Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка он тебе честно сказал что уедет. МебельТебе отдал, говорил что предлагают работу в другом штате, собеседование проходил. До этого он тебя развлекал, я уверена что ты ему рассказывала про мужа как тебе плохо было после его смерти. Мужик на свои деньги считал что тебя из депрессии выводит, ты была в эйфории, это было видно даже по форуму. Ты одела корону, или розовые очки, общаться с тобой было невозможно. Ты затыкала всех. Даже когда он уехал ты строчила и строчила что найдёшь с полпинка другого ещё круче и моложе. Ты только перед его отдьездом ему сказала что хочешь быть с ним вместе и серьезно. И я скажу почему ты это сделала. Потому что боялась что он сбрыкнется ещё раньше. Роль веселушки которой кроме оргазма и поездок ничего не надо, после многолетней роли матери и резки купонов - это не твоё. Мужик реально думал что тебе нужны легкие отношения. Я не знаю на что ты рассчитывала: что влюбится ? Ну не влюбился. Плюс поистрёпался. Жить с тобой это уже не поездки а трата бабла и серьёзная. У тебя ребёнок собака недвижимость - все это просит денег, плюс ответственность. Плюс эменженси ситуация это вкладывание денег - собака заболеет 3К легко. Тебе работу менять, дом снимать. Все это Геморой. А ещё тебя вывози в поездки, покупка подарков. А он сейчас живет экономно, сходит пару раз в рестораны с бабой и невкладываясь Ее потрахаются какое то время. Герлфренд это трата денег!!!! Да пОняла я.  нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Тогда он мне нужен был для фана, я же не полная наивная дура, он никогда ничего не обешал и сразу сказал, никакои женитьбы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне мой Близнец сказал что семьи хочет( он вообще очень фэмили гай). Жить ему вместе надо. Ну или хотя бы чаще видеться а не 2-3 раза в неделю Я вот призадумалась А ты сказала что со Скорпионом ездила денльфинов целовать? Может он передумает быть фемили гаи. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:28 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка он тебе честно сказал что уедет. МебельТебе отдал, говорил что предлагают работу в другом штате, собеседование проходил. До этого он тебя развлекал, я уверена что ты ему рассказывала про мужа как тебе плохо было после его смерти. Мужик на свои деньги считал что тебя из депрессии выводит, ты была в эйфории, это было видно даже по форуму. Ты одела корону, или розовые очки, общаться с тобой было невозможно. Ты затыкала всех. Даже когда он уехал ты строчила и строчила что найдёшь с полпинка другого ещё круче и моложе. Ты только перед его отдьездом ему сказала что хочешь быть с ним вместе и серьезно. И я скажу почему ты это сделала. Потому что боялась что он сбрыкнется ещё раньше. Роль веселушки которой кроме оргазма и поездок ничего не надо, после многолетней роли матери и резки купонов - это не твоё. Мужик реально думал что тебе нужны легкие отношения. Я не знаю на что ты рассчитывала: что влюбится ? Ну не влюбился. Плюс поистрёпался. Жить с тобой это уже не поездки а трата бабла и серьёзная. У тебя ребёнок собака недвижимость - все это просит денег, плюс ответственность. Плюс эменженси ситуация это вкладывание денег - собака заболеет 3К легко. Тебе работу менять, дом снимать. Все это Геморой. А ещё тебя вывози в поездки, покупка подарков. А он сейчас живет экономно, сходит пару раз в рестораны с бабой и невкладываясь Ее потрахаются какое то время. Герлфренд это трата денег!!!! Да пОняла я.  нет времени копаться и искать мое сообщение, которое я сразу написала когда аллка рассказывала про него....я писала, что куда она лезет, у мужчины четверо маленьких детей. что он мужчина для фана, но никак ни для новой семьи на тот момент. Тогда он мне нужен был для фана, я же не полная наивная дура, он никогда ничего не обешал и сразу сказал, никакои женитьбы. ну так и имей его для фана. поверь, хороших мужчин для фана/путешествий тоже не легко найти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Когда люди живут вместо то все эти поездки сводятся к минимуму. Живи они сейчас вместе- сидели б на диване и не тратил он ничего точнее она б не тратила потому что деньги бойхрена одно а деньги мужа это другое. Не хочет тот мужик жить ни с кем. Ну бывает в жизни и такое. Чего искать причину? Не хочет и не хочет. Прости и отпусти Нет, не хочет. ему машины нужны для детеи, он не врет что денег нет. Я уже стараюсь забыть, даваите про него не спрашиваите больше, хотя он сука на Феисбуке каждую фотку комментирует. И каждыи пост. Алла, Вы сама себе противоречите.Стараетесь забыть? Ну и к черту удалите его из ФБ, удалите общие фото и т.д. С глаз долой - из сердца вон! Какое-то у Вас незрелое поведение, извините.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не лазь на фейсбук. Нет у меня никаких сетей вообще и прекрасно себя чувствую. Вообще не понимаю смысла этих всех фейсбуков и прочей хераты У меня там все друзья с танцев. Я никому не даю номер телефона, мы на Феисбуке договариваемся где и когда танцуем и аут идем. Не хочу всяким левым молодым мужикам номер давать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): Мне мой Близнец сказал что семьи хочет( он вообще очень фэмили гай). Жить ему вместе надо. Ну или хотя бы чаще видеться а не 2-3 раза в неделю Я вот призадумалась Мия, он молодец, хоть намерения озвучил...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:31 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 мар 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ето все без секса? Что то сильно странно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Живите втроем Ирка я тебя сейчас прибью 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): И ето все без секса? Что то сильно странно. Без. Клянусь. Доказать никак не могу. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Мне мой Близнец сказал что семьи хочет( он вообще очень фэмили гай). Жить ему вместе надо. Ну или хотя бы чаще видеться а не 2-3 раза в неделю Я вот призадумалась Мия, он молодец, хоть намерения озвучил... не устраивает он мию чем-то...мия просто не озвучивает чем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мне со своим парт тайм думаю не светит. Говорили про работу. (Мне моя работа не нра). Говорит надо найти что то стабильное с 9 до 5. Я подумала, вот утешил, такое я и без тебя смогу.  Одна девушка тоже жаловалась бф что устала работать. Теперь одну неделю полностью отдыхает ей бф оплачивает недельную зарплату. Это не считая что у неё ещё выходные есть в другие недели. Это кто ? Из форумских или знакомых? Ну я вообще про парт тайм имела ввиду, если у нас сложатся отношения и будет стабильность. И это будет после 50. До 50 у меня еще хватит сил. И жопу подстраховать надо, хоть минимальной пенсией.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне со своим парт тайм думаю не светит. Говорили про работу. (Мне моя работа не нра). Говорит надо найти что то стабильное с 9 до 5. Я подумала, вот утешил, такое я и без тебя смогу.  это он "заботится" чтобы твои биллы платились и о себе заботится, чтобы помогать не надо
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): И ето все без секса? Что то сильно странно. Без. Клянусь. Доказать никак не могу.  Я верю, но ето ненормально. Директор вот меня попрекает что секса нет и я чувств не показываю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
AllaR писал(а): И ето все без секса? Что то сильно странно. ничего странного. у меня всегда так было.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 мар 2018, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|