Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:51 |
|
|
Мия, what else is new? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:52 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так у него же деньги закончились. Ради Аллы займет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия, what else is new?  В принципе nothing 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия, what else is new?  В принципе nothing  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так у него же деньги закончились. Он налоги сделал и кучу денег вернул в бюджен. Чем выше заработок тем драконистее налоги вот и нет у него денег. Половина детям вторая половина государству а ему сосать без соли Это точно. Я наверное должна буду. В том году получила рефанд неплохой... а в этом охренела когда посчитала таксы.... Мне подруга говорила, что надо такой то заработок чтоб не остаться в накладе ... буду изучать... работать надо в меру
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. Вот Тюльпаш молодец ты. Правильно мыслишь. Это только форум метлой в брак гонит Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть  Но в последний вагон запрыгнуть тоже надо успеть . Если вагон надежный ... Но все не просчитаешь, к сожалению .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. Вот Тюльпаш молодец ты. Правильно мыслишь. Это только форум метлой в брак гонит Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть  Но в последний вагон запрыгнуть тоже надо успеть . Если вагон надежный ... Но все не просчитаешь, к сожалению . Ну пока не горит. До кладбища еще далеко
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. правда что ли.сказанула .... ты вот этого клейма жаждешь С чего ты взяла что я прям жажду?? Ты замуж пошла так типо "Дай схожу..." Так вот . Я consider to get married a good person а не замужество ради замужества. Материальная подушка, это как следствие удачного замужества, або женительный материал не имеющий материальной базы, cannot be considered a good marriage material.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): Народ мне одной кажется что бетя сегодня с утра не в адеквате? Да ты годами за мной таскалась тут. На гавно исходилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. Вот Тюльпаш молодец ты. Правильно мыслишь. Это только форум метлой в брак гонит Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть  Но в последний вагон запрыгнуть тоже надо успеть . Если вагон надежный ... Но все не просчитаешь, к сожалению . Ну пока не горит. До кладбища еще далеко Конечно пока с несколько в тебя тюну пихают в ресторанах не горит. Нажрешься- задымишься.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это Тюльпану посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=Xrg5amtG6kI  Жаль мой не поймет.... А так бы вместе всплакнули...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я кажись влюбилась. Опаньки... шо тама у тя? Расскажу ежели чего выйдет 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:13 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа. Все превращайся в Мать Терезу, сиди дома , пей чай, вяжи носки... пост на дворе скоро, время целомудрия.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:15 |
|
|
Цитата: Да ладно если бы вам предложили тут же рванули! Обе. Это ж надо совсем с головой не дружить, что не понимать что моложе не будете, фейс не вечен, и работать можно не напрягаясь в браке, и позволить себе можно больше. Иначе бы не шастали так по мужикам . [/quote] Хоть ты Бетька та еще макимота кикиморовна, но тут я с тобой соглашусь.. Просто мои слова . Ну может не рванули бы, а так вальяжно в разваловку.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 11:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа. Все превращайся в Мать Терезу, сиди дома , пей чай, вяжи носки... пост на дворе скоро, время целомудрия. Пост уже давно на дворе 
|
|
 |
|
 |
|