Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки.
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:49 
Abel 99 писал(а):
Блять, у Рудольфа цветы спиздили с фронт ярда. Где сука бумеранги, кармы и проклятия? Кто может порчу навести? Даже сука средство от комаров ебанули

Пройдись бекярдам соседей через недельку - найдёшь подросшие цветы

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
Ага, мне один с 3мя написал, я даже смотреть не стала где работает, нафиг надо. Двое может туда сюда, и то которые школы закончили.

Алла, и даже с одним ребенком тебе не надо. Американские детки это не твои дети, тянуть с паы будут до последнего дня, а если ты есть и с тебя будут тянуть и нервы мотать. Оно тебе надо когда ты уже вроде можешь и для себя пожить?

Ну у меня тоже ребенок, а куда без них? И даже 2 ребенка. :c_laugh

Ха, я уверена твои 2 ребенка несравнимы в своем эгоизме с одним американским, воспитание у нас иммигрантов другое.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент.

Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут.

так и лучше, что он не женится и не хочет жить вместе. Четверо детей, Алла это тебя бог бережет, не надо тебе ни сьежжаться, ни замуж за него, там никаких денег и никакого здоровья тебе не хватит, впрягаться в чужую упряжку, тебе повезло, он себе отдушину отдых с тобой дал, тебя повеселил и обратно пахать. И да, он захочет жениться и будет искать, но намного позже и стары, измотанный работой и детьми мужик тебе не будет нужен и в будущем, к тому же ты уже или будешь замужем или тебе перехочется. Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал, не ты за стариком ухаживать. Полно мужчин без детей, которые и детей не хотят, но женщина им нужна постоянно. Не нужна тебе вся эта американская драма с 4мя детьми

Ага, мне один с 3мя написал, я даже смотреть не стала где работает, нафиг надо. Двое может туда сюда, и то которые школы закончили.

какая разница двое или трое

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, и даже с одним ребенком тебе не надо. Американские детки это не твои дети, тянуть с паы будут до последнего дня, а если ты есть и с тебя будут тянуть и нервы мотать. Оно тебе надо когда ты уже вроде можешь и для себя пожить?

Ха, я уверена твои 2 ребенка несравнимы в своем эгоизме с одним американским, воспитание у нас иммигрантов другое.

Да, те четверо непрерывно у папы денег просили. 4к алиментов плюс постоянно даи, даи, даи, теперь машины.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Блять, у Рудольфа цветы спиздили с фронт ярда. Где сука бумеранги, кармы и проклятия? Кто может порчу навести? Даже сука средство от комаров ебанули

серьезно? цветы в горшках украли?

Ну, купили на крючки повесили где крыша, красиво было, на столике был комбинейшен цветочный, пальма небольшая не успели пересадить. Еще стулья вот остались наверно за ними сегодня приедут

ну так у тебя наверное ружье есть, сиди ночью отстреливаи

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на детей не пошла никогда и ни за что .... ну если конечно толтко один и за 25ть...
Много мужиков у которых в профайле стоит чайлд-фрее. Я очень удивилась тогда ... года 3 назад это было

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
[

Да, те четверо непрерывно у папы денег просили. 4к алиментов плюс постоянно даи, даи, даи, теперь машины.

зачем детям машины покупать не понимаю. пусть работают и сами покупают. балуют потом удивляются почему пентюхи выросли

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Блять, у Рудольфа цветы спиздили

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я тоже ему так сказала, пусть подрабатывают и копят. Мы дочереи возили на работу, они накопили, потом мы добавили, но у него свое представление о детях. На колледж им накопил, теперь на машины копит.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Angela777" Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал

Только молодому то зачем эта радость?
на ум только деньги приходят
что еще :dum

Последний раз редактировалось forgetmenot 07 мар 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):

ну а что. все правильно, кто-то к 8 марта готовится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):

ну а что. все правильно, кто-то к 8 марта готовится. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну я тоже ему так сказала, пусть подрабатывают и копят. Мы дочереи возили на работу, они накопили, потом мы добавили, но у него свое представление о детях. На колледж им накопил, теперь на машины копит.

хуже нет мужиков-наседок. никакой дисциплины.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):
Даваите про директора расскажу, если кому интересно.

Я ему перестала отвечать, а он все текстит доброе утро, да спокоинои ночи. Вчера я не выдержала, написал, что тебе от меня нужно? ехать тебе ко мне долго, чего ты текстишь? Ну и пошло одно да потому. Но только сегодня утром выяснила, что ему ето сильно надо. Он ко мне все целоваться лез с первого свидания, а я мол не отвечаю с полнои страстью. Я ему, чувак, ты чего, откуда страсть, а он, ты мол такая вся классная, должна быть страстнои с первого дня. Ужос. :bigeyes

Не нравится мне такой напор , первого же свидания. Никакого уважения.

+1

Сообщение Добавлено: 07 мар 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Angela777 писал(а):
Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал

Только молодому то зачем эта радость?
на ум только деньги приходят
что еще :dum

Недалекое у вас понятие, вы американцев не знаете, читайте выше, многие чайлд фри а женщина нужна, многим хочется женит'ся и иметь сейф секс, а также не бояться что бац, развод и алименты на всю жизнь, многим просто нравятся женщины старше него. Ну и не исключено, что и влjuбляются оба, и он и она. Вы наверное никогда мужские обьявления не читаете. А только деньги, это вы фильмов насмотрелись о жиголо, в Америке получить деньги от женщины почти невозможно, тем более женившись, а тратиться и детиться нужно как всегда, также и биллы платить.

многие мужчины хотят женится, но не хотят риска с быстрым разводом и алиментами, особенно мужчины с хорошей карьерой и образованием, а в Америке много молодых женщин, которые используют брак или просто родив детей как бизнес, выходит она замуж, беременеет, ребенок или 2, что-то не так или просто из-за денег, разводится, забирает все что у него есть себе и знает, что ей в разводе жить намного финансовее легче, а там и следующий лох наготове.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно