|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Или искать товарища чья работа будет связана с поездками. Но это будет точно не программист. Вот как мой. На прошлой недели были в Чикаго, сейчас в районе Коламбуса, Огайо. Через пару дней в Синсинатти. Дорожная романтика. Ну вот новыи программист все время по банкам ездит, но он какои то неактивныи. Текстит 2 раза в неделю, звонил пару раз. я тоже инициативу особо не проявляю.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И что нельзя спрашивать, что ему нужно, фан или отношения? Нельзя, так как те, которым нужен только фан, "правила" не выдержат. Если им через секунду не ответил, если не соглашаешься на встречи, на которые позвал за день (обычно, люди планируют свою неделю заранее) - несерьезные отваливаются, так как им усилия вкладывать не хочется. Серьезные, те, которым Вы реально понравились - не отвалятся, если Вы им откажете в деите, назначенныи в последнюю минуту. ВСЕ мужики идут по пути наименьшего сопротивления. Не надо думать, что если он написал "что ты делаешь через час?", то он козел. Нет. Просто тот, которому нужен фан, отвалится, если не согласитесь встретиться через час, а скажете что "oh, it sounds really lovely, but I am all booked for tonight". Говорить и спрашивать про что ему нужно нельзя, так как у мужика сразу загорается в голове тревожная лампочка, что его хотят захомутать и он сразу хочет убежать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): То есть молчать про путешествия? И про танцы молчать? О чем говорить? В джим я не хожу. нет конечно. Говорить, что Вам нравится и какои Ваш образ жизни - надо. Но инфу выдавать по кусочкам, по чуть-чуть, не сразу на первом деите, иначе мужикам становится неинтересно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): И что нельзя спрашивать, что ему нужно, фан или отношения? Нельзя, так как те, которым нужен только фан, "правила" не выдержат. Если им через секунду не ответил, если не соглашаешься на встречи, на которые позвал за день (обычно, люди планируют свою неделю заранее) - несерьезные отваливаются, так как им усилия вкладывать не хочется. Серьезные, те, которым Вы реально понравились - не отвалятся, если Вы им откажете в деите, назначенныи в последнюю минуту. ВСЕ мужики идут по пути наименьшего сопротивления. Не надо думать, что если он написал "что ты делаешь через час?", то он козел. Нет. Просто тот, которому нужен фан, отвалится, если не согласитесь встретиться через час, а скажете что "oh, it sounds really lovely, but I am all booked for tonight". Говорить и спрашивать про что ему нужно нельзя, так как у мужика сразу загорается в голове тревожная лампочка, что его хотят захомутать и он сразу хочет убежать Ну ето понятно, кто в мою деревню через час поедет через мост? Но когда уже все договорено и они едут час, а то и полтора, тогда я считаю можно определяться.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): Правила - не правила. Не знаю, не дейтилась по правилам. И во многом не согласна с ними. Ну вот, Алла, я уверена, что сразу выкладывать ультиматум про путешествия это палка о двух концах. Может это сразу и отсеет неликвидных, но, в то же время может напугать нормальных. Успешные кандидаты как правило занятые люди и не до по-заграницам им. Да и отпуска здесь не резиновые. Или решат, что голддигерша. Нужно что-то одно: или фан с путешествиями или крепкие здоровые отношения. Все вместе - ну это очень мизерный шанс встретить. То есть молчать про путешествия? И про танцы молчать? О чем говорить? В джим я не хожу. Ну не так категорично. Можно рассказать о хобби, но не ставить условия.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:44 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): И что нельзя спрашивать, что ему нужно, фан или отношения? Нельзя, так как те, которым нужен только фан, "правила" не выдержат. Если им через секунду не ответил, если не соглашаешься на встречи, на которые позвал за день (обычно, люди планируют свою неделю заранее) - несерьезные отваливаются, так как им усилия вкладывать не хочется. Серьезные, те, которым Вы реально понравились - не отвалятся, если Вы им откажете в деите, назначенныи в последнюю минуту. ВСЕ мужики идут по пути наименьшего сопротивления. Не надо думать, что если он написал "что ты делаешь через час?", то он козел. Нет. Просто тот, которому нужен фан, отвалится, если не согласитесь встретиться через час, а скажете что "oh, it sounds really lovely, but I am all booked for tonight". Говорить и спрашивать про что ему нужно нельзя, так как у мужика сразу загорается в голове тревожная лампочка, что его хотят захомутать и он сразу хочет убежать  тревожная лампочки, сирена, катапультируемся! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Правила - не правила. Не знаю, не дейтилась по правилам. И во многом не согласна с ними. Ну вот, Алла, я уверена, что сразу выкладывать ультиматум про путешествия это палка о двух концах. Может это сразу и отсеет неликвидных, но, в то же время может напугать нормальных. Успешные кандидаты как правило занятые люди и не до по-заграницам им. Да и отпуска здесь не резиновые. Или решат, что голддигерша. Нужно что-то одно: или фан с путешествиями или крепкие здоровые отношения. Все вместе - ну это очень мизерный шанс встретить. То есть молчать про путешествия? И про танцы молчать? О чем говорить? В джим я не хожу. Ну не так категорично. Можно рассказать о хобби, но не ставить условия. А кто условия ставить? я же не ультиматум требую. Если сальсу не танцуешь, не подходи. На круизы я тоже не напрашиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): сколько выжидаем? День? Да, 24 часа между текстами. Если не выдерживаете столько - МИНИМУМ 5-12 часов. Например, если он текстанул в 9 вечера, ответить можно на следующии день после 5 в рабочую неделю. С пятницы 6 вечера до воскресенья 6 вечера - мертвая зона. Это означает, что если на деит не позвал и текстит в пятницу вечером, субботу и воскресенье, ответить можно на одно смс (даже если он протекстил 10) в воскресенье после 6 вечера. Если позвал на деит и хочет уточнить детали - отвечать конечно надо. То же самое со звонками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): сколько выжидаем? День? Да, 24 часа между текстами. Если не выдерживаете столько - МИНИМУМ 5-12 часов. Например, если он текстанул в 9 вечера, ответить можно на следующии день после 5 в рабочую неделю. С пятницы 6 вечера до воскресенья 6 вечера - мертвая зона. Это означает, что если на деит не позвал и текстит в пятницу вечером, субботу и воскресенье, ответить можно на одно смс (даже если он протекстил 10) в воскресенье после 6 вечера. Если позвал на деит и хочет уточнить детали - отвечать конечно надо. То же самое со звонками. Ето правила со всеми? с кем уже виделся и еше не виделся? А если не даи бог секс случится, то же правило?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну если ты через секунду не ответила а ответила через 5 он что делает, не отвечает уже? тогда да это настоящая шушера. может у них тоже правила свои. например баба не ответила значит не диспорейтед, значит не даст и за бар не заплатит. дискастинг эти мужики прям падль Да, многие отваливаются, если через секунду не ответил. Я их перелопатила тысячи уже. Они это воспринимают как за отсутствие интереса и "энтузиазма". Этих сразу в топку. Иначе они просто сожрут время и душевные силы.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Правила - не правила. Не знаю, не дейтилась по правилам. И во многом не согласна с ними. Ну вот, Алла, я уверена, что сразу выкладывать ультиматум про путешествия это палка о двух концах. Может это сразу и отсеет неликвидных, но, в то же время может напугать нормальных. Успешные кандидаты как правило занятые люди и не до по-заграницам им. Да и отпуска здесь не резиновые. Или решат, что голддигерша. Нужно что-то одно: или фан с путешествиями или крепкие здоровые отношения. Все вместе - ну это очень мизерный шанс встретить. То есть молчать про путешествия? И про танцы молчать? О чем говорить? В джим я не хожу. Ну не так категорично. Можно рассказать о хобби, но не ставить условия. А кто условия ставить? я же не ультиматум требую. Если сальсу не танцуешь, не подходи. На круизы я тоже не напрашиваюсь. Ты же вроде писала, что срузу ограничиваешь круг, что нужны серьёзные отношения с путешествиями.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили  Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили   Значит у Вас хорошая адекватная самооценка и Вам читать, изучать, лопатить и переживать эти "правила" не нужно. Правила нужны тем, у кого в виду воспитания/взросления-и т.д низкая самооценка ИЛИ кто не может понять, почему мужики их используют, но не женятся годами, те, кто не может увидеть что не так в их поведении с мужиками, и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ты же вроде писала, что срузу ограничиваешь круг, что нужны серьёзные отношения с путешествиями. ну я же не требую я же тихонечко рассказываю, что и как
|
|
 |
|
 |
|