|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:32 |
|
|
Всего 2 дня на форуме не была , и ту тему запустила , и эту еще не осилила... но хочу быть в курсе. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): Это с кем? С директором? Да пусть едет, раз хочется. Алла, я разрешаю. Ты же уже взрослая девочка, делай что хочешь. Тебе форум, что, мама, что ли? Разрешения еще тут спрашивать.
За свой счет не хочется а директор билет не оплачивает и Форум здесь не при чем Смотря какая цель поездки. Если Алла втюрилась, лучше дома сидеть , и душу не рвать. Если для фана, почему нет.. сколько той жизни епрст, особенно после 50 ти.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Точно, я преврашаюсь в смесь бети и Гудли. Мне лень краситься и ехать в ети рестораны. Там начинают по мозгам ездить, истории рассказывать, потом неделю посылают глупые тексты, ты отвечаи, да так, чтоб не обидеть и самооценку им поднять. Потом ты же виновата будешь что на втором свидании не дала и до тебя 3 часа ехать. алл, ну так дейтинг после 50 такой и есть. тебе очень повезло сразу после потери мужа встретить хорошего мужчину, колорадского. и ты уверилась, что каждый следующий будет, лучше, ну или приблизительно такой же. а в реале получается по другому....так как оно есть...а не так как думается. повторюсь, ничего хорошего с этим директором не будет. никогда мужчина не будет настаивать чтобы женщина ехала к нему 100 миль, сам будет ездить. я вообще сразу на первом свидании всегда говорила, что у меня фобия относительно фривеев-хайвеев. далеко драйвить не могу. сразу отпадали всякие вопросы в этом отношении. сами ездили. еще раз скажу, всегда нужно поступать как самой удобно и комфортно. хочется поехать в колорадо и провести хорошо время с человеком которого хорошо знаешь и который нравится...поехать. если хочется в праздник сидеть на форуме и идти тереться нюхать вонючих мужиков на танцах...значит не ехать. и т.д. Я знаю что если поеду, то будет все шикарно, а потом домои возврашаться и буду переживать, что одна снова. И мне не противны чужие мужики на танцах. Они мне емоции положительные дают, и никто не текстит с глупостями и не уезжает в Колорадо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:35 |
|
|
AllaR писал(а): Просто пропало настrоение. Похоже мне пока никто не нужен, поетому не лечу и не еду. Депрессия 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Всего 2 дня на форуме не была , и ту тему запустила , и эту еще не осилила... но хочу быть в курсе.  я бросила деититься, ни с кем не обшаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Скучно. Прочитала интервью любовницы Караченцова. Мутил с ней почти весь свой брак с поргиной до самой аварии. Опять ты с телевизором сюда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Просто пропало настrоение. Похоже мне пока никто не нужен, поетому не лечу и не еду. Депрессия  Нет, ето переоценка ценностеи. Нет у меня депрессии. Я поняла что сеичас мне никто не нужен.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:40 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Точно, я преврашаюсь в смесь бети и Гудли. Мне лень краситься и ехать в ети рестораны. Там начинают по мозгам ездить, истории рассказывать, потом неделю посылают глупые тексты, ты отвечаи, да так, чтоб не обидеть и самооценку им поднять. Потом ты же виновата будешь что на втором свидании не дала и до тебя 3 часа ехать. алл, ну так дейтинг после 50 такой и есть. тебе очень повезло сразу после потери мужа встретить хорошего мужчину, колорадского. и ты уверилась, что каждый следующий будет, лучше, ну или приблизительно такой же. а в реале получается по другому....так как оно есть...а не так как думается. повторюсь, ничего хорошего с этим директором не будет. никогда мужчина не будет настаивать чтобы женщина ехала к нему 100 миль, сам будет ездить. я вообще сразу на первом свидании всегда говорила, что у меня фобия относительно фривеев-хайвеев. далеко драйвить не могу. сразу отпадали всякие вопросы в этом отношении. сами ездили. еще раз скажу, всегда нужно поступать как самой удобно и комфортно. хочется поехать в колорадо и провести хорошо время с человеком которого хорошо знаешь и который нравится...поехать. если хочется в праздник сидеть на форуме и идти тереться нюхать вонючих мужиков на танцах...значит не ехать. и т.д. Я знаю что если поеду, то будет все шикарно, а потом домои возврашаться и буду переживать, что одна снова. И мне не противны чужие мужики на танцах. Они мне емоции положительные дают, и никто не текстит с глупостями и не уезжает в Колорадо. что значит не уезжает в колорадо. он порядочно с тобой поступил. он сразу сказал о своих планах и над чем он работает. я понимаю если бы он скрывал, обманывал тебя, а потом в один день слинял. ну в самом деле как маленькая девочка. человек нравится тебе, хорошо проводите время, ну так и проводите. нужно просто понять и принять данную ситуацию на данный момент, что он не кандидат на роль мужа или сожителя. на данный момент...а там видно будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): А что бы джентельмену их каларады самому не прилететь? Наконец то адекватная мысль... Уже неделю мусолим ехать ей или не ехать. Алла а он то что кривоногий что не может приехать или выучеров нет? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): А что бы джентельмену их каларады самому не прилететь? Наконец то адекватная мысль... Уже неделю мусолим ехать ей или не ехать. Алла а он то что кривоногий что не может приехать или выучеров нет?  а что она в своей деревне не видела? или всю встречу из кровати не вылазить? нет, я бы поехала посмотрела где он и как устроился. просмотрела все вокруг, составила лист, что мне интересно было посмотреть и куда сходить....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:49 |
|
|
А я сегодня спала 10 часов в кои веки. Обычно посреди недели после тренажерного к моему ехали, или кушать. Я только 2 дня подряд немного продинамила своего, просто объяснив что устала и не голодная, и что на работу не к 9 как обычно а к 11, не.. дома останусь. .. взгрустнул мой товарищ. Так что тактика работает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Была она уже и все видела. От аллиной деревни ДС в часе езды если все надо куда то шарашиться ну куда лучше чем 24/7 на форуме сидеть в полном одиночестве. и на своей территории все-таки лучше по-меньше светиться...ей нужно мужа/сожителя продолжать там искать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 мар 2018, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:52 |
|
|
А еще об'явился другой товарищ. Пригласил на ужин. Я про него писала . Мужик классный. Но у меня не легло к нему . Хотя когда начали встречаться, через 2 мес сразу сказал (Я тогда на программе училась). Если у нас все будет хорошо, то через год переедешь ко мне. И за язык никого не надо было тянуть.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Алла уже писала вроде, почему колорадский не прилетит сам - ему выходных не дают, а у нее 5 дней свободных...Алла, я ничего не перепутала?
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда колорадского непорядочным не называла. Но от того что он там, а я здесь мне не легче.
|
|
 |
|
 |
|