Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все правильно, нужен программист, чтоб возил путешествовать, но очень хотелось чтоб и ноги помассировал, но етого мне не наверное не дождаться. Нет конечно. Будь реалистом, хватит витать в облаках. Или будет, но ненадежный, и уедет, или ещё какие новости. Ты бы ещё портрет составила и по нему искала чтоб внешность совпала Директор на втором свидании размассировал мышцу на ноге.  Но в Испанию не повёз. Массировал думал секс будет А что кого то после 2х свидании в Испанию возят?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:27 |
|
|
AllaR"="Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все правильно, нужен программист, чтоб возил путешествовать, но очень хотелось чтоб и ноги помассировал, но етого мне не наверное не дождаться. Нет конечно. Будь реалистом, хватит витать в облаках. Или будет, но ненадежный, и уедет, или ещё какие новости. Ты бы ещё портрет составила и по нему искала чтоб внешность совпала Директор на втором свидании размассировал мышцу на ноге.  Но в Испанию не повёз. Массировал думал секс будет А что кого то после 2х свидании в Испанию возят?[/quote] Ок надежда умирает последней. Как хочешь. Если повезёт и не заеекает что далеко и что потом твоя очередь то все будут только рады.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Алла, ты же сама прекрасно зарабатываешь ну что за поездки такие то ? Испания чуть ли не самая дешёвая в Western Europe страна — ну свози себя сама в Испанию. А кто сказал что я сама себя свозить не могу? Но с партнером то веселее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:29 |
|
|
Когда мужчине заявляют изначально что дама любит путешествовать то он сразу видит ценник перед собой и адекватно оценивает неадекватные перспективы.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:30 |
|
|
Алла, если у вас так остро стоит вопрос нахождения мужчины, То наверное надо начинать думать о переезде в рыбные места, искать работу, продавать дом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда мужчине заявляют изначально что дама любит путешествовать то он сразу видит ценник перед собой и адекватно оценивает неадекватные перспективы. Перевести на русскии можно?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Алла, ты же сама прекрасно зарабатываешь ну что за поездки такие то ? Испания чуть ли не самая дешёвая в Western Europe страна — ну свози себя сама в Испанию. А кто сказал что я сама себя свозить не могу? Но с партнером то веселее. Да никто не говорил просто ты с таким придыханием говоришь о том что хочешь мужика который бы тебя по Испаниям возил что и складывается такое впечатление что Испания как мерило. Возьми дочку в партнеры — я с мамой путешествовала пару раз самый кайф. Я ее возила в Мексику, Колорадо и на Гаваии, она сказала что еи со мнои неинтересно, больше не поедет, поедет с классом в Исландию.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:34 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Когда мужчине заявляют изначально что дама любит путешествовать то он сразу видит ценник перед собой и адекватно оценивает неадекватные перспективы. Перевести на русскии можно? Примерно так: ездить в путешествия дорого, тетка будет ждать что я буду все оплачивать. Я думал это скромная ровесница которая будет близким человеком мне, без всяких крутых требований, а жаждущую вояжи за свой счёт я и моложе наиду
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Когда мужчине заявляют изначально что дама любит путешествовать то он сразу видит ценник перед собой и адекватно оценивает неадекватные перспективы. Перевести на русскии можно? Примерно так: ездить в путешествия дорого, тетка будет ждать что я буду все оплачивать. Я думал это скромная ровесница которая будет близким человеком мне, без всяких крутых требований, а жаждущую вояжи за свой счёт я и моложе наиду Ну пусть ишут. Я уже решила передых сделать, вот никому не отвечаю с сегодняшнего утра.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Martina писал(а): Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три. Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него. И граф начертил мужской и женской привлекательности. Я таких докторов несколько знаю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Martina писал(а): Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три. Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него. И граф начертил мужской и женской привлекательности. Я не гоняюсь за обеспеченным, и мне нужен мужчина с доходом чуть выше моего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:42 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Martina писал(а): Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три. Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него. И граф начертил мужской и женской привлекательности. Я не гоняюсь за обеспеченным, и мне нужен мужчина с доходом чуть выше моего. А почему это так принципиально? С равным доходом может будет охотнее чай греть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Martina писал(а): Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три. Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него. И граф начертил мужской и женской привлекательности. Я не гоняюсь за обеспеченным, и мне нужен мужчина с доходом чуть выше моего. А почему это так принципиально? С равным доходом может будет охотнее чай греть ладно, уговорили почему то учителеи на саите нет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Такой, с доходом чуть выше, не сможет несколько раз в год путешествовать за границу с кучей свободного времени.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|