|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:54 |
|
|
kamellia писал(а): Kanadka писал(а): AllaR писал(а): сколько выжидаем? День? Да, 24 часа между текстами. Если не выдерживаете столько - МИНИМУМ 5-12 часов. Например, если он текстанул в 9 вечера, ответить можно на следующии день после 5 в рабочую неделю. С пятницы 6 вечера до воскресенья 6 вечера - мертвая зона. Это означает, что если на деит не позвал и текстит в пятницу вечером, субботу и воскресенье, ответить можно на одно смс (даже если он протекстил 10) в воскресенье после 6 вечера. Если позвал на деит и хочет уточнить детали - отвечать конечно надо. То же самое со звонками. Правила драконовские! Канадка, а скидку на возраст дают? Чем старше женихи и невесты, тем промежутки короче, нет? А то жизни не хватит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну им же тут термометр в зад не засунешь как индейке посмотреть кто готов к браку, а кто не созрел ещё. Поэтому лёгкой приходится быть со всеми. Притуплять их чувство самосохранения, так сказать. А жаль. Маша,конечно, и женщина может проявить себя как потенциальный партнер. Но выкладыватьСЯ перед каждым встречным/поперечным которому приспичило сексу тоже не стОит И пусю, кстати, нужно поберечь. Потому как ею еще и детей рожают. Сколько тьоток у которых была бурная молодость не могут забеременеть. Не так ценна та пуся, как фертилити. Но это для молодых, кому еще рожать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 мар 2018, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки вы тут многие уже тетеньки, многим даже 50 есть, вы что это серьезно про « вот будет с вас пылинки сдувать и на руках носить тот правильный принц которого вы встретите» белеберда. И про « добиваться» тоже. В америке это плохой тон, добиваться, если тебя не одобрили. И в любых отношениях все хотят чтоб и их тоже чем то побаловали , помогли, поддержали.,оценили по достоинству. А не я такая принцесса носи меня на руках, а н будешь, я лучше одна под мостом сдохну  Я тоже про добиваться не верю, и сама за себя могу заплатить, но охота чтоб пылинки сдували.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:59 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили  Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса.  Ну и где он нормальный тогда если так рассуждает. А вообще эти правила наверное не для всех. Для таких как я ленивых самое то. А бывают тетки активные и как правило они находят тихих мужиков. Тихие мужики сидят и годами ждут такую активную а она дуреха по правилам сидит себя ломает. Все очень индивидуально. Вот, я активная, а тут все говорят чтоб я успокоилась и инициативы не проявляла. Ты прислушивайся к тем кто нашёл себе мужа подходящего, а не наоборот
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:00 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Девушки вы тут многие уже тетеньки, многим даже 50 есть, вы что это серьезно про « вот будет с вас пылинки сдувать и на руках носить тот правильный принц которого вы встретите» белеберда. И про « добиваться» тоже. В америке это плохой тон, добиваться, если тебя не одобрили. И в любых отношениях все хотят чтоб и их тоже чем то побаловали , помогли, поддержали.,оценили по достоинству. А не я такая принцесса носи меня на руках, а н будешь, я лучше одна под мостом сдохну  Я тоже про добиваться не верю, и сама за себя могу заплатить, но охота чтоб пылинки сдували. А ты пыльная что ли? Как ты это понимаешь то?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Ну им же тут термометр в зад не засунешь как индейке посмотреть кто готов к браку, а кто не созрел ещё. Поэтому лёгкой приходится быть со всеми. Притуплять их чувство самосохранения, так сказать. А жаль. Маша,конечно, и женщина может проявить себя как потенциальный партнер. Но выкладыватьСЯ перед каждым встречным/поперечным которому приспичило сексу тоже не стОит И пусю, кстати, нужно поберечь. Потому как ею еще и детей рожают. Сколько тьоток у которых была бурная молодость не могут забеременеть. Не так ценна та пуся, как фертилити. Но это для молодых, кому еще рожать Тут не знают кому предложить наоборот. Никому не надо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Девушки вы тут многие уже тетеньки, многим даже 50 есть, вы что это серьезно про « вот будет с вас пылинки сдувать и на руках носить тот правильный принц которого вы встретите» белеберда. И про « добиваться» тоже. В америке это плохой тон, добиваться, если тебя не одобрили. И в любых отношениях все хотят чтоб и их тоже чем то побаловали , помогли, поддержали.,оценили по достоинству. А не я такая принцесса носи меня на руках, а н будешь, я лучше одна под мостом сдохну  Я тоже про добиваться не верю, и сама за себя могу заплатить, но охота чтоб пылинки сдували. А ты пыльная что ли? Как ты это понимаешь то? Ну как, ноги помассировали после танцев, чаю вскипятили, плохо разве? а то все мы им, да мы им. я ко многим здесь прислушиваюсь кто деитился здесь и замужем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:06 |
|
|
Не выкладываться перед каждым поперечным а не искать исключительно директоров и чтоб с ним по Испаниям. Белыми нитками шито и мужчины тоже это видят. А то круг поиска сужается до мужчин 100 милях от вас которых и там только двое и они малозаинтереслваны и им далеко. Ну это и правда далеко 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не выкладываться перед каждым поперечным а не искать исключительно директоров и чтоб с ним по Испаниям. Белыми нитками шито и мужчины тоже это видят. А то круг поиска сужается до мужчин 100 милях от вас которых и там только двое и они малозаинтереслваны и им далеко. Ну это и правда далеко  и какои вывод? плотнику в полчаса езды я не понравилась после разговора 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:09 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Девушки вы тут многие уже тетеньки, многим даже 50 есть, вы что это серьезно про « вот будет с вас пылинки сдувать и на руках носить тот правильный принц которого вы встретите» белеберда. И про « добиваться» тоже. В америке это плохой тон, добиваться, если тебя не одобрили. И в любых отношениях все хотят чтоб и их тоже чем то побаловали , помогли, поддержали.,оценили по достоинству. А не я такая принцесса носи меня на руках, а н будешь, я лучше одна под мостом сдохну  Я тоже про добиваться не верю, и сама за себя могу заплатить, но охота чтоб пылинки сдували. А ты пыльная что ли? Как ты это понимаешь то? Ну как, ноги помассировали после танцев, чаю вскипятили, плохо разве? а то все мы им, да мы им. я ко многим здесь прислушиваюсь кто деитился здесь и замужем Ой только не надо про чай. До этого четко звучало что нужен такой что повезёт путешествовать и плотник не нужен, нужен IT
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:10 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Не выкладываться перед каждым поперечным а не искать исключительно директоров и чтоб с ним по Испаниям. Белыми нитками шито и мужчины тоже это видят. А то круг поиска сужается до мужчин 100 милях от вас которых и там только двое и они малозаинтереслваны и им далеко. Ну это и правда далеко  и какои вывод? плотнику в полчаса езды я не понравилась после разговора  Ау вас там в радиусе 100 миль их трое всего? Плотник, директор и колорадский был раньше  да?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно, нужен программист, чтоб возил путешествовать, но очень хотелось чтоб и ноги помассировал, но етого мне не наверное не дождаться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Не выкладываться перед каждым поперечным а не искать исключительно директоров и чтоб с ним по Испаниям. Белыми нитками шито и мужчины тоже это видят. А то круг поиска сужается до мужчин 100 милях от вас которых и там только двое и они малозаинтереслваны и им далеко. Ну это и правда далеко  и какои вывод? плотнику в полчаса езды я не понравилась после разговора  Ау вас там в радиусе 100 миль их трое всего? Плотник, директор и колорадский был раньше  да? Ну нет конечно, их там полным полно, каждыи день пишут, но надо хотя бы чтоб на лицо приятныи был, потом начать разговор, придурков отсеять, вот ис осталось 2 программиста да плотник, и то плотник сам отсеялся, директора велено гнать в шею, программист поваленные деревья вывозит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:14 |
|
|
AllaR писал(а): Все правильно, нужен программист, чтоб возил путешествовать, но очень хотелось чтоб и ноги помассировал, но етого мне не наверное не дождаться. Нет конечно. Будь реалистом, хватит витать в облаках. Или будет, но ненадежный, и уедет, или ещё какие новости. Ты бы ещё портрет составила и по нему искала чтоб внешность совпала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все правильно, нужен программист, чтоб возил путешествовать, но очень хотелось чтоб и ноги помассировал, но етого мне не наверное не дождаться. Нет конечно. Будь реалистом, хватит витать в облаках. Или будет, но ненадежный, и уедет, или ещё какие новости. Ты бы ещё портрет составила и по нему искала чтоб внешность совпала Директор на втором свидании размассировал мышцу на ноге. 
|
|
 |
|
 |
|