Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:45 |
|
|
Martina писал(а): А я успела! В смысле посмотреть. Там коленка была (на сей раз не голая) и часть лодыжки. Как там у Пушкина...? Ещё раз
Последний раз редактировалось Betty123 05 мар 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него.
И граф начертил мужской и женской привлекательности. Поэтому он и один, доктор этот. Жизнь всегда все расставляет на свои места. Ой, да не будет он долго один, найдётся голддигерша на него  Ему же помоложе надо, вот и найдёт. бедноват он для голдигреш. если еще какой бонус предоставит например гринку для иностранки тогда сойдет. Я как раз с таким же доходом знаю доктора. Ему под 60, встречается уже много лет с женщиной на 23 - 24 года младше. Она сама без образования, толком не работает, живёт за его счет. Но жениться он на ней он не хочет, потому, что не ровня и семье своей и друзьям её не представляет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): бедноват он для голдигреш. если еще какой бонус предоставит например гринку для иностранки тогда сойдет. Полмиллиона в год- бедноват? Форум то миллионеров и моделей, забылась, простите))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Бетя! Убери пикчу. Сохраняй интригу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): бедноват он для голдигреш. если еще какой бонус предоставит например гринку для иностранки тогда сойдет. Полмиллиона в год- бедноват? Форум то миллионеров и моделей, забылась, простите)) Аха 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Бетя! Убери пикчу. Сохраняй интригу. Да такую пикчу луше бы не ставить совсем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): [. Ой, да не будет он долго один, найдётся голддигерша на него  Ему же помоложе надо, вот и найдёт. бедноват он для голдигреш. если еще какой бонус предоставит например гринку для иностранки тогда сойдет. Я как раз с таким же доходом знаю доктора. Ему под 60, встречается уже много лет с женщиной на 23 - 24 года младше. Она сама без образования, толком не работает, живёт за его счет. Но жениться он на ней он не хочет, потому, что не ровня и семье своей и друзьям её не представляет. отношения клиент -проститука. ей пофигу значит. может еще бф имеет. у меня знакомая на 30 лет младше, он особо не богат но там за гринку. А местные с ним не размбежались чего то. он тоже молодух любит вот в чем его бяда. Это точно беда, тк слушая ее грязь на него аж жалко его становится, жить с врагом считай.
Последний раз редактировалось olivlady 05 мар 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:52 |
|
|
Я расстаюсь с бф! Хуже чем бросить курить. Вот такая зависимость. Весь телефон забит его фотками, не могу остановиться что бы его урода не фотографировать на последок . И такая тоска - не передать словами.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Бетя, ты который раз уже расстаешься. А поезд все там же.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 18:54 |
|
|
olivlady писал(а): ="Alina76"] olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): [. Ой, да не будет он долго один, найдётся голддигерша на него  Ему же помоложе надо, вот и найдёт. бедноват он для голдигреш. если еще какой бонус предоставит например гринку для иностранки тогда сойдет. Я как раз с таким же доходом знаю доктора. Ему под 60, встречается уже много лет с женщиной на 23 - 24 года младше. Она сама без образования, толком не работает, живёт за его счет. Но жениться он на ней он не хочет, потому, что не ровня и семье своей и друзьям её не представляет. отношения клиент -проститука. ей пофигу значит. может еще бф имеет. у меня знакомая на 30 лет младше, он особо не богат но там за гринку. А местные с ним не размбежались чего то. он тоже молодух любит вот в чем его бяда. Это точно беда, тк слушая ее грязь на него аж жалко его становится, жить с врагом считай.[/quote] Это их не волнует как это выглядит. Симбиоз 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Я расстаюсь с бф! Хуже чем бросить курить. Вот такая зависимость. Весь телефон забит его фотками, не могу остановиться что бы его урода не фотографировать на последок . И такая тоска - не передать словами. если такая тоска....то может и не надо расставаться. Или это он тебя бросает?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:08 |
|
|
Martina писал(а): Бетя, ты который раз уже расстаешься. А поезд все там же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:15 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Я расстаюсь с бф! Хуже чем бросить курить. Вот такая зависимость. Весь телефон забит его фотками, не могу остановиться что бы его урода не фотографировать на последок . И такая тоска - не передать словами. если такая тоска....то может и не надо расставаться. Или это он тебя бросает? Не могу. Баб много вокруг, его хотят. И они лучше меня. Останусь - себя уничтожу, yйду - жить буду.  иногда надо во время уйти.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вот этого все хотят? Там даже по тому кусочку, что видно, заметно, что хотеть там нечего. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Это вот этого все хотят? Там даже по тому кусочку, что видно, заметно, что хотеть там нечего.  
|
|
 |
|
 |
|