Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот вообще не знаю что я на данный момент хочу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:07 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): VeOla писал(а): sweetalla писал(а): зря ты аллка не едешь в колорадо на пасху.   Давайте назад. Будем Аллу уговаривать использовать ваучеры. А то нечего скоро будет читать. АЛка не ваучеры должна использовать а свою заросшую старую вагину. И ведь поедет сама. И правильно сделает. Потому что тот мусор который ей пишет - даже на потрах на одну ночь не возбуждает. А ей дохренасе 52 года! Прям впереди 10 лет счастливой жизни большой обеспечений молодой хуй ждать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): А я вот вообще не знаю что я на данный момент хочу  Я думала ты влюбилась  Есть чуток. Но я не знаю чего я хочу и в этом направлении тоже 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать  Вот же, я читаю и думаю- совпадает. Скоро с форумом начну верить в гороскопы. Среди бандюганов кстати больше всего скорпионов и знаете почему. Они смелые. Самый смелый, не боятся смерти потому что они сами смерть 8 дом. Еще овнов много среди бандитов, потому что они безбашенные. Тельцы могут быть потому что они деньги любят но будут избегать острые углы, т.е под пули не лезть. Это такие люди кто были старостами в войну и нашим и вашим давай спляшем. На вид тельцы общительные но моментально меняются в лице, как дети когда что то идет не ихнему. Если другой человек может притворится что все нормально, телец никогда не будет. Украина под знаком тельца у нас проходит. Недаром в войну старостами были в основном украинцы. Ты чтоли всех старост по сссру оккупированному пересчитала и по национальности отсортировала? И всю украину в преступников по тельцовскому гороскопу? Ежели не доучилась астрологии- сиди и не позорься Иди посчитай и перепроверь власовцев , например. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Власов,_Андрей_Андреевич И о власове почитай то уж мерзость был - то с большевиками в трибунале советских расстреливал до войны( с большевиками ), потом техже с немцами Власов- Дева по гороскопу Наполеон-лев; сталин-стрелец Маньк- дева:https://astrochuchundra.livejournal.com/181999.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 05 мар 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик ты сама работаешь и больше сотки делаешь, чего там золотого муж заплатил? Я даже не задумываюсь что ой надо же он мне сколько за джим заплатил, например Я бы себе год персональной тренинг сама прожлобилась купить. А чейта? Вас двое пока, ты да я да мы с тобой, оба работаете
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Ты чего своего бойфренда отпускаешь Бетя ? Не пойму совсем если любишь так  что значит отпускаю? я может много что не хочу но и изменить ситуации я тоже не могу. Это 25-30 летние думаю что мир прогнется под них., а станешь по старше все по другому. Вспомни доктора кто твою подружку не захотел. А он тебе какое то знаки подаёт что ты ему больше не того ?  он мне каждый день знаки подаёт что я ему очень того. Но ... баб много в окружении. Не конкурентно способна я.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудля доктора очень часто ведут себя неофициально с остальными сотрудниками на работе, шутят, личное рассказывают, так что с ними тоже по дружески общаются, не стесняются ?? Мой х-муж адвокат, кот судей выбирал, представь себе, с официантками тоже разговаривал.
И даже с секретаршей шутил. Кадр, у кот. в бизнесе 75 миллионов- тоже с рабочими шутит(да и сам деревня-деревней) Дедушка, покойный клиент, хай класс вообще был, а со всеми тоже шутил и т д... Чо ты там про... докторов-то сказала?? Мало ли кто с кем "здрасти" говорит? На работе надо быть найс. Но.. внутри люди всегда знаю себе цену. (чем богаче человек, тем выше его самомнение, т к достижений больше) И по каким критериям они выбирают "равных "себе- это только им известно. (я о тех, кто получает 500К и +)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): АЛка не ваучеры должна использовать а свою заросшую старую вагину. И ведь поедет сама. И правильно сделает. Потому что тот мусор который ей пишет - даже на потрах на одну ночь не возбуждает. А ей дохренасе 52 года! Прям впереди 10 лет счастливой жизни большой обеспечений молодой хуй ждать. А какая такая золотая и " молодая "вагина у бетти? Подстриженная в салоне? На рупь дорож£ ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И по каким критериям они выбирают "равных "себе- это только им известно. (я о тех, кто получает 500К и +)
Ко мне как-то доктор сватался. С его слов известный хирург по пересадке органов. В 48 уже был на пенсии. Искал жену в СНГ. Выбирал исключительно музыкантш. Мне (типа художнице) сделал исключение. Да, он еще на пианино играл и на 4-х языках говорил. Но ... 18 лет разницы в возрасте и ... разные взгляды на жизнь Кто Дэвида отхватил, признавайтесь ? Сейчас ему примерно 58-59 лет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 мар 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:17 |
|
|
Прям буря в стакане, великий екс лоер ковырявший бородавки всем примерам пример 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:18 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): АЛка не ваучеры должна использовать а свою заросшую старую вагину. И ведь поедет сама. И правильно сделает. Потому что тот мусор который ей пишет - даже на потрах на одну ночь не возбуждает. А ей дохренасе 52 года! Прям впереди 10 лет счастливой жизни большой обеспечений молодой хуй ждать. А какая такая золотая и " молодая "вагина у бетти? Подстриженная в салоне? На рупь дорож£ ? А то! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, все прямо помешались на этих докторах, что ли? Дело все-таки прежде всего не в том доктор или нет, зарабатывает 500 или нет, а в том как этот человек будет относиться лично к вам и сколько из этих своих 500 он посчитает уместным потратить лично на вас. Даже если и доктор, и 500, то это его 500, не ваши.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего конечно нет плохого в том что б искать успешного человека, я только за, но все-таки это не должно являться определяющим фактором 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И по каким критериям они выбирают "равных "себе- это только им известно. (я о тех, кто получает 500К и +)
Ко мне как-то доктор сватался. С его слов известный хирург по пересадке органов. В 48 уже был на пенсии. Искал жену в СНГ. Выбирал исключительно музыкантш. Мне (типа художнице) сделал исключение. Да, он еще на пианино играл и на 4-х языках говорил. Но ... 18 лет разницы в возрасте и ... разные взгляды на жизнь Кто Дэвида отхватил, признавайтесь ? Сейчас ему примерно 58-59 лет Он наверное все ещё в поиске 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 21:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Ничего конечно нет плохого в том что б искать успешного человека, я только за, но все-таки это не должно являться определяющим фактором  У нас была дискуссия что Канадка отметает всех кто сразу не платит — а я говорю проще надо быть. Плюс Алла смотрит только на ацтишников. Сужают себе выборку
|
|
 |
|
 |
|