|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Martina писал(а): Вот такого плана мне нравятся. Одна из моих фаворитов. Тоже современная художница. Картинка большая. 78х55 ни в коем случае не обижаться, прошу, у меня свое видение, это декор для женских шелковых шарфиков, картины не вижу в упор 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, Алиен, за советы. Холсты пока покупные. Нашла с 70% скидкой. Думаю, что для больших абстрактов фрейминг не так уж нужен. Дороже картины выйдет. Но по поводу боковых досочек-это идея. Надо попробовать. Да, хочется найти свой стиль, свою фишку, чтобы быть узнаваемой. Может как-то использовать особенность, данную мне при рождении. Я амбидекстр, то есть могу использовать две руки одновременно. Писать и рисовать обеими руками в зеркальном изображении и не только. (Как Леонардо Да Винчи :) Да и хочется поиметь какой-то доход, хотя бы на покрытие расходов. Не на склад же работать. Я то я очень продуктивная. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 22:00 |
|
|
и, еще, чем рисуешь? если акрил, то кронты, непродажно, гуашь бери вместо акрила, если хочешь оил, купи быстрозасыхающее масло для разведения красок и делай три пять картин за раз, намажь фоны и и отставь, пусть сохнут, в это время работай над другим, засохнет фон будешь делать детали для трех сразу картин легко и просто
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ALIEN писал(а): Martina писал(а): Вот такого плана мне нравятся. Одна из моих фаворитов. Тоже современная художница. Картинка большая. 78х55 ни в коем случае не обижаться, прошу, у меня свое видение, это декор для женских шелковых шарфиков, картины не вижу в упор  Никаких обид. Интересуют разные точки зрения и критика. Эти абстракции, что мне нравятся, хороши для современного интерьера, где большие окна и площади. Поэтому пользуются спросом. Маленькие полотна, реальная живопись там вообще никак.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 22:12 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо, Алиен, за советы. Холсты пока покупные. Нашла с 70% скидкой. Думаю, что для больших абстрактов фрейминг не так уж нужен. Дороже картины выйдет. Но по поводу боковых досочек-это идея. Надо попробовать. Да, хочется найти свой стиль, свою фишку, чтобы быть узнаваемой. Может как-то использовать особенность, данную мне при рождении. Я амбидекстр, то есть могу использовать две руки одновременно. Писать и рисовать обеими руками в зеркальном изображении и не только. (Как Леонардо Да Винчи :) Да и хочется поиметь какой-то доход, хотя бы на покрытие расходов. Не на склад же работать. Я то я очень продуктивная.  я ж почему бросила арт и занялась продажами, надоело для себя и за копейку трястись, я делала хорошие деньги на продажах, фрэйминг зе маст, я ни одну работу не продала без фрэйминга, просто набивай досочки на сайд и крась в тон хотя бы, чип смотрится без рамок, незакончено хоум гудс или росс это называется. ты посиди на ибее, поищи абстракт с конца самый дорогой типа питера макса и придумай свое зазеркалье, добавь сумасшедствия и используй свою особенность
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 22:23 |
|
|
Martina писал(а): ALIEN писал(а): Martina писал(а): Вот такого плана мне нравятся. Одна из моих фаворитов. Тоже современная художница. Картинка большая. 78х55 ни в коем случае не обижаться, прошу, у меня свое видение, это декор для женских шелковых шарфиков, картины не вижу в упор  Никаких обид. Интересуют разные точки зрения и критика. Эти абстракции, что мне нравятся, хороши для современного интерьера, где большие окна и площади. Поэтому пользуются спросом. Маленькие полотна, реальная живопись там вообще никак. для интерьера пользуется одна большая главная картина, дальше идут средние и маленькие, у сибирячки типичный пример на стене, как нельзя декорировать, абстракт только в калифорнии и нью йорке, у нас зайчики в толстых рамах, хантинг, исторические, эдвардианские собачки, дома у всех огромные, эта большая одна называется сентрал пис, все остальные маленькие, хоум гудс завален огромными пэйнтигами, завален абстракцией...нет целевой аудитории для абстракции в моей эрии или мало, поэтому я ее не знаю, кроме питера макса и матиса, все, что у нас популярно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 22:41 |
|
|
а, шляпочный бизнесс у кого нить есть?могу предложить юник оформление
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мартины настоящий талант, все остальное в этой теме и рядом не стояло. Круто!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 05 мар 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо. Про талант не уверена, но способности кое-какие получила ещё при рождении. Мозг не в ту строну повернут. Голова пухнет от идей. Сейчас в поездке, жду не дождусь когда домой вернусь воплощать их. Причём, как я заметила, с возрастом и жизненным опытом все растёт в геометрической прогрессии.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 05:56 |
|
|
а, кто спорит о таланте, абсолютный талант,короче, для начала делай работы размером 20 на 24 стандартные, 24 на 28 чтобы магазинчик на итсу открыть и не влететь с шиппингом, потом замахнешься на дома с большими окнами, среднего размера работы хорошо заказчикам показывать, превратишь их в большие потом, котик и девочка неправильная это уже арт и идея, а розовая долина с ветками, очень, очень очень много я видела и еще птичек на ветки садят, и декола на стенки много с веточками везде. я тебе советов по продажам кучу дам. слушай, а ты не хочешь их фольк попробовать, девочка с длинными ногами катается на маленьких саночках и вокруг люди тусуются на лыжах, коньках и ид, если умеешь рисовать фотографически гуашью, считай обогатилась, исторический сюжет или пресли на гаваях и не надо работать два месяца, я не умею фоотграфически никак
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, тетак голых в стиле экспрессионизм ты можешь? даже этюды незаконченные с нуд разлетаются на аукционах и без подписи. и еще совет, никаких микс медиа, гофрированная бумага, кожа, декол и тд... масло, акварель, гуашь, я свои работы все выбросила или раздала, только жанну д арк оставила, твои работы нормальные, попробуй выпить крепко и намазыть фантазию, или под гневом, что то должно быть этакое, нейрон питал своих муз убийствами и поджогами, я тебе не говорю этим путем идти, уши отрезать иль еще чего, надо что то выжать из себя из того мира откуда мы пришли, принести сюда во временное навечно Да, картины должны "звенеть", а не быть просто размазанными красками по холсту. Я такие за километр различаю. Не обязательно трескать спиртное, но искать источник вдохновения нужно ... а это порой муторно. Не зря же признанные художники (и писатели, музыканты) часто были несчастны/бедны и тыды а то и вовсе полуголодные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо, Алиен, за советы. Холсты пока покупные. Нашла с 70% скидкой. Думаю, что для больших абстрактов фрейминг не так уж нужен. Дороже картины выйдет. Но по поводу боковых досочек-это идея. Надо попробовать. Да, хочется найти свой стиль, свою фишку, чтобы быть узнаваемой. Может как-то использовать особенность, данную мне при рождении. Я амбидекстр, то есть могу использовать две руки одновременно. Писать и рисовать обеими руками в зеркальном изображении и не только. (Как Леонардо Да Винчи :) Да и хочется поиметь какой-то доход, хотя бы на покрытие расходов. Не на склад же работать. Я то я очень продуктивная. век живи, век учись никогда о таком не слышала вот свернутые набекрень мозги - то, что нужно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 09:15 |
|
|
а, где эта кнопка, ставишь и не видишь определенный ник, и шоба он меня, очень тут много ограниченных, поисписавшихся, надоедливых липучих ников, ишшу ишшу не найду
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда вижу вот за сколько такое продается https://www.google.com/search?q=cy+twom ... 75&bih=553 Или тому подобные ротко и баскваты или как их там, у меня желание писать картины пропадает напрочь, даже учиться не хочется. Подруга 10 лет училась , таккую красоту пишет, не знает как продать. А затрат сколько? И времени и стомость красок и полотен. Я бы небо или море писала, каждый день удивляюсь красоте вокруг. Если тока для удовольствия как хобби. Но и то куда это девать потом все? Не, я пас. Хотя у нас всех в роду талант , дед и прадед писали самоучки, отец писал и реставрировал картины, иконы. Щас фотография пришла, и мода на кружочки да каракули, и все равно пробиваться даж с каракуляли надо, все это так фальшиво  фоткаю помаленьку себе цветочки всякие небо и море, все.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 06 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, где эта кнопка, ставишь и не видишь определенный ник, и шоба он меня, очень тут много ограниченных, поисписавшихся, надоедливых липучих ников, ишшу ишшу не найду Я нашла , там есть добавить в недруги
|
|
 |
|
 |
|