|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, когда ты уже оставишь эту бедную Маш в покое? Она раз сказала, а ты уже 5676544 раз повторила это все на все на разный лад ещё и от себя добавила 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я писала как молодые американки гоняют к мужикам в выходные на потрах выходные меня Машка разве что с гавном не смешала. Я вообще за американок не отвечаю и за других баб -за их моральный облик. Но огребла по полной.[/quote]
------
По-молодости все летают-Американки, не Американки.... У Американок самиx сеичас разводи 60%, ето те кто решился на развод. А кто сидит на Ашли Медисон или анонимно на ПОФ?? Не надо про счастливих Американок.... Такие же у них проблем. На брачном ринке как бане-все равни.
Кто тех кто вчера приехал из России и забеременел. У них остановочка в шелтер. Американки к маме побегут. Вся разница.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот интересно, бабы тутошние сперва от мужиков сбегАют в шелтеры, а потом когда пара годов пройдет сами же мужиков начинают абьюзить, то протекшен ордеры берут у ментов а потом за мужиками по всем штатам гоняются яйца им налету рвут. Есть на форуме психиатры? Удовлетворите мой вопрос - как такое происходит? Ну я психиатор, у меня и диплом есть. Не из перехода рядом с Арбатом. Это происходит потому, что сначала баб сажают на антидепрессанты, чтобы успокоить. Получаем коммулятивный ( накопительный) эффект с побочками в виде немотивированной агрессии, суицидов и т.д. А давали бы бабам пустырник и валерьянку- скольких трагедий можно было бы избежать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот интересно, бабы тутошние сперва от мужиков сбегАют в шелтеры, а потом когда пара годов пройдет сами же мужиков начинают абьюзить, то протекшен ордеры берут у ментов а потом за мужиками по всем штатам гоняются яйца им налету рвут. Есть на форуме психиатры? Удовлетворите мой вопрос - как такое происходит? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кому помогает пустирник или валерьянка? Согласна о антидепрессантах. В стране ментал хеалф катастрофа. Об етом как то умалчивается. Все переводится на оружие, которое само по-себе не стреляет.
Точно могу сказать, баби сходят с ума, когда фиксируются на мужиках. Семеинии ценности порушились за последние 10 лет.. Их нет и отсюда все проблеми.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:03 |
|
|
А чем еще мужика нынче удержать.... Только крепко держась за яйца 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, как оно грустно-проблема наити мужика, а потом еше удержать его. Вот почему лезбиянок стало больше.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): BusyBee писал(а):
Классно подобранние туфли и сумка, просто слов нет! Тут девушка, прежде всего, классно подобрана. Стиль полуделовой, с воротником, поэтому хорошо смотрится широкий пояс. Вам лучше тонкий. По поводу зеленого. Когда-то давно читала статью девушки, которая устроилась на работу в фешенебельную нью-йоркскую компанию. Она пришла в зеленом платье и серых туфлях, ее отправили домой переодеваться. Когда она спросила, какие же туфли подходят, ей ответили - зеленые, вам платят достаточно, чтобы к каждому платью иметь свою пару туфель. Но это, опять же, касается бизнес-стиля. Насчет фуксии - не знаю, нужно на вас смотреть. Если вы яркая женщина - то это одно, а если серая мышка, то будет не очень. Точно, такую деву можно и просто в мешковину обернуть и будет классно смотреться)) По поводу цвета, этот рыжий добавлен третьим цветом, принт на туфлях и крапинки на зелёном соответствуют, поэтому и смотрится так классно. У BusyBee в платье три цвета, плюс рисунок animal print и геометрия, добавлять туда четвёртый цвет, да ещё на контрасте, это ту мач, но на вкус и цвет все мы разные. Можно взять платье и попробовать примерить с разного цвета туфлями, экспериментально, так сказать, найти лучший для себя вариант. Фуксия с блеском зачётная, такой цвет не ношу, но на окружающих нравится, идёт практически всем (и блондинкам, и брюнеткам) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мне не понятно как из абьюзанных бабы превращаются в абьюзерш. Антидепрессанты же не озверин СадоМазо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать. Или просто не забивать ими голову, но... Гормоны эти паскудные...всю жизнь могут испортить .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не знаю кому помогает пустирник или валерьянка? Согласна о антидепрессантах. В стране ментал хеалф катастрофа. Об етом как то умалчивается. Все переводится на оружие, которое само по-себе не стреляет.
Точно могу сказать, баби сходят с ума, когда фиксируются на мужиках. Семеинии ценности порушились за последние 10 лет.. Их нет и отсюда все проблеми.  Да всегда были курицы, которым главное чтобы штаны были в доме. На исторической сколько примеров "пьёт-бьёт, а она терпит", сами женщины и порушили.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать. Или просто не забивать ими голову, но... Гормоны эти паскудные...всю жизнь могут испортить . Вот форум уже третий день решает что делать Алле, лететь али нет, как мужик к ней, серьёзно или нет, выйдет ли чего. Мужик же с такой ситуации вообще не думает и не аналилизирует: захотелось, в самолёт скок, и полетел. А энергию на раздумье они лучше на зарабатывание денег потратят или на себя любимого... и все у них, если подумать, тип-топ, уж точно лучше чем у нас с нашими гормонами и любовями..
Последний раз редактировалось Pamela333 04 мар 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Беть, когда ты уже оставишь эту бедную Маш в покое? Она раз сказала, а ты уже 5676544 раз повторила это все на все на разный лад ещё и от себя добавила  И еще повторит. Ей же реакция нужна, а Маш пофиг, никакая она не бедная.  Вот она и долбит как дятел, благо хоть от форумских какая никакая реакция случается 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать. Или просто не забивать ими голову, но... Гормоны эти паскудные...всю жизнь могут испортить . Вот вотум уже третий день решает что делать Алле, лететь али нет, как мужик к ней, серьёзно или нет, выйдет ли чего. Мужик же с такой ситуации вообще не думает и не аналилизирует: захотелось, в самолёт скок, и полетел. А энергию на раздумье они лучше на зарабатывание денег потратят или на себя любимого... и все у них, если подумать, тип-топ, уж точно лучше чем у нас с нашими гормонами и любовями.. Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|