглядываться и чтото там воображать, хотя депрессивные люди такое любят:)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:25 |
|
|
Мне кажется покупается и ценится тот art work, который передаёт настроение, вытаскивает на поверхность подавленные эмоции или триггер воспоминания. Пусть неграммотно выставлена композиция и свет не лёг, но если возникла эмоциональная связь - оценят и купят.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:40 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 07 мар 2018, 12:42 |
|
|
joker писал(а): большая поклонница Joan Miró Мартина, обрати внимания на цветовую гамму у него  Идеи подкидываю  Здесь тоже цветовая гамма
|
|
 |
|
 |
|