|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Ничего конечно нет плохого в том что б искать успешного человека, я только за, но все-таки это не должно являться определяющим фактором  У нас была дискуссия что Канадка отметает всех кто сразу не платит — а я говорю проще надо быть. Плюс Алла смотрит только на ацтишников. Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня у чили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Оооооо 36 уже тама все лень становится. Даже уже не знаешь что и хуже, лучше вообще не рассматривается. Опосля 30 там все под большим вопросом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я согласна со всеми. Так че делать-то? Может оно и не надо? Жить себе для себя да и фиг с ним? а в чем проблема? разговор насколько помню о разводе был уже давно. до сих пор не развелись? ну значит не все так плохо, правда? детей нет как я поняла и рожать мыслей нет? ну так вооще море по колено. жить только для себя. с этим мужиком, с другим ли....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:06 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня учили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное. о какой благодарности идет речь? в виде съезжания? кому вообще в таком возрасте из мужиков нужны эти съезжания, а уж тем более женитьба. единицы....ну тогда нужно начинать все сначала..идти на международные дейтинг сайты и искать того кто настроен изначально на женитьбу. а на местных сайтах 99% мужиков ищут совсем другое. а с деректором этим нифига нормального не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а):
У нас была дискуссия что Канадка отметает всех кто сразу не платит — а я говорю проще надо быть. Плюс Алла смотрит только на ацтишников.
Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня у чили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное.[/quote] Но Ты так активно делала одолжение. Что даже траву тебе косили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:09 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня учили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное. о какой благодарности идет речь? в виде съезжания? кому вообще в таком возрасте из мужиков нужны эти съезжания, а уж тем более женитьба. единицы....ну тогда нужно начинать все сначала..идти на международные дейтинг сайты и искать того кто настроен изначально на женитьбу. а на местных сайтах 99% мужиков ищут совсем другое. а с деректором этим нифига нормального не будет. Ну почему есть же функция на местном матче - цель брак.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну почему есть же функция на местном матче - цель брак. и это ты мне говоришь.  мало ли, что там говорится.... почему и продолжают ехать толпами, разных возрастов...невестинский почитать. а те кто уже здесь, на местных сайтах.....так и сидят, никто с форума замуж так и не вышел...столько уже лет...
Последний раз редактировалось sweetalla 06 мар 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну почему есть же функция на местном матче - цель брак. и это ты мне говоришь.  мало ли, что там говорится.... почему и продолжают ехать толпами, разных возрастов...невестинский почитать. а те кто уже здесь, на местных сайтах.....так и сидят, никто с форума замуж так и не вышел...столько уже лет... Ну толпу ты преувеличиваешь. Едут на Украину там без визы. Россия не дружественная страна. Наврядли поедут за бабушкой. Бабушек и здесь валом. И не забывай полно мужчин кто едет жениться не будут. И вообще странно жениться кого мало знаешь.  это странные поступки странных людей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:34 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну почему есть же функция на местном матче - цель брак. и это ты мне говоришь.  мало ли, что там говорится.... почему и продолжают ехать толпами, разных возрастов...невестинский почитать. а те кто уже здесь, на местных сайтах.....так и сидят, никто с форума замуж так и не вышел...столько уже лет... Ну толпу ты преувеличиваешь. Едут на Украину там без визы. Россия не дружественная страна. Наврядли поедут за бабушкой. Бабушек и здесь валом. И не забывай полно мужчин кто едет жениться не будут. И вообще странно жениться кого мало знаешь.  это странные поступки странных людей. всяких везут и молодых и не очень. а по поводу странности....ну намного более странных на местных сайтах. сириал дейтеров, десятилетиями на этих сайтах. ну и цель никак не жeнитьба.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а):
У нас была дискуссия что Канадка отметает всех кто сразу не платит — а я говорю проще надо быть. Плюс Алла смотрит только на ацтишников.
Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня у чили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное. Но Ты так активно делала одолжение. Что даже траву тебе косили.[/quote] Он же не будет летать сюда траву косить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:38 |
|
|
AllaR писал(а): Он же не будет летать сюда траву косить. ну твой директор уж точно косить ничего не будет. ему в лом даже сколько там, 100 миль проехаться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Он же не будет летать сюда траву косить. ну твой директор уж точно косить ничего не будет. ему в лом даже сколько там, 100 миль проехаться. Я и не говорю что будет, я пока на деитинг забила. И на лоера вчерашнего, которыи сразу на так называемое свидание позвал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну почему есть же функция на местном матче - цель брак. и это ты мне говоришь.  мало ли, что там говорится.... почему и продолжают ехать толпами, разных возрастов...невестинский почитать. а те кто уже здесь, на местных сайтах.....так и сидят, никто с форума замуж так и не вышел...столько уже лет... Ну толпу ты преувеличиваешь. Едут на Украину там без визы. Россия не дружественная страна. Наврядли поедут за бабушкой. Бабушек и здесь валом. И не забывай полно мужчин кто едет жениться не будут. И вообще странно жениться кого мало знаешь.  это странные поступки странных людей. всяких везут и молодых и не очень. а по поводу странности....ну намного более странных на местных сайтах. сириал дейтеров, десятилетиями на этих сайтах. ну и цель никак не жeнитьба. Ну не десятилетия. Это ты загнула. Столько сайты не живут.  полно забытых профайлов которые сами не закрыли. Видно же когда человек последний раз посещал. У меня знакомый был, долго висел везде, девок молодых любил страшно, а жить стал с многодетной женщиной. Всех приволок в свой штат. Но это было в жирные года, сейчас наверно такого бы не сделал. Не женился но сожительствовал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Сейчас уже те времена когда можно было кому-то на шею сесть давно прошли. Сейчас мужики сами не против кому-то на шею залезть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Сейчас уже те времена когда можно было кому-то на шею сесть давно прошли. Сейчас мужики сами не против кому-то на шею залезть. И шеи согласны чтобы мужчина сел на них.
|
|
 |
|
 |
|