|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа. Все превращайся в Мать Терезу, сиди дома , пей чай, вяжи носки... пост на дворе скоро, время целомудрия. Пост уже давно на дворе  34 дня до Пасхи! Але!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:18 |
|
|
mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду (мия не дождешься, они гады живучие, особенно когда молодое тело рядом, долго жить будут  )  Когда есть терять что, это одно. А так бы рванула? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну может не рванули бы, а так вальяжно в разваловку....  Стопудово Бетька, а бетька,а чё тебе брак не светит? Совсем все плохо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду  Любишь по х..ям без брака таскаться?  ничего у тебя не завязано что бы терять. Не трынди. Я уже миллион раз писала мне брак не грозит. Это не значит что он другим не грозит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду (мия не дождешься, они гады живучие, особенно когда молодое тело рядом, долго жить будут  )  Когда есть терять что, это одно. А так бы рванула?  Не знаю. Пока такого желания с 2014 года не возникало
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:20 |
|
|
В бане напарилась, лежу, отдыхаю. Джакси, помнишь баньку- то? Смола на деревянных стенах, березовый дух!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В бане напарилась, лежу, отдыхаю. Джакси, помнишь баньку- то? Смола на деревянных стенах, березовый дух! Я не Джакси, но скажу . 26 лет жила при баньке, в Сибири... В снег плюхались, и вениками пихтовыми отхаживались....золотое время, я скажу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Ну может не рванули бы, а так вальяжно в разваловку....  Стопудово Бетька, а бетька,а чё тебе брак не светит? Совсем все плохо? Я же старая на кладбище. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду (мия не дождешься, они гады живучие, особенно когда молодое тело рядом, долго жить будут  )  Когда есть терять что, это одно. А так бы рванула?  Не знаю. Пока такого желания с 2014 года не возникало Ты тогда бы по мужикам не носилась. А сидела бы дома, кур мониторила
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, а где в америке наити баню по-русски? Я слишала про Ред Сквеа в Чикаго. Кто бил? Расскажите как оно?
Бетя, а что в моем посте так тя задело? Во, первих слюнои от ненависти я бризжу на форуме. Ничего я пошлого или оскорбительного Алле не написала.Вибор -за неи. Я написала без sugar coating, как есть. Если баба летит к мужику, а не наоборот, то ето заведомо проигришнии вариант. Все. Если посексоваться, то может и ок, но тратится на авиа билет ради секса.... Мужик явно not into herо-там и секс вряд ли будет хорошим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:39 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду (мия не дождешься, они гады живучие, особенно когда молодое тело рядом, долго жить будут  )  Когда есть терять что, это одно. А так бы рванула?  Не знаю. Пока такого желания с 2014 года не возникало Ты тогда бы по мужикам не носилась. А сидела бы дома, кур мониторила Здрассьте Мне личная жизнь нужна. Не у всех же мхом поросло все из которого они носки вяжут лол
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, а где в америке наити баню по-русски? Я слишала про Ред Сквеа в Чикаго. Кто бил? Расскажите как оно?
Бетя, а что в моем посте так тя задело? Во, первих слюнои от ненависти я бризжу на форуме. Ничего я пошлого или оскорбительного Алле не написала.Вибор -за неи. Я написала без sugar coating, как есть. Если баба летит к мужику, а не наоборот, то ето заведомо проигришнии вариант. Все. Если посексоваться, то может и ок, но тратится на авиа билет ради секса.... Мужик явно not into herо-там и секс вряд ли будет хорошим. Почему? У него что за время что он живет колорадо член меньше станет? Я уверена АЛка полетит. А что не слетать у неё несколько месяцев секса не было. Видно с теми кем переписывается дело швах иначе не полетела бы. А потом через неделю опять старая пластика от форума что мужикам никто не даёт. Когда я писала как молодые американки гоняют к мужикам в выходные на потрах выходные меня Машка разве что с гавном не смешала. Я вообще за американок не отвечаю и за других баб -за их моральный облик. Но огребла по полной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): [quot]Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду (мия не дождешься, они гады живучие, особенно когда молодое тело рядом, долго жить будут  )  Когда есть терять что, это одно. А так бы рванула?  Не знаю. Пока такого желания с 2014 года не возникало Ты тогда бы по мужикам не носилась. А сидела бы дома, кур мониторила Здрассьте Мне личная жизнь нужна. Не у всех же мхом поросло все из которого они носки вяжут лол[/quote] Разносчица вензаболеваний. Сейчас Машка с криком прибежит что там у тебя делается и чем воняешь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, а где в америке наити баню по-русски? Я слишала про Ред Сквеа в Чикаго. Кто бил? Расскажите как оно?
Бетя, а что в моем посте так тя задело? Во, первих слюнои от ненависти я бризжу на форуме. Ничего я пошлого или оскорбительного Алле не написала.Вибор -за неи. Я написала без sugar coating, как есть. Если баба летит к мужику, а не наоборот, то ето заведомо проигришнии вариант. Все. Если посексоваться, то может и ок, но тратится на авиа билет ради секса.... Мужик явно not into herо-там и секс вряд ли будет хорошим. Почему? У него что за время что он живет колорадо член меньше станет? Я уверена АЛка полетит. А что не слетать у неё несколько месяцев секса не было. Видно с теми кем переписывается дело швах иначе не полетела бы. А потом через неделю опять старая пластика от форума что мужикам никто не даёт. Когда я писала как молодые американки гоняют к мужикам в выходные на потрах выходные меня Машка разве что с гавном не смешала. Я вообще за американок не отвечаю и за других баб -за их моральный облик. Но огребла по полной.[/quot------ Не знаю, я би не летела. Пишу об Алле, только из за того что она сама попросила форум посоветовать. Алла, у вас много импульсивного сеичас. Что с вами? То разговори о пластике, то лететь вам надо.... Помниться ви писали о том что стареете бистро... Мне кажется у вас гормоньнии фон меняется бистро. У меня на прошлоо работе женшини (50+) рассказивали, что что происходит с организмом...Drive them crazy.. Некоторим гормональную терапию прописали. Я на полном серьезе-проверьтесь. Самое главное правильно подобрать, саид еффект-практически -0.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Разносчица вензаболеваний. Сейчас Машка с криком прибежит что там у тебя делается и чем воняешь. О господи  бетька пойди рот прополощи И вообще...иди в баню. Пиявка 
|
|
 |
|
 |
|