| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 10:29    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Балин.      Это, похоже, не Эмир, а Эмирин сынок??? А Эмир -дяденька старше который в очках??  Ну я запуталась.     Все, больше не интересно. Пусть загадкой остается все. Блин, а я только подумала, ну хоть за молодого замуж вышла    

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Магнолия
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 11:06    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Да какая там хватка. Красивая девочка, особенно когда молчит. Собственно когда молчит - вообще модель. И звезд с неба не хватала. Через два месяца прыгала от счастья, что предложение сделали. Мужа зовут Эмир. Тоже о многом говорит. Какая нафиг хватка. А о чем это может говорить     ? У нас на работе один fellow Amir, кто то там в третем поколении — то есть grandparents приехали. Там от корней только имя осталось.  Амир это очень распространённое имя. Нуда,нуда... Конечно. Вот вам Эмир ее , собственной персоной.  Молодой женщине желаю счастья. И чтобы дочку не распускала в поведении(а была построже, а "не на публику") и с прическами. А то уже тенденция пошла тоже.  Дочка уже его папой называет.  

_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 12:24    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): В России смотря где. В двух сами знаете каких городах более менее.  А красивых тоже 99.9% и что Ну только если после пластики. У многих русских нос картошкой. А это по определению не может быть красиво. Плюс щекастых много.  Причем с такими щеками, что они скоро нос задавят.  Так что погорячилась ты насчет 99.9 %  Максимум  5-10 %, стальные  просто симпатичные или даже страшные.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 12:29    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Девочка действительно очень красивая., какие скулы у неё. Обычные рабоче-крестьянские скулы.  Никакой породы. Гудля, у тебя какое то дворянское происхождение есть? Ты ведь у нас тоже из крестьян выбившихся в люди при совестком союзе. А было бы, не был у тебя бы папа кем там он у тебя был, дворяне по гулагам сидели при сталине.     А как in 2018 year отличить рабоче крестьянские скулы от дворянских, и как дворянские скулы могут быть preserved если учесть , что  потомки того initial дворянина/дворянки уже с недворянинами продолжали свой род практически в течение столетия..   И потом , все же субьективно, ты вот титуловала     себя самолично     у меня мол "порода" , а другие рабочие и крестьяне, что по происхождению, что по внешности..  IMXO..Единственное чем полезно такое "self -титулование ", это like aid in поднятии самооценки, что соглашусь  should help, для daily life..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 12:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да, Гудли аристократка, не чета нам всем холопкам. И кость у нее красивая, и нос породистый, и плечи покатые. Красавица - глаз не отвести. А что уж до привычек аристократических в еде - нет ей равных. Не каждая из вас через день помидорУ с луковицей, как пирожные ест. Завидуйте молча. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 12:39    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Я на гудлины суждния о породе ориентируюсь как в фильме Служебный роман.Не понравились сапоги начальнице - надо брать. У нее про породу всегда все с точностью до наоборот, зато весело.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 13:51    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Я на гудлины суждния о породе ориентируюсь как в фильме Служебный роман.Не понравились сапоги начальнице - надо брать. У нее про породу всегда все с точностью до наоборот, зато весело.    Да    

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 17:05    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Artemida писал(а): Через два месяца прыгала от счастья, что предложение сделали. Мужа зовут Эмир. Тоже о многом говорит. Дико повезло девочке: Э-МИР! Эмир, как много в этом звуке... Надеюсь, не бедствует хотя бы.     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 17:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а):  
  Все, больше не интересно. Пусть загадкой остается все.    А ссылку и с какой минуты смотреть ?  я думала молодой джигит и есть муж ... не ?  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 18:34    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а):  
  Все, больше не интересно. Пусть загадкой остается все.    А ссылку и с какой минуты смотреть ?  я думала молодой джигит и есть муж ... не ? Неохота снова искать, сорри. Видео, где всей гурьбой водили девчонку маленькую в "какзоопарк". Мне , кстати, нравится, как "папа" с девочкой занимается.  А сына взяли , наверное, чтобы потом поесть вместе сходить? Но.. разница в возрасте.... ойоойой . Слишком большая.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 18:40    | 

| 

| 

luckynata писал(а): Artemida писал(а): Через два месяца прыгала от счастья, что предложение сделали. Мужа зовут Эмир. Тоже о многом говорит. Дико повезло девочке: Э-МИР! Эмир, как много в этом звуке... Надеюсь, не бедствует хотя бы.    Джигит!      

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 19:02    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а):  Но.. разница в возрасте.... ойоойой . Слишком большая.
 Мне кажется мужчина в синей футболке и есть муж..может я и заблуждаюсь, но чисто визуально...не думаю, что там разница огромная... Вот обычный грошери шоппинг.. на вид ему лет ококо 35-40... Где там "ойоойой"... https://www.youtube.com/watch?v=GBF9Ni7ElwY  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 19:15    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Обычный молодой мужик — но видно некоторым рожей не вышел что не белый мужик, а этнической внешности:
  https://m.youtube.com/watch?v=LNCTsPYPSB8
  Но не всем же белых миллионеров англосаксонецев красавцев с ростом 6’2 отхватывать. +1  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 19:25    | 

| 

| 

Нормальный мужик. Пусть живет     Не в моем вкусе, но симпатичный. Странно что здесь не нашёл.  Имя Эмир= масульманин= другой непонятный мир, домострой, угнетение женщин. Вот такие стереотипы  мне голову приходят    Лично я, не стала бы. Не из-за снобизма, а потому что белые мне понятнее. Он, кстати турок.  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YouTube19    Добавлено: 04 мар 2018, 19:46    | 

| 

| 

ZooZoo писал(а): Нормальный мужик. Пусть живет     Не в моем вкусе, но симпатичный. Странно что здесь не нашёл.  Имя Эмир= масульманин= другой непонятный мир, домострой, угнетение женщин. Вот такие стереотипы  мне голову приходят    Лично я, не стала бы. Не из-за снобизма, а потому что белые мне понятнее. Он, кстати турок. Да, многим из нас так и приходит в голову, и мне тоже    ..но если он живет здесь и культура и традиции и турецкие и американские, и все на благо и девушке и ребенку , и  он ей люб и мил и понятен..то who cares...всяко лучше чем с англосаксонским старцем ..imxo  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |