|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Канадка, ну вот попадётся мужик на правилах натасканный предыдущими девушками. И звонить-текстить грамотно будет, и платить за тебя, и водить куда надо. А в совместной жизни окажется куском говнеца и никаким родителем... Или попадётся другой, который текстит невпопад и платить за него надо время от времени, но любить тебя будет без памяти и на руках носить и всех твоих тараканов примет и папашка чудесный окажется. А ты его правилами к себе не подпустишь или сразу в утиль спишешь. Понимаешь о чём я? Я в это не верю. Зажлобитса оплатить женщине еду из за денег или из за мировозрения почемуядолжен (даже не знаю что хуже) - не будет и потом заботливым.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. Алла, у Вас есть дети, мама, все рядом. Есть дом, любимая работа. У Вас есть много оснований для внутренней стабильности. А почему все считают что у меня нестабильность? я просто не могу выбрать что мне важнее, фан или отношения хотелось бы оба  Чувствуетса по постам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 19:59 |
|
|
Про Аллу я говорила, что да, она идет по моему пути. Только Алла как раз выбирает середняков. Колорадский, кстати, очень что ни на есть БЫЛ серьезный середняк! У них было начало отношений, отношения, и- вдруг - неожиданно он уехал. Вины Аллы в этом нет совсем. Она была 100%. Как я видела из комментов Аллы, все у них шло нормально в процессе.
Это сейчас, когда получилась неудача, все повылезали "умные"- "мы же тебе говорили- ищи середняка". Дак он и есть-середняк!
Учили они...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правила эти, вообще такой смех. Если не родилась такая, и это не твоё, а всё с натугой и высчитыванием, когда надо мужику отвечать по часам, то выйдёт только хуже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я не понимаю такое нежелание за себя заплатить на пару дейтов чтобы посмотреть quality это мужик или нет ? Может он тоже какие то свои рулс использует посмотреть Голддигер вы или нет ? Вы же не по мишелиновым ресторанам ходите где при фикс по 600 долларов на человека. Может. И такой не нужен. Потом покажет себя. Да, женщине можно все, а мужчина должен оставатьса мужчиной, не опускаясь до проверок.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Правила эти, вообще такой смех. Если не родилась такая, и это не твоё, а всё с натугой и высчитыванием, когда надо мужику отвечать по часам, то выйдёт только хуже. Правила эти- вредные для женщин. Убивают самооценку. (женскую) Тесты- херня. Вообще надо избегать их. Одно недопонимание и пошлость. Но коли текститесь, то надо отвечать сразу. В противном случае- это неуважение к собеседнику. (если не отвечать сразу) Неуважение ведет к непониманию и обидам. Непонимание и обиды ведут к безразличию. Безразличие ведет к игнору(гуд бай).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Так они за 50 миль дейтятся. Емейлы лучше писать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А там одежда была?  Ага, ремень и заправленное под ремень что-то. короче, так дедушки одеваются.  Ну ничего, Бетя, главное что тебе и ещё какой-то мистической ораве баб он нравится  Не боись оравувидела и не только его но и у бывших. Причём бабье русское и не только после меня. хотя если он дедушка что ж бабье так липнет?  Это ж пиздец какой то...  Что ж так старичье так любят , мелкие хуи сосать ? Не подскажешь? Ты же знаешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
joker писал(а): Я думаю ты или неправильно их поняла или психологи хреновые и ищи нового. Или grieving groups
Хороший врач даст тебе возможность выговориться и услышать себя, граммотно вопросами проведёт тебя через healing process и выведет на примирение и closure.
Ты этим подсознательно и безрезультатно занимаешься на форуме уже который месяц. Хочешь результата - делай это прайвет и с профессионалом. А не онлайн на потеху разношерстной публике. Здесь народ от своих проблем отряхиваться приходит, отдыхать и языком почесать, отойти от будней. А особо «одарённые» вёдра дерьма тащат за собой поделиться. Тебе это надо в твоём уязвимом и напускно-пофигистическом состоянии? Отстаньте вы от Алла со своим гривинг, нифига она не гривинг, у нее уже другой процесс. Есть женщины, которым нужен мужчина рядом всегда. Вот она его и хочет рядом. Был жук, она была довольна. Жук исчез, у нее пустота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Так они за 50 миль дейтятся. Емейлы лучше писать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Правила эти, вообще такой смех. Если не родилась такая, и это не твоё, а всё с натугой и высчитыванием, когда надо мужику отвечать по часам, то выйдёт только хуже. Правила эти- вредные для женщин. Убивают самооценку. (женскую) Тесты- херня. Вообще надо избегать их. Одно недопонимание и пошлость. Но коли текститесь, то надо отвечать [b]сразу. В противном случае- это неуважение к собеседнику. (если не отвечать сразу) Неуважение ведет к непониманию и обидам. Непонимание и обиды ведут к безразличию. Безразличие ведет к игнору(гуд бай)[/b]. Гудли ну умничка, тоже самое хотела написать но забыла. Это как безответственность и неуважение людей. Я всегда на имейлы отвечала (не было раньше текстов) но вот на свидание меня не вытащишь (лень)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Сонотик писал(а): Martina писал(а): Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три. Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него. И граф начертил мужской и женской привлекательности. Сонотик, как бы так сказать, чтобы тебя не обидеть. ... Доктор этот, возможно, с удовольствием познакомится через кого-то .., позволит себя "свести с кем-то", но.. ты то тут при чем? Ты что за авторитет для него? И с кем путным ТЫ(конкретно) можешь того доктора познакомить? Подружка у нее есть 39-летняя.... Смех! Ты и доктор тот, что делает 500 тыс.- похоже люди из разного круга. Поэтому ему твои подружки попросту не нужны, не интересны. Вот ведь какая ты наглая, извини.. Так вот запросто подошла к человеку, до которого самой как до Луны по уровню, и , де, "слушай , давай я тя с подруженцией сведу своей."...((---- Невоспитанная! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
olivlady писал(а): Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать  олив, ну и насолил тебе телец видать. абсолютно все не так ни про тельцов, ни про скорпионов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 20:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): нахрен их менталитет кому сдался. он очень удобен этот их менталитет для жлобов. полно нормальных мужчин кто платит за женщин. уж особенно когда понравилась. а если ты ему не понравилась то зачем такой нужен. для перепиха? заразу собирать Золотые слова. Ну мне муж вот например мои loans заплатил - все 150 с лишним тысяч, я молчу что вот на беременность потратил мне 8000 на специального prenatal персонального тренера - у меня sessions до августа месяца я и хожу регурялно. Но на первом свидании за меня не заплатил и первые дейты - все были пополам. Я как подумаю что его » жлоба» тоже какая то красавица отшила по причине его жлобства - сразу радостно делается на душе.  Чаще пиши прайс - больше по башке будешь получать. Тут народ ходит краску в валмарт покупать и сам себя пытается красить. И конечно все длинными волосами. Не потому что красиво. А потому что пойти в хороший салон дорого!
|
|
 |
|
 |
|