Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Канадка, ну вот попадётся мужик на правилах натасканный предыдущими девушками. И звонить-текстить грамотно будет, и платить за тебя, и водить куда надо. А в совместной жизни окажется куском говнеца и никаким родителем... Или попадётся другой, который текстит невпопад и платить за него надо время от времени, но любить тебя будет без памяти и на руках носить и всех твоих тараканов примет и папашка чудесный окажется. А ты его правилами к себе не подпустишь или сразу в утиль спишешь. Понимаешь о чём я?

Я в это не верю. Зажлобитса оплатить женщине еду из за денег или из за мировозрения почемуядолжен (даже не знаю что хуже) - не будет и потом заботливым.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Pionia@ писал(а):
joker писал(а):

Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу.

:m_yes
Алла, у Вас есть дети, мама, все рядом. Есть дом, любимая работа. У Вас есть много оснований для внутренней стабильности.

А почему все считают что у меня нестабильность? я просто не могу выбрать что мне важнее, фан или отношения
хотелось бы оба :c_laugh

Чувствуетса по постам.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Аллу я говорила, что да, она идет по моему пути. Только Алла как раз выбирает середняков.
Колорадский, кстати, очень что ни на есть БЫЛ серьезный середняк!
У них было начало отношений, отношения, и- вдруг - неожиданно он уехал.
Вины Аллы в этом нет совсем. Она была 100%.
Как я видела из комментов Аллы, все у них шло нормально в процессе.

Это сейчас, когда получилась неудача, все повылезали "умные"- "мы же тебе говорили- ищи середняка".
Дак он и есть-середняк!

Учили они...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правила эти, вообще такой смех.
Если не родилась такая, и это не твоё, а всё с натугой и высчитыванием, когда надо мужику отвечать по часам, то выйдёт только хуже.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я не понимаю такое нежелание за себя заплатить на пару дейтов чтобы посмотреть quality это мужик или нет ? Может он тоже какие то свои рулс использует посмотреть Голддигер вы или нет ? Вы же не по мишелиновым ресторанам ходите где при фикс по 600 долларов на человека.

Может. И такой не нужен. Потом покажет себя.
Да, женщине можно все, а мужчина должен оставатьса мужчиной, не опускаясь до проверок.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Если не родилась такая, и это не твоё, а всё с натугой и высчитыванием, когда надо мужику отвечать по часам, то выйдёт только хуже.

Правила эти- вредные для женщин. Убивают самооценку. (женскую)

Тесты- херня. Вообще надо избегать их. Одно недопонимание и пошлость.

Но коли текститесь, то надо отвечать сразу. В противном случае- это неуважение к собеседнику. (если не отвечать сразу) Неуважение ведет к непониманию и обидам. Непонимание и обиды ведут к безразличию.
Безразличие ведет к игнору(гуд бай).

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Так они за 50 миль дейтятся.

Емейлы лучше писать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:06 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
А там одежда была? :lol:

Ага, ремень и заправленное под ремень что-то. короче, так дедушки одеваются. :m_yes :c_laugh

Ну ничего, Бетя, главное что тебе и ещё какой-то мистической ораве баб он нравится :c_laugh

Не боись оравувидела и не только его но и у бывших. Причём бабье русское и не только после меня.
хотя если он дедушка что ж бабье так липнет? :lol: Это ж пиздец какой то... :c_laugh Что ж так старичье так любят , мелкие хуи сосать ? Не подскажешь? Ты же знаешь.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Я думаю ты или неправильно их поняла или психологи хреновые и ищи нового. Или grieving groups

Хороший врач даст тебе возможность выговориться и услышать себя, граммотно вопросами проведёт тебя через healing process и выведет на примирение и closure.

Ты этим подсознательно и безрезультатно занимаешься на форуме уже который месяц. Хочешь результата - делай это прайвет и с профессионалом. А не онлайн на потеху разношерстной публике. Здесь народ от своих проблем отряхиваться приходит, отдыхать и языком почесать, отойти от будней. А особо «одарённые» вёдра дерьма тащат за собой поделиться. Тебе это надо в твоём уязвимом и напускно-пофигистическом состоянии?

Отстаньте вы от Алла со своим гривинг, нифига она не гривинг, у нее уже другой процесс. Есть женщины, которым нужен мужчина рядом всегда. Вот она его и хочет рядом. Был жук, она была довольна. Жук исчез, у нее пустота.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:08 
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Так они за 50 миль дейтятся.

Емейлы лучше писать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Alina76 писал(а):

Правила эти- вредные для женщин. Убивают самооценку. (женскую)

Тесты- херня. Вообще надо избегать их. Одно недопонимание и пошлость.

Но коли текститесь, то надо отвечать [b]сразу. В противном случае- это неуважение к собеседнику. (если не отвечать сразу) Неуважение ведет к непониманию и обидам. Непонимание и обиды ведут к безразличию.
Безразличие ведет к игнору(гуд бай)[/b].

Гудли ну умничка, тоже самое хотела написать но забыла. Это как безответственность и неуважение людей. Я всегда на имейлы отвечала (не было раньше текстов) но вот на свидание меня не вытащишь (лень)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Martina писал(а):
Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три.

Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него.

И граф начертил мужской и женской привлекательности.

Сонотик, как бы так сказать, чтобы тебя не обидеть. ...

Доктор этот, возможно, с удовольствием познакомится через кого-то .., позволит себя "свести с кем-то", но..
ты то тут при чем?
Ты что за авторитет для него?
И с кем путным ТЫ(конкретно) можешь того доктора познакомить?

Подружка у нее есть 39-летняя.... Смех!

Ты и доктор тот, что делает 500 тыс.- похоже люди из разного круга. Поэтому ему твои подружки попросту не нужны, не интересны.
Вот ведь какая ты наглая, извини..
Так вот запросто подошла к человеку, до которого самой как до Луны по уровню, и , де,
"слушай , давай я тя с подруженцией сведу своей."...((----

Невоспитанная! :komp

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать :c_laugh

олив, ну и насолил тебе телец видать. абсолютно все не так ни про тельцов, ни про скорпионов.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:12 
Сонотик писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
нахрен их менталитет кому сдался. он очень удобен этот их менталитет для жлобов. полно нормальных мужчин кто платит за женщин. уж особенно когда понравилась. а если ты ему не понравилась то зачем такой нужен. для перепиха? заразу собирать

Золотые слова.

Ну мне муж вот например мои loans заплатил - все 150 с лишним тысяч, я молчу что вот на беременность потратил мне 8000 на специального prenatal персонального тренера - у меня sessions до августа месяца я и хожу регурялно.

Но на первом свидании за меня не заплатил и первые дейты - все были пополам. Я как подумаю что его » жлоба» тоже какая то красавица отшила по причине его жлобства - сразу радостно делается на душе. :c_laugh

Чаще пиши прайс - больше по башке будешь получать. Тут народ ходит краску в валмарт покупать и сам себя пытается красить. И конечно все длинными волосами. Не потому что красиво. А потому что пойти в хороший салон дорого!

Страница 29 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно