|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка ты такая занудная! Один вечер осталась дома так уже все ! Сплошной монастырь. Может тебе бисером вышивать что ли научиться. Я хоть чем вышивать умею. Ты моих талантов не знаешь, хотя картины не пишу. Ну так займи свой мозг и руки чем нибудь. А то ты так о посторонних мужиках так переживаешь, оставь их с их дипрессиями наедине. Я не переживаю, я никому не отвечаю на глупые тексты. Умные мужики хернеи занимаются. Мозги мне ебут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Скучно. Прочитала интервью любовницы Караченцова. Мутил с ней почти весь свой брак с поргиной до самой аварии. Это все так противно что лучше вообще об этом не думать. Мне иногда интересно есть ли вообще нормальные семьи или это нереально? Я очень надеюсь что есть. Девы, у кого действительно нормальные семьи, сорри за весь мой негатив. Что-то я вообще сдавать начала. Я тоже. Надоели мужики с их инсекюрити, темпераментом, депрессиями, проблемами из прошлых отношении. например, директор все время повторяет что не любит лжецов, а мне так и подозрительно что он сам все время врет. По моим наблюдениям, те, кто говорят о себе "я честный, честным" такими совсем не являются. Действительно честные люди это не выпячивают. Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они? Параноики.  Вообще, Алл, надо судить мужиков не по словам, а по поступкам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они? Параноики.  Вообще, Алл, надо судить мужиков не по словам, а по поступкам. Я сужу по поступкам. Поступки нормальные, но когда мужики не умеют себя вести нормально между поступками, на хрен они нужны? Кому надо слушать нытье каждыи день?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Скучно. Прочитала интервью любовницы Караченцова. Мутил с ней почти весь свой брак с поргиной до самой аварии. Это все так противно что лучше вообще об этом не думать. Мне иногда интересно есть ли вообще нормальные семьи или это нереально? Я очень надеюсь что есть. Девы, у кого действительно нормальные семьи, сорри за весь мой негатив. Что-то я вообще сдавать начала. Самое смешное все знали про эти отношения. Ещё там были романы, любовнице докладывали а поргиной нет ?  он так лихо как то с этими женщинами разбирался, что они как то прекрасно сосуществовали долгие годы. Но закончилось это для него плохо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:26 |
|
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они? Параноики.  Вообще, Алл, надо судить мужиков не по словам, а по поступкам. Я сужу по поступкам. Поступки нормальные, но когда мужики не умеют себя вести нормально между поступками, на хрен они нужны? Кому надо слушать нытье каждыи день? Они такие же люди как тетки. А то вам можно тарелки бить и все такое а им нет? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они? Параноики.  Вообще, Алл, надо судить мужиков не по словам, а по поступкам. Я сужу по поступкам. Поступки нормальные, но когда мужики не умеют себя вести нормально между поступками, на хрен они нужны? Кому надо слушать нытье каждыи день? Они такие же люди как тетки. А то вам можно тарелки бить и все такое а им нет?  Тарелки я не бью. В мужа 2 раза за 15 лет бросанула кружкои, в Колорадского раз за 9 месяцев юро. А тут еше даже ничего не было, а нытья на 100 лет вперед.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:31 |
|
|
AllaR"te="Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Ну а те кто повторяют что лжецов не любят, кто они? Параноики.  Вообще, Алл, надо судить мужиков не по словам, а по поступкам. Я сужу по поступкам. Поступки нормальные, но когда мужики не умеют себя вести нормально между поступками, на хрен они нужны? Кому надо слушать нытье каждыи день? Они такие же люди как тетки. А то вам можно тарелки бить и все такое а им нет?  Тарелки я не бью. В мужа 2 раза за 15 лет бросанула кружкои, в Колорадского раз за 9 месяцев юро. А тут еше даже ничего не было, а нытья на 100 лет вперед.[/quote] Чего тогда его придерживаешь? Ну а если это было и не один раз то «не бью» уже не сказать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого я придерживаю? Я ему уже не отвечаю, но пока читаю. Как надоест читать, заблокирую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Скучно. Прочитала интервью любовницы Караченцова. Мутил с ней почти весь свой брак с поргиной до самой аварии. Это все так противно что лучше вообще об этом не думать. Мне иногда интересно есть ли вообще нормальные семьи или это нереально? Я очень надеюсь что есть. Девы, у кого действительно нормальные семьи, сорри за весь мой негатив. Что-то я вообще сдавать начала. есть конешно и у тебя будет а мне интересно зачем етот российский трэш ( тв) смотреть вообще... Это не тв. Караченцев не трёшь. Юнона и авось не треш.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:04 |
|
|
AllaR писал(а): Просто пропало настrоение. Похоже мне пока никто не нужен, поетому не лечу и не еду. Алла, дорогая, не настроение, а вы начинаете осозновать, что вам и мужчина не нужен, одни проблемы с ними. Но то российское воспитание о "женщина без мужa не человек", до сих пор сидит внутри вас и многих. Мужчинам брак, особенно ближе к старости нужен намного больше, чем нам женщинам, но они этого не показывают и упираются ставив женщин в положение она должна хотеть. Ну ведь не должны мы хотеть, для нас больше забот жить с мужчиной, особенно старым, чем одной, особенно мужчина в доме совсем не нужен если у вас все биллы оплачены. Вы сейчас начинаете осозновать какие же они в большинстве ущербные и в основном бесполезные для нас
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Что это вы меня путаете, то форум решил, то форум ни при чем. Алла, раз не платит за твой билет, пусть сам свое белье стирает тогда. Кто девушку гуляет, тот ее и танцует. А раз он за тебя не платит, пусть мускулы на левой руке тренирует. Ни стирок ему, ни секса.  Я тоже форум и я тоже постановила. Одной рукой стирает другой дрочит. Устанет - руки поменять Директор снова потекстил, был послан в Аризону дрочить, как форум и велел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:06 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Что это вы меня путаете, то форум решил, то форум ни при чем. Алла, раз не платит за твой билет, пусть сам свое белье стирает тогда. Кто девушку гуляет, тот ее и танцует. А раз он за тебя не платит, пусть мускулы на левой руке тренирует. Ни стирок ему, ни секса.  Я тоже форум и я тоже постановила. Одной рукой стирает другой дрочит. Устанет - руки поменять Директор снова потекстил, был послан в Аризону дрочить, как форум и велел. В аризону дрочить? Я точно что-то пропустила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я тоже. Надоели мужики с их инсекюрити, темпераментом, депрессиями, проблемами из прошлых отношении. например, директор все время повторяет что не любит лжецов, а мне так и подозрительно что он сам все время врет. ну а какими мужики могут быть на склоне лет, потрепанные жизнью и бывшими. те у кого все нормально при семьях и женах. Караченцев при жене, сыне и внуках. а при чем здесь он? трындец полный. я алле отвечала. или кто-то на форуме пита или клуни дейтид? Я видела кого дейтит одна русская. Классный молодой мужик и богатый . Но я не знаю она на форуме иди нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 20:08 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Что это вы меня путаете, то форум решил, то форум ни при чем. Алла, раз не платит за твой билет, пусть сам свое белье стирает тогда. Кто девушку гуляет, тот ее и танцует. А раз он за тебя не платит, пусть мускулы на левой руке тренирует. Ни стирок ему, ни секса.  Я тоже форум и я тоже постановила. Одной рукой стирает другой дрочит. Устанет - руки поменять Директор снова потекстил, был послан в Аризону дрочить, как форум и велел. Ну и правильно найдёт в аризоне. Там как раз одна вдова живет, кроликов ловит.
|
|
 |
|
 |
|