|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:55 |
|
|
Алл, ну ты же понимаешь, что все эти танцы-йога-друзья-дейты.... - только для того, чтобы не остаться наедине с собой, уйти в люди, забить день до отказа и не дать себе времени на осмысление случившегося. Ты с маниакальной настойчивостью ищешь чем бы заняться чтоб НЕ ДУМАТЬ или думать не о том. Ищешь distraction. А надо успокоиться, передохнуть, пожалеть себя, count your blessings и примириться с собой и трагедией. Поэтому я - ЗА граммотного профессионального психолога. А ты эту миссию взваливаешь на каждого члена с веб сайта. И в каждом из них спасителя видишь. Это нереально.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:57 |
|
|
joker писал(а): Алл, ну ты же понимаешь, что все эти танцы-йога-друзья-дейты.... - только для того, чтобы не остаться наедине с собой, уйти в люди, забить день до отказа и не дать себе времени на осмысление случившегося. Ты с маниакальной настойчивостью ищешь чем бы заняться чтоб НЕ ДУМАТЬ или думать не о том. Ищешь distraction. А надо успокоиться, передохнуть, пожалеть себя, count your blessings и примириться с собой и трагедией. Поэтому я - ЗА граммотного профессионального психолога. А ты эту миссию взваливаешь на каждого члена с веб сайта. И в каждом из них спасителя видишь. Это нереально. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком? Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит? Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive. И зачем тебе этот биополярник? Уже не в том возрасте чтоб с психами связыватся. Уж лучше пусть гардины не умеет вешать чем качатся с ним на качелях его эмоций
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Алл, ну ты же понимаешь, что все эти танцы-йога-друзья-дейты.... - только для того, чтобы не остаться наедине с собой, уйти в люди, забить день до отказа и не дать себе времени на осмысление случившегося. Ты с маниакальной настойчивостью ищешь чем бы заняться чтоб НЕ ДУМАТЬ или думать не о том. Ищешь distraction. А надо успокоиться, передохнуть, пожалеть себя, count your blessings и примириться с собой и трагедией. Поэтому я - ЗА граммотного профессионального психолога. А ты эту миссию взваливаешь на каждого члена с веб сайта. И в каждом из них спасителя видишь. Это нереально. Я к двум психологам ходила, они одно и то же рекомендуют, иогу и не деититься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком? Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит? Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive. И зачем тебе этот биополярник? Уже не в том возрасте чтоб с психами связыватся. Уж лучше пусть гардины не умеет вешать чем качатся с ним на качелях его эмоций Ну ладно, буду с вами здесь смеяться, хоть какие то положительные емоции.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
люди настолько избаловались "пожалеть себя". чего жалеть то? она что раковая больная или жрать нечего под мостом валяется. дом есть, работа есть, покушать есть на что. живи и радуйся и благодари судьбу. подруг найди. такого как мужа в точности не найти. на психа только нарвешься и еще хуже будет. лучше спокойно расслабившись просто жить. на заказ ничего не будет. вот встретится человек значит судьба.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): люди настолько избаловались "пожалеть себя". чего жалеть то? она что раковая больная или жрать нечего под мостом валяется. дом есть, работа есть, покушать есть на что. живи и радуйся и благодари судьбу. подруг найди. такого как мужа в точности не найти. на психа только нарвешься и еще хуже будет. лучше спокойно расслабившись просто жить. на заказ ничего не будет. вот встретится человек значит судьба. Да поняла я вроде, не хочу с психом. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:11 |
|
|
joker писал(а): Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. если бы там не стояло слово "Алла", я бы подумала, что это для Бетти123 рекомендации Алла тут здоровее всех вместе взятых. Она вон как быстро переключилась на колорадского. И страдает она по нему, а не по мужу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. если бы там не стояло слово "Алла", я бы подумала, что это для Бетти123 рекомендации Алла тут здоровее всех вместе взятых. Она вон как быстро переключилась на колорадского. И страдает она по нему, а не по мужу  Я страдаю по положительным емоциям. Муж мне их давал, потом колорадскии столько надавал, что на всю жизнь хватит, но мне мало, еше хочется.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Про стрижки. Вот у некоторых волосы не растут, вернее как отрастают, становятся тонкие и лезут как при линьке. Это про меня. Моя головная боль всю жизнь. Вот не поверите. Я тут перед Новым годом так разозлилась на волосы, говорю мужу, что хочу побриться налысо для восстановления волос. К моему удивлению он меня поддержал и предложил помощь. Побрил меня первого января. Такие крутые ощущения были! Прямо эйфория. Какое-то высвобождение просто. Потом было интересно наблюдать, как они растут по миллиметру. Теперь уже более 2 см, такой бобрик. Но волосы - чудо. Такие крепкие и толстые по ощущениям. Живчики просто. Уже показываюсь на публике без шапки. Отращу немного ещё и буду поддерживать короткую стрижку. Вот типа такой. Последнюю кто-то постил на форуме, я взяла себе для примера.
Вложения: |

IMG_3120.PNG [ 4.12 МБ | Просмотров: 788 ]
|

IMG_4638.JPG [ 797.31 КБ | Просмотров: 788 ]
|

IMG_4856.JPG [ 2.78 МБ | Просмотров: 788 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представляю кака я лысая в школу приду.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:19 |
|
|
Мартина, вы ведь худенькая, я не очень помню, но вы давно ставили фото такой мальчишеский тип, если не ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Представляю кака я лысая в школу приду.  Это для тех, кто не работает, как я и дурью мается от безделья.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:22 |
|
|
AllaR писал(а): Я страдаю по положительным емоциям. Муж мне их давал, потом колорадскии столько надавал, что на всю жизнь хватит, но мне мало, еше хочется. Это уже вампиризм Слово "страдаю" никак не сочетается со словом "положительные эмоции". У вас просто к нему привязка возникла еще в плане кекса. Ваша психолог права в одном, том, что прежде всего найти спокойствие внутри себя и положительные эмоции кстати, тоже. Хотя конечно, можно найти мужчину, который спокойный и с юмором и жить захочет вместе, вот так прям сразу, но это большая редкость. С такими не разводятся, если только они сами.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Мартина, вы ведь худенькая, я не очень помню, но вы давно ставили фото такой мальчишеский тип, если не ошибаюсь Ну... почти. Несколько лишних кг виснут на животе. Возраст. Надо работать над этим.
|
|
 |
|
 |
|