|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:55 |
|
|
VeOla писал(а): mamamia писал(а): Мне мой Близнец сказал что семьи хочет( он вообще очень фэмили гай). Жить ему вместе надо. Ну или хотя бы чаще видеться а не 2-3 раза в неделю Я вот призадумалась Мужчины сразу чувствуют....хотят они видеть эту женщину женой или нет. И дают понять ей это сразу. Да это правда!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только Мия такое может быть , когда совсем молоденькие и чувства чистые, а когда мужчина уже далеко за... и он даже не пытается приставать, это нет страсти, поезд у него ушел, кекс проблемы какието наверное, увы. Мия, давай уже проверь... А то мы за вас додумаем. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ?[/quote] Не женится колорадскии никогда. Вы бы видели его глаза когда он о женитьбе говорит, на всю жизнь ето если к психологу не поидет. С бабои может сьедется которая ничего требовать не будет. Ни поездок, ни подарков. Он тоже на мне обжегся, с моими интересами. Думал, сьезжу раz, другои, а потом втянулся пока биллы не просмотрел повнимательнеи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только Мия такое может быть , когда совсем молоденькие и чувства чистые, а когда мужчина уже далеко за... и он даже не пытается приставать, это нет страсти, поезд у него ушел, кекс проблемы какието наверное, увы. Мы говорили с ним на эту тему. Я сказала ему что сейчас вижу его как Друга. Ценного для меня друга. Он сказал что будет ждать сколько надо. Он настолько хорошо типа ко мне относится что не хочет форсировать меня на что то. Ему одно то что я с ним встречаюсь,общаюсь дает много положительных эмоций. Ну и слава Богу. Дальше как будет я незнаю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Только Мия такое может быть , когда совсем молоденькие и чувства чистые, а когда мужчина уже далеко за... и он даже не пытается приставать, это нет страсти, поезд у него ушел, кекс проблемы какието наверное, увы. Мия, давай уже проверь... А то мы за вас додумаем.  Ты что?))) Нет у меня к нему таких чувств. Это раз. Два-я с Близнецом....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ?[/quote] Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:01 |
|
|
Да ху...ня это все. МиЯ спит с обеими или врет впрочем как всегда. Жрет в Макдональсах и спит в коробке. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Только Мия такое может быть , когда совсем молоденькие и чувства чистые, а когда мужчина уже далеко за... и он даже не пытается приставать, это нет страсти, поезд у него ушел, кекс проблемы какието наверное, увы. Мы говорили с ним на эту тему. Я сказала ему что сейчас вижу его как Друга. Ценного для меня друга. Он сказал что будет ждать сколько надо. Он настолько хорошо типа ко мне относится что не хочет форсировать меня на что то. Ему одно то что я с ним встречаюсь,общаюсь дает много положительных эмоций. Ну и слава Богу. Дальше как будет я незнаю  ценный друг! Ещё бы кусок тюны оплачивает. Конечно ценный.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ху...ня это все. МиЯ спит с обеими или врет впрочем как всегда. Жрет в Макдональсах и спит в коробке.  Точно. Для тебя это самая правдивая история 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Только Мия такое может быть , когда совсем молоденькие и чувства чистые, а когда мужчина уже далеко за... и он даже не пытается приставать, это нет страсти, поезд у него ушел, кекс проблемы какието наверное, увы. Мия, давай уже проверь... А то мы за вас додумаем.  Ты что?))) Нет у меня к нему таких чувств. Это раз. Два-я с Близнецом.... Что то я запуталась.... Без бутылки не разобраться.... Давай ставь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите про директора расскажу, если кому интересно. Я ему перестала отвечать, а он все текстит доброе утро, да спокоинои ночи. Вчера я не выдержала, написал, что тебе от меня нужно? ехать тебе ко мне долго, чего ты текстишь? Ну и пошло одно да потому. Но только сегодня утром выяснила, что ему ето сильно надо. Он ко мне все целоваться лез с первого свидания, а я мол не отвечаю с полнои страстью. Я ему, чувак, ты чего, откуда страсть, а он, ты мол такая вся классная, должна быть страстнои с первого дня. Ужос. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия, давай уже проверь... А то мы за вас додумаем.  да если взрослый мужчина, если там есть страсть, ничто его не остановит, никакая интеллигентность  Я потом когда встречалась, специально тянула время, и не оставалась наедине, потому что знала стоило нам остаться наедине, там бы точно чтонибудь случилось . А романтика, чтобы переросла в любовь, нужно время, нужно за ручку сначала подержаться, поцелуйчики  ..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!![/quote] И сбежит та молодуха как зеленую карту получит . А если местную молодую возьмет, придется раскошелиться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да он даже не для фана. Он мужчина для свободных отношений пока. Старше станет женится, когда дети вырастут. И кому этот пердун будет нужен ? Ещё одна. Нужны они ещё как. Привезёт молодую девку из любой страны. Или сам поедет жить. Будет работать на удаленке. Баб море!!!![/quote] Нет, не привезет. На привезение баб много денег надо, плюс клиранс у него, из другои страны нельзя, плюс 4 мащины покупать. К 60 годам ему секс не нужен будет по всякому.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 09:07 |
|
|
AllaR писал(а): Даваите про директора расскажу, если кому интересно. Я ему перестала отвечать, а он все текстит доброе утро, да спокоинои ночи. Вчера я не выдержала, написал, что тебе от меня нужно? ехать тебе ко мне долго, чего ты текстишь? Ну и пошло одно да потому. Но только сегодня утром выяснила, что ему ето сильно надо. Он ко мне все целоваться лез с первого свидания, а я мол не отвечаю с полнои страстью. Я ему, чувак, ты чего, откуда страсть, а он, ты мол такая вся классная, должна быть страстнои с первого дня. Ужос.  Не нравится мне такой напор , первого же свидания. Никакого уважения.
|
|
 |
|
 |
|