|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:07 |
|
|
AllaR писал(а): Даваите про директора расскажу, если кому интересно. Я ему перестала отвечать, а он все текстит доброе утро, да спокоинои ночи. Вчера я не выдержала, написал, что тебе от меня нужно? ехать тебе ко мне долго, чего ты текстишь? Ну и пошло одно да потому. Но только сегодня утром выяснила, что ему ето сильно надо. Он ко мне все целоваться лез с первого свидания, а я мол не отвечаю с полнои страстью. Я ему, чувак, ты чего, откуда страсть, а он, ты мол такая вся классная, должна быть страстнои с первого дня. Ужос.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:07 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Не женится колорадскии никогда. Вы бы видели его глаза когда он о женитьбе говорит, на всю жизнь ето если к психологу не поидет. С бабои может сьедется которая ничего требовать не будет. Ни поездок, ни подарков. Он тоже на мне обжегся, с моими интересами. Думал, сьезжу раz, другои, а потом втянулся пока биллы не просмотрел повнимательнеи.[/quote]  а какая разница , может бабе и брак не нужен будет, просто съедутся. Откуда ты что знаешь, если тебе подарки дарил значи и другой способен. Есть бабы которые за себя заплатят поехав с мужчиной. Американки так делают, я их лично знаю. Тебе просто хочется думать что он будет дрочить, уверяю тебя мужчины находят быстро. За месяц два полне реально сменить герлфренд. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:09 |
|
|
mamamia писал(а): Мы говорили с ним на эту тему. Я сказала ему что сейчас вижу его как Друга. Ценного для меня друга. Он сказал что будет ждать сколько надо. Он настолько хорошо типа ко мне относится что не хочет форсировать меня на что то. Ему одно то что я с ним встречаюсь,общаюсь дает много положительных эмоций. Ну и слава Богу. Дальше как будет я незнаю значит, чемто неприятен. Может потому что тебе другой перебивает интуицию, не дает разобраться в себе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабу он поди уже нашел, я про женитьбу пишу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:12 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!! Нет, не привезет. На привезение баб много денег надо, плюс клиранс у него, из другои страны нельзя, плюс 4 мащины покупать. К 60 годам ему секс не нужен будет по всякому.[/quote] Не надо много. Поменяет работу делов то. Машины не новые купит. Про секс смешно читать. Есть мужчины которым и после 60 оченьдаже нужен. Но тебе видней.  значит у него дисфункция уже если ты думаешь что 60 уже ни на что не способен. Тогда что страдаешь. Ты мне генерал напоминаешь, она тащилась от бф на весь интернет какой он классный, потом так же на весь интернет его грязью облила.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. так и лучше, что он не женится и не хочет жить вместе. Четверо детей, Алла это тебя бог бережет, не надо тебе ни сьежжаться, ни замуж за него, там никаких денег и никакого здоровья тебе не хватит, впрягаться в чужую упряжку, тебе повезло, он себе отдушину отдых с тобой дал, тебя повеселил и обратно пахать. И да, он захочет жениться и будет искать, но намного позже и стары, измотанный работой и детьми мужик тебе не будет нужен и в будущем, к тому же ты уже или будешь замужем или тебе перехочется. Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал, не ты за стариком ухаживать. Полно мужчин без детей, которые и детей не хотят, но женщина им нужна постоянно. Не нужна тебе вся эта американская драма с 4мя детьми
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. так и лучше, что он не женится и не хочет жить вместе. Четверо детей, Алла это тебя бог бережет, не надо тебе ни сьежжаться, ни замуж за него, там никаких денег и никакого здоровья тебе не хватит, впрягаться в чужую упряжку, тебе повезло, он себе отдушину отдых с тобой дал, тебя повеселил и обратно пахать. И да, он захочет жениться и будет искать, но намного позже и стары, измотанный работой и детьми мужик тебе не будет нужен и в будущем, к тому же ты уже или будешь замужем или тебе перехочется. Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал, не ты за стариком ухаживать. Полно мужчин без детей, которые и детей не хотят, но женщина им нужна постоянно. Не нужна тебе вся эта американская драма с 4мя детьми Ага, мне один с 3мя написал, я даже смотреть не стала где работает, нафиг надо. Двое может туда сюда, и то которые школы закончили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!! Нет, не привезет. На привезение баб много денег надо, плюс клиранс у него, из другои страны нельзя, плюс 4 мащины покупать. К 60 годам ему секс не нужен будет по всякому. Не надо много. Поменяет работу делов то. Машины не новые купит. Про секс смешно читать. Есть мужчины которым и после 60 оченьдаже нужен. Но тебе видней.  значит у него дисфункция уже если ты думаешь что 60 уже ни на что не способен. Тогда что страдаешь. Ты мне генерал напоминаешь, она тащилась от бф на весь интернет какой он классный, потом так же на весь интернет его грязью облила.[/quote] Так вначале всегда все классно, а потом медленно, медленно открывается проблемы. Со стороны конечно виднеи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. так и лучше, что он не женится и не хочет жить вместе. Четверо детей, Алла это тебя бог бережет, не надо тебе ни сьежжаться, ни замуж за него, там никаких денег и никакого здоровья тебе не хватит, впрягаться в чужую упряжку, тебе повезло, он себе отдушину отдых с тобой дал, тебя повеселил и обратно пахать. И да, он захочет жениться и будет искать, но намного позже и стары, измотанный работой и детьми мужик тебе не будет нужен и в будущем, к тому же ты уже или будешь замужем или тебе перехочется. Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал, не ты за стариком ухаживать. Полно мужчин без детей, которые и детей не хотят, но женщина им нужна постоянно. Не нужна тебе вся эта американская драма с 4мя детьми Точно! Просто АЛка танк, сначала вынь да положь что ей хочется, а потом думать будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. так и лучше, что он не женится и не хочет жить вместе. Четверо детей, Алла это тебя бог бережет, не надо тебе ни сьежжаться, ни замуж за него, там никаких денег и никакого здоровья тебе не хватит, впрягаться в чужую упряжку, тебе повезло, он себе отдушину отдых с тобой дал, тебя повеселил и обратно пахать. И да, он захочет жениться и будет искать, но намного позже и стары, измотанный работой и детьми мужик тебе не будет нужен и в будущем, к тому же ты уже или будешь замужем или тебе перехочется. Женщинам в зрелом возрасте замуж не нужно, разве что за молодого, чтобы он тебя на руках носил, биллы платил и стакан воды подал, не ты за стариком ухаживать. Полно мужчин без детей, которые и детей не хотят, но женщина им нужна постоянно. Не нужна тебе вся эта американская драма с 4мя детьми Точно! Просто АЛка танк, сначала вынь да положь что ей хочется, а потом думать будет. Ну и ладно, повеселилась год, сеичас отдохну маленько, начну думать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:45 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): [quote=а он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!! Нет, не привезет. На привезение баб много денег надо, плюс клиранс у него, из другои страны нельзя, плюс 4 мащины покупать. К 60 годам ему секс не нужен будет по всякому. Не надо много. Поменяет работу делов то. Машины не новые купит. Про секс смешно читать. Есть мужчины которым и после 60 оченьдаже нужен. Но тебе видней.  значит у него дисфункция уже если ты думаешь что 60 уже ни на что не способен. Тогда что страдаешь. Ты мне генерал напоминаешь, она тащилась от бф на весь интернет какой он классный, потом так же на весь интернет его грязью облила.[/quote] Так вначале всегда все классно, а потом медленно, медленно открывается проблемы. Со стороны конечно виднеи.[/quote] Щас. Он ей сразу озвучил свой образ жизни, и он имеет право вести такой образ жизни какой ему хочется. Но ей так хотелось его и она согласилась на фан. Люди взрослые. Тоже поездки время провождение. Он Ее не домогался (привет мийка!) потому что у него параллельно была другая баба года 3.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:45 |
|
|
AllaR писал(а): Ага, мне один с 3мя написал, я даже смотреть не стала где работает, нафиг надо. Двое может туда сюда, и то которые школы закончили. Алла, и даже с одним ребенком тебе не надо. Американские детки это не твои дети, тянуть с паы будут до последнего дня, а если ты есть и с тебя будут тянуть и нервы мотать. Оно тебе надо когда ты уже вроде можешь и для себя пожить?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ага, мне один с 3мя написал, я даже смотреть не стала где работает, нафиг надо. Двое может туда сюда, и то которые школы закончили. Алла, и даже с одним ребенком тебе не надо. Американские детки это не твои дети, тянуть с паы будут до последнего дня, а если ты есть и с тебя будут тянуть и нервы мотать. Оно тебе надо когда ты уже вроде можешь и для себя пожить? Ну у меня тоже ребенок, а куда без них? И даже 2 ребенка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:47 |
|
|
Это нормально иметь двоих герлфренд или двоих мужчин.  люди холостые все свободные.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Блять, у Рудольфа цветы спиздили с фронт ярда. Где сука бумеранги, кармы и проклятия? Кто может порчу навести? Даже сука средство от комаров ебанули серьезно? цветы в горшках украли?
|
|
 |
|
 |
|