Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :)
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, многие шифруются, похоже ник зайдите попозже в теме, если знает про рыбий клей,
если ненагуглила, а про кроличьи шкурки для шлифовки не написала, еще замечено, что кто
занимается джанком серьезно, дома имеет именно минимализм, все остальное в мастерской,
тошнит их от вещей, наверно реставратор из нью йорка, тут была такая. спасибо всем,
убегаю, ищите и найдете

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

покажи мне в личку потом разберемся, куда девать, к оценщикам я обращалась, так они по гуглу тебе
все дадут, кинь на ивалюебле сначала, там русская женщина работает, они тебе дадут цену и резерв,
сотбис очень пики, они продали дядьку, который у меня есть на ибее, а у меня брать его же не захотели
почему то

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знатоки, подскажите какую примерно и где лучше купить раму для этой картины. :d_thanx Там сбоку рамка от зеркала, зеркалу больше 100 лет. Картина будет недалеко,так что, наверное, рамkа должна быть примерно в таком же стиле?
Картину обожаю, от нее свет идет и умиротворение.вернее, это этюд.

Вложения:
777.jpg
777.jpg [ 466.14 КБ | Просмотров: 714 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень нравится картина Джакси :angel
цвета такие тихие

Еще у Сибирячки очень понравилось!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сибирячка, мой муж твоему мужу передает привет и его глубочайшую симпатию и сострадание :-)
Как муж Гудвилл джанки мужу Гудвилл джанки:-)))
Я ему твои картины показала:-)
Говорит she is running out of wall space too :c_laugh

Джакс, красивоая лошадка, действительно умиротворяющая.
Принеси фото рамки зеркала в Майклс или еще какой фрейминг, и пусть подберут вместе с тобой что наиболее похожее.
Если в Майклс пойдешь, то не забудь купон на 40% распечатать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jaxi"]Знатоки, подскажите какую примерно

Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
сибирячка, мой муж твоему мужу передает привет и его глубочайшую симпатию и сострадание :-)
Как муж Гудвилл джанки мужу Гудвилл джанки:-)))
Я ему твои картины показала:-)
Говорит she is running out of wall space too :c_laugh

Джакс, красивоая лошадка, действительно умиротворяющая.
Принеси фото рамки зеркала в Майклс или еще какой фрейминг, и пусть подберут вместе с тобой что наиболее похожее.
Если в Майклс пойдешь, то не забудь купон на 40% распечатать.

ты носила картины в маклс, в курсе, что деревянная рамка кастом мэйд 300 долларов :komp
с 60 процентов оф купоном...ужость, поэтому я и вложила чуть чуть в логан тулс, долларов двести всего

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я там несколько делала, у меня огромные рамы.
Но я потом другой кастом фрейминг нашла, но цены примерно такие же, просто там выбор был лучше.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и, вообще самый поганый фрэйминг эвер в майклсе, я показывла море, оно было в майклс фрейминге,
я столько возилась, что расплакалась от усталости, они не умудрились холст водой попрыскать при
растяжке, вставили уголки в рамке и не посадили на вуд клей, бэккинг сделали из оберточной бумаги,
она порвалась, наверно от ветра, при выходе из магазина.
намазали толстющий слой нонпенетрэйтэд глю, который я 2 дня снимала, стэйплс налепили друг на
друга, страх и ужас. плевали они, не на себя ж работают, майклс 290 в карман, они 10 в час, за, час, видно,
и сляпали

Последний раз редактировалось ALIEN 04 мар 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джакси, работа шикарная, кантри импрессионизм, ищи раму, дальше я те все пошагово
объясню, скажи размер, если это стандартный, можешь найти в хобби лобби хорошую рамку,
в майклсе и эйси мор клэй китайский. если нестандартный, то придется либо профешинал, либо
по трифтам попоходить, я нестандартный размер ждала шесть месяев, она на борд ее можно и с
помощью мате подогнать под любую рамку и под стекло засадить, но у тебя логана нет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
так в квадрате нет и ничего, кроме истории протеста в искусстве, ты платишь за историю
не за арт в данном случае, это я еще понять могу, но голова элиена (не моя) за пол миллиона,
называется в дурдоме раздали мелки :lol:

так я ж говорю это фан и приключения, у меня вообще началось все с форума и головы индейца,
здесь девочка была юрист, она показывала находки, ну и я пошла в гудвил, вижу коллекция индейцев,
такой гнустный пластырь, ярко размазанный по доллару я такая деловая антикварщица сгребаю все
это красивое пластерное, типа продам, наварюся на нейтив американ стайл это крута и в этой коллекции была
ржавая железная голова индейца с отбитым хвостом. ну, я все фотаю, выставляю на ибэй с ноль продаж,
усе, бизнес у меня, десять пластырных фигурок и ржавая голова, жду, когда биды пойдут и тут началось,
мой телефон пищит биды один за одним... на эту голову индейца ржавую, я в упор не понимаю, что это
было, показываю америкнцам, шо это за голова, они не знают, а голова тем временем дошла до 250,
потом дядька в личку пишет можно я ваши фотки для своей коллекции возьму, вау. я ни сном ни духом.
приходит муж с работы и падает в обморок, где ты взяла маскот карбюрэйтор кап для понтиака 1920 года,
я говорю, за доллар в гудвиле, не буду говорить до скольки мой телефон допищал...гугл в помощь. после
этого меня понесло, а пластырь я принесла обратно в гудвил... потом нашла стронгвотер подсвечники, скинула
за штуку 3 штучки, потом были куклы за 400 долларов, куча арта... потом открылся шопгудвил год назад и все ... только мелочевка осталась. иногда откопаешь американ герл долл, но, разве это деньги...мой друг открыл трифт, набрал интеллигентных людей, но ему сокровища
не несут, даже в солвейшен не несут, все гудвилы гребут заразы и ставят на аукционы

Про ржавую голову индейца это просто эпично :c_laugh ,

я ж говорю, тебе точно пора уже книгу писать или блог вести )))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, я бы сделала простую рамку ,ровную, узкую, цвета, как тумбочка, на которой она стоит.
(но я не понимаю ничего в рамках). Просто я так бы сделала.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Знатоки, подскажите какую примерно и где лучше купить раму для этой картины. :d_thanx Там сбоку рамка от зеркала, зеркалу больше 100 лет. Картина будет недалеко,так что, наверное, рамkа должна быть примерно в таком же стиле?
Картину обожаю, от нее свет идет и умиротворение.вернее, это этюд.

Я вот подумала, к этой картине действительно нужно или темную толстую раму, чтобы играло на контрасте, или вообще белую, чтобы лошадь была единтвенным акцентом. Иначе со светло золотой рамой, да на белой стене , она вся сольется в одну бледную пятнушку.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы!! Алиен ,особое спасибо за столь обстоятельный ответ, буду изучать. :d_thanx :d_thanx :d_thanx Эта картина не местная,а российского художника. Мне давно его картины нравились, особенно с природой. От них как свечение идет. :angel Я была у него в мастерской, он мне много чего рассказывал, показывал. Насчет рамы сказал,что это важная составляющая картины. Вот я все никак и не выберу.Купила на эстейт сейле старинную деревянную, наподобие, как рама на зеркале. Но размеры были не те. Муж сколотил(руки -крюки) :h_angry и рама косоватая была. Выбросила ее. Хотела в Хоум Гудс подобрать-купить картину из-за рамы, но размеров таких тут не нашла. Хайкласс, стена светло-серая. Почему-то темную раму не хочу.
Вообще рамы здесь дорогущие. Я как-то писала, купила по дурости на аукционе картины,вернее сериографы за 500$.А рамы в тысячу обошлись. :bigeyes Я наивно думала, что картины продавались с рамами...Ну там еще стекло сверху.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажи мне размер,

Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно