Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в обаятельной в Платье поставила фото шмоток из «последнего» и цены на лук. Гляньте кому интересно. Сюда ж живОпИсь. Кстати там и картина сзади меня из ГВ.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): если ты пошла в мэйсис и купила микасу китаскую за 500 , экспект продать ее за 50 на ярд сейле, как только ты вынес китайский мусор из магазина он упал в цене в 10 раз Я буквально пару недель назад заимела вот две микасы. Ваза ракушкой сделана в Германии и часы сделаны в Австрии с немецким(!!) механизмом. Честно, лично мне это добро вообще никак. Угадайте, во что обошлось?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 мар 2018, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
more
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 мар 2018, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С батарейкой. Ну в гудвиле такие можно за 5 взять. Я незнаю продаются они или нет. Сама купила часы германия, золотистые, даже еще не ставила. Очень красивые но не ходят. Смотрю на ибее тоже сломанные ушли за 55. Потом фотки поставлю, у меня все на другом компьюторе.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ДЛя меня часов с батарейкой не существует, если это только не вест джермани с вуден кейс. вы не поверите, я до сих пор просыпаюсь с механическим будильником. Микаса классная! Повезло! И с боем мне часы нужны, чтобы каждые пол-часа били, иначе я теряю трак. Я вчера поехала в такой страшно дорогой нейборхуд, 35 милей, я оттуда никогда не выходила без смоллс разных с целой корзиной, купила только поднос жестово 17 инч, зачем мне он нужен Хто знает, не подписанный 20 долларов на ибее и мурано гласс огромную лебедь на подарок. Жалко отдавать... но это любимому человечеку. кошмафрррррррррррррррр огромная лебедь на ибее за 20-30 долларов... ужас Вложение:
s-l1600.jpg [ 90.68 КБ | Просмотров: 526 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 19:04 |
|
|
lll
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ДЛя меня часов с батарейкой не существует, если это только не вест джермани с вуден кейс. вы не поверите, я до сих пор просыпаюсь с механическим будильником. Микаса классная! Повезло! И с боем мне часы нужны, чтобы каждые пол-часа били, иначе я теряю трак. Я вчера поехала в такой страшно дорогой нейборхуд, 35 милей, я оттуда никогда не выходила без смоллс разных с целой корзиной, купила только поднос жестово 17 инч, зачем мне он нужен Хто знает, не подписанный 20 долларов на ибее и мурано гласс огромную лебедь на подарок. Жалко отдавать... но это любимому человечеку. кошмафрррррррррррррррр огромная лебедь на ибее за 20-30 долларов... ужас Вложение: s-l1600.jpg Я вообще в шоке кто на ибее тяжелыми дешевыми вещами торгует, там шипинг дороже выходит. Все почти уже не выгодно продавать, только шмотки еще некоторые можно находить. Лебедка красивая. Я такую киску купила для себя.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднос как новый, мурано люблю я тоже Я вот с кружкой ковыряюсь , какой то Локс или Лох хахаха три раза, подписал ищи его теперь... 
Вложения: |

30A37C93-36DF-4DBA-BBFA-39312F072CE0.jpeg [ 1.14 МБ | Просмотров: 654 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:07 |
|
|
да кинь помой и энджой...знаешь сколько этих гончаров было по миру, забытых много
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:07 |
|
|
olivlady писал(а): ALIEN писал(а): ДЛя меня часов с батарейкой не существует, если это только не вест джермани с вуден кейс. вы не поверите, я до сих пор просыпаюсь с механическим будильником. Микаса классная! Повезло! И с боем мне часы нужны, чтобы каждые пол-часа били, иначе я теряю трак. Я вчера поехала в такой страшно дорогой нейборхуд, 35 милей, я оттуда никогда не выходила без смоллс разных с целой корзиной, купила только поднос жестово 17 инч, зачем мне он нужен Хто знает, не подписанный 20 долларов на ибее и мурано гласс огромную лебедь на подарок. Жалко отдавать... но это любимому человечеку. кошмафрррррррррррррррр огромная лебедь на ибее за 20-30 долларов... ужас Вложение: s-l1600.jpg Я вообще в шоке кто на ибее тяжелыми дешевыми вещами торгует, там шипинг дороже выходит. Все почти уже не выгодно продавать, только шмотки еще некоторые можно находить. Лебедка красивая. Я такую киску купила для себя. Покажи китю мурановскую плиз
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:10 |
|
|
никогда шмотки не продавала и боюсь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): никогда шмотки не продавала и боюсь А чего их боятся. Иногда такие находки. Я нашла 5 костюмов от Ст Джон которые ушли по 200-250 с молотка. Вот такк находка и сразу. Чем хорош этот брэнд что не все знают. На какой то фигов биби они цены завышенные ставят, вшивая кофточка за 10ку а тут целый костюм всего за 7. еще Ermenegildo Zegna из недавнего кашемировый свитер мужской висел в женской одежде и тоже за 6. ушел за 110 с молотка.  зато банана репаблик котоновский они оценили как какой то бренд с завышенной ценой в 10 долларов. дураки Киску не фоткала. Я ж для себя
Последний раз редактировалось olivlady 06 мар 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:31 |
|
|
УРААА
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): УРАААААА 7 акварелей выбила сегодня на аукционе за копейки, потому что без фрэйминга! мне завтра в солвейшене будут просить забрать рамки, чтобы не выбрасывать.
Тетки очень пики еще вернут потом... каких у нас только шмоток нет, никогда не задумывалась. Я смотрела на ибее там шелк за копейки уходит... я не знаю, что из шмоток покупать, может дашь наводку, хотя бы в личку Много чего так все сразу не упомнишь. Главное я смотрю первое это костюмы, ст джон это мой фаворит. попадались гуччи и шанель но очень редко. бербери всегда уходят. тоже не броские их не замечают. луи виттон попадался. вот как я выше писала бренд Ermenegildo Zegna первый раз попался, кашемировый свитер. Если видешь Италия сразу смотри как уходят на ибее. Вообщем я беру все что попадется. Еще Ральф Лорен особенно свитера на индийскую тематику, мишки всякие, олимпийские. Но это если очень повезет, редкость. У Ральфа Лорена дорогие линии это двойная R и purple label. Vince кофточки кашемировые хорошо идут, не так чтоб дорого но сразу. Да еще харлей дэвидсон куртки хорошо уходят, сразу. Ну и конечно же всегда надо смотреть сумки и кошельки. Иногда они оценивают за 5ку например дживанши купила. Она неброская. А какого нибудь Маковски зато за 40 оценят. Смотреть надо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас часы хорошие , с мелодией , механические , деревянные . Я где-то на сайте , что здесь же на форуме кто-то давал , смотрела , около 300-350 такие . Очень люблю их бой . Купила я мужу тарелочки в подарок . Как раз в день рождения его пришли . В этот раз что-то фантазии мало было что придумать в подарок ему .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|