|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне, кстати, младший нравится Виторган, я где-то как-то понимаю Собчак, хоть и детей двое у него.. но тут вдруг нате пожалуйста... Маразм крепчал! Посмотрела в инете чего пишут про Виторгана. Жены себя защитить стараются, чтобы детям от первого брака не досталось наследство. Как Галкин завел, замок сохранить от бабушки Аллы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все.  Везде! Весь интернет на ушах Я даже не знаю как это прокомментировать... Мир с ума сошёл, да и только. https://belan-olga.livejournal.com/2834852.html Цитата: От суррогатного материнства и Млодик, и ее известный муж-актер открещиваются. А что такое Млодик? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Мне, кстати, младший нравится Виторган, я где-то как-то понимаю Собчак, хоть и детей двое у него.. но тут вдруг нате пожалуйста... Маразм крепчал! Посмотрела в инете чего пишут про Виторгана. Жены себя защитить стараются, чтобы детям от первого брака не досталось наследство. Как Галкин завел, замок сохранить от бабушки Аллы  А зачем Максиму наследство, если у него есть Ксюшадь? Он же пристроен у них, считай.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Abel 99 писал(а): Сдохла тема. Спасибо тебе Биелита, лучше бы твой рукосракий гардину повесил Не, я бы уже пошла Виторганов сотреть, но ты смешишь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Сдохла тема. Спасибо тебе Биелита, лучше бы твой рукосракий гардину повесил Скажи спасибо Бетьке. Это она телек мониторит от безделья,а потом сюда сливает что за день насмотрела . У меня кстати телевизора нет Лучше про виторганом читать чем тупость алки с вечным нытьем по штанам
Последний раз редактировалось Betty123 04 мар 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:11 |
|
|
Неплохо он кстати выглядит для 80 лет. Там может и не его ребенок, у них крыша уже едет. А жены стараются добренькими прикидываются. У меня тут мама учудила, говорит хочу найти женщину, тут бы ее поселила (в своей квартире), чтобы она везде с ней ходила. это при живом муже Вот так каергиверы и наследство себе прикарманивают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:11 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=z4TypOBTKyo
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Мне, кстати, младший нравится Виторган, я где-то как-то понимаю Собчак, хоть и детей двое у него.. но тут вдруг нате пожалуйста... Маразм крепчал! Посмотрела в инете чего пишут про Виторгана. Жены себя защитить стараются, чтобы детям от первого брака не досталось наследство. Как Галкин завел, замок сохранить от бабушки Аллы  А зачем Максиму наследство, если у него есть Ксюшадь? Он же пристроен у них, считай. Когда это деньги были лишними?  особенно у этих селебрЯтей. Как Собчак билась за дом2, я как раз тогда наткнулась на эту передачу. Ее не могли уговорить передвинуть на позднее время. И не могли ничего сделать, а ведь преподносит себя культурной и образованной
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вот Ксюшадь ( как Миро ее называет) и будет растить, а точнее все граждане РФ после того как она станет рано или поздно президентом будут посильное участие принимать. Ксюшадь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 22:02 |
|
|
Фильм про мост- откровенная халтура, больше 2 минут смотреть невозможно. Что стало с кинематографом? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 22:08 |
|
|
Ваучеры пропасть неё должны, кстати. На всякий случай позвони в компанию, чтобы не дергаться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 22:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Фильм про мост- откровенная халтура, больше 2 минут смотреть невозможно. Что стало с кинематографом?  Зато жизненно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 23:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Мне, кстати, младший нравится Виторган, я где-то как-то понимаю Собчак, хоть и детей двое у него.. но тут вдруг нате пожалуйста... Маразм крепчал! Посмотрела в инете чего пишут про Виторгана. Жены себя защитить стараются, чтобы детям от первого брака не досталось наследство. Как Галкин завел, замок сохранить от бабушки Аллы  А зачем Максиму наследство, если у него есть Ксюшадь? Он же пристроен у них, считай. Когда это деньги были лишними?  особенно у этих селебрЯтей. Как Собчак билась за дом2, я как раз тогда наткнулась на эту передачу. Ее не могли уговорить передвинуть на позднее время. И не могли ничего сделать, а ведь преподносит себя культурной и образованной После того, как я услышала ее истеричные вопли про то, как она ненавидит детей из-за того, что в ее доме тихий час для них устраивали и таких гадостей наговорила про детишек, матом орала, я ее вообще не воспринимаю, как адекватного человека. Какая там политика, никуда и нигде она не пройдет никогда и нигде), так и останется варится в своем гламуре) А так, да, блатная дамочка из дома 2. Ксюшадь , точно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 01:04 |
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): так они же привыкли вешать прямо над самим окном жалюзи, а не так как у нас гардины вешали -под самым потолком. В России и окна в квартирах большие. Может поэтому ему непонятно, хотя странно... Надо было сказать где конкретно - под потолком или прямо над окном. Если хочется зрительно увеличить высоту квартиры, то вешают под потолком . Хотя тут сколько вижу , у всех прямо над окном. Окна большие, но они привыкли их ближе к земле делать, когда в России наоборот,
Дома мы вешали от потолка до пола. А здесь стандартный размер. Купила и все 84инча. Я не заморачивалась. можно было и заказ делать. Поэтому 84 инча надо распределить, чтоб над окном смотрелось нормально, а низ уже как болтается, та ки болтается, коротко. Понятно, в чем причина? Невозможно их до пола опустить, как бы мне хотелось, а то карниз придеься прибивать на окне, а не над окном. Поэтому вопрос, смотри какая тебе длина нужна, стюпид. Вы как будто первый день замужем ей-богу, сказали бы - да дорогой, счаз померяю, меряете от пола до потолка, отнимаете сколько [вам] нужно отступить до того места где придреливать карниз - и вуаля, остаётся «длина штор». Когда карниз придрелен и обнаруживается, что шторы не достают до пола, то уже упс ту лейт, перевешивать никто не будет, сорри хани, абшиблась с размерами, глюпый глюпый шенщин.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 06:27 |
|
|
Ага, это я могу, крокодилы вообще моя специализация.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|