|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:47 |
|
|
Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Меня форум почти убедил не ехать, так что все не зря. Сердце слушай больше. Это же понятно когда ты нужна когда нет... Мы в пятницу были в ресторане на дне его рождения... мама с папой , друг его , и мы... Официант (когда разговор зашел за меню что выбрать ...что точно не помню... ) что ляпнул про жена шея, муж голова , имея в виду нас.... Я уткнулась в меню бубня что то, делая вид что не услышала... Мама сказала " I wish... Вот такой конфуз произошел. Прям как в кино «поцелуев мост» почти! Ты смотрела? Там мама его весь фильм вздыхает  Как точно фильм называется. Не найти его Поцелуев мост Как ещё написать то? На арабском? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:49 |
|
|
https://youtu.be/bom2tNf6hSA
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:50 |
|
|
Bielita писал(а): Абель слушай., ты тоже спрашивала. Шторы надо было повесить. Вернее карниз. Нервы вымотал, смотри, говорит по какой длине вешать. Я ему при чем здесь до куда, надо сверху отмерять, где карниз правильно при бить от окна и потолка, а снизу, как получится. Уперся рогом, нет, смотри какая длина тебе снизу нужна. Я говорю, если хочу, чтоб до пола и по полу болталась, будешь карниз прибивать посередине окна, а он мне, иди смотри по длине и убиться. gunfire: Короче, я плюнула, он свернул свои инструменты, и распрощались, сказала, завтра нового найду. gunfire: так они же привыкли вешать прямо над самим окном жалюзи, а не так как у нас гардины вешали -под самым потолком. В России и окна в квартирах большие. Может поэтому ему непонятно, хотя странно... Надо было сказать где конкретно - под потолком или прямо над окном. Если хочется зрительно увеличить высоту квартиры, то вешают под потолком . Хотя тут сколько вижу , у всех прямо над окном. Окна большие, но они привыкли их ближе к земле делать, когда в России наоборот,
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зачем так резко? Надо нежно: котюшка, я занята сегодня, не уверена на счет завтра, а послезавтра посмотрим . Кисси -кисси...  Нашшшшш человек! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): так они же привыкли вешать прямо над самим окном жалюзи, а не так как у нас гардины вешали -под самым потолком. В России и окна в квартирах большие. Может поэтому ему непонятно, хотя странно... Надо было сказать где конкретно - под потолком или прямо над окном. Если хочется зрительно увеличить высоту квартиры, то вешают под потолком . Хотя тут сколько вижу , у всех прямо над окном. Окна большие, но они привыкли их ближе к земле делать, когда в России наоборот,
Дома мы вешали от потолка до пола. А здесь стандартный размер. Купила и все 84инча. Я не заморачивалась. можно было и заказ делать. Поэтому 84 инча надо распределить, чтоб над окном смотрелось нормально, а низ уже как болтается, та ки болтается, коротко. Понятно, в чем причина? Невозможно их до пола опустить, как бы мне хотелось, а то карниз придеься прибивать на окне, а не над окном. Поэтому вопрос, смотри какая тебе длина нужна, стюпид.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:59 |
|
|
Bielita писал(а): Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все.  Везде! Весь интернет на ушах
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мой подумает что у меня жар...  Мужик он как туфелька инфузория.... да/нет , черное/белое, а не вокруг да около. Примитив. Хоть и 2 башки
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все.  Везде! Весь интернет на ушах Я даже не знаю как это прокомментировать... Мир с ума сошёл, да и только.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, кстати, младший нравится Виторган, я где-то как-то понимаю Собчак, хоть и детей двое у него.. но тут вдруг нате пожалуйста... Маразм крепчал!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все.  Везде! Весь интернет на ушах Я даже не знаю как это прокомментировать... Мир с ума сошёл, да и только. https://belan-olga.livejournal.com/2834852.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=oHOQsj0GrJU
Вон выпиши услугу муж на час Кстати, шторки там, мне тиакие были нужны, понравилис..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетька, где про Виторганов посмотреть, надоело все.  Везде! Весь интернет на ушах Я даже не знаю как это прокомментировать... Мир с ума сошёл, да и только. А чё там у виторганов?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Ксюшадь ( как Миро ее называет) и будет растить это дитё, а точнее все граждане РФ после того как она станет рано или поздно президентом будут посильное участие принимать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 21:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сдохла тема. Спасибо тебе Биелита, лучше бы твой рукосракий гардину повесил Скажи спасибо Бетьке. Это она телек мониторит от безделья,а потом сюда сливает что за день насмотрела
|
|
 |
|
 |
|