Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:22 |
|
|
AllaR писал(а): ОК, учите меня как угомониться тогда. На тексты не отвечаем, на деиты не ходим, сидим дома и ждем пока принц приедет? Не проявляй так много инициативы. Будь пассивнее... С этой травой, о которой ты трындишь нон стоп, ты вообще меня убиваешь...далась тебе та трава? Возьми оплати ландскейпинг компанию Я вообще не представляю как это в начале отношений мужику сказать-а ну давай коси хад мне траву! Это тоже самое что он мне скажет-слушай ты мне нужна чтобы жрачку сготовить и в берлоге моей убраться Я б такого послала если честно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2018, 10:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): У Аллки болезнь Альцгеймера начинается - надо все куда-то ехать и бежать Куда пойти, куда податься Кого найти, кому отдаться?????? Бедная Алла. У нее свербит в одном месте Алл может брому попить? Шютк Но правда ты очень активная. Сбавь обороты иначе ты вмех мужиков расшугаешь Сбавить обороты? книжки читать и с вами на форуме сидеть? так я етим на работе занимаюсь, у меня там времени свободного сколько хочешь. Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. Вот Тюльпаш молодец ты. Правильно мыслишь. Это только форум метлой в брак гонит Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть  Да ладно если бы вам предложили тут же рванули! Обе. Это ж надо совсем с головой не дружить, что не понимать что моложе не будете, фейс не вечен, и работать можно не напрягаясь в браке, и позволить себе можно больше. Иначе бы не шастали так по мужикам .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): ОК, учите меня как угомониться тогда. На тексты не отвечаем, на деиты не ходим, сидим дома и ждем пока принц приедет? Не проявляй так много инициативы. Будь пассивнее... С этой травой, о которой ты трындишь нон стоп, ты вообще меня убиваешь...далась тебе та трава? Возьми оплати ландскейпинг компанию Я вообще не представляю как это в начале отношений мужику сказать-а ну давай коси хад мне траву! Это тоже самое что он мне скажет-слушай ты мне нужна чтобы жвачку сготовить и в берлоге моей убраться Я б такого послала если честно То есть телка искать? Я уже исправила Телефон зараза правит слова,сил нет моих Ты бы видела что он мне в ткст пишет. Ужас Я не проверяю иногда. Отправляю. А потом у людей глаза по 5 копеек 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа. Ну вот намылилась в Колорадо на 5дней. Дочь куда? В Туссон целилась, но промахнулась, а то бы с удовольствием. Безотказная прямо. Учись отказывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:30 |
|
|
Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду  Любишь по х..ям без брака таскаться?  ничего у тебя не завязано что бы терять. Не трынди. Я уже миллион раз писала мне брак не грозит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду  Любишь по х..ям без брака таскаться?  ничего у тебя не завязано что бы терять. Не трынди. Я уже миллион раз писала мне брак не грозит. Ну вот опять свой дримлэнд на меня проецируешь  Сори что тебе только и остается телек смотреть да тут бухтеть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да у тебя дочь-подросток, глаз да глаз нужен. А ты как малохольная ,хвост задрав,носишься по мужикам. Она у тебя одна что-ли остаётся когда ты уезжаешь? Куда я уезжаю, ты о чем? по каким мужикам я ношусь? Деиты в моем городе максимум полтора часа. Ну вот намылилась в Колорадо на 5дней. Дочь куда? В Туссон целилась, но промахнулась, а то бы с удовольствием. Безотказная прямо. Учись отказывать. я в Колорадо дочь возила, она с удовольствием опять поедет. Извини что я много про дочь не пишу, ето святое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду  Любишь по х..ям без брака таскаться?  ничего у тебя не завязано что бы терять. Не трынди. Я уже миллион раз писала мне брак не грозит. Ну вот опять свой дримлэнд на меня проецируешь  Сори что тебе только и остается телек смотреть да тут бухтеть. Ну бахаешь то ты. Особенно любишь с утра начинать. Чушка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хватай за одно яйцо Оторвёт ведь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:45 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть не проецируй свои желания на меня. Звали. И зовут. Но я не хочу У меня много завязано что потерять можно Замуж только за старого полудохлого миллионера пойду  Любишь по х..ям без брака таскаться?  ничего у тебя не завязано что бы терять. Не трынди. Я уже миллион раз писала мне брак не грозит. Ну вот опять свой дримлэнд на меня проецируешь  Сори что тебе только и остается телек смотреть да тут бухтеть. Ну бахаешь то ты. Особенно любишь с утра начинать. Чушка В смысле- Баха врубает? Слушает громко? Ну тогда уж не чушка, точно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:46 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): А по теме есть у кого что сказать? Как их очаровывать,какие на них чары пускать чтобы сумки,машины,дома и меридж сертификаты иметь никакие. Нужно самой всё это иметь. Деньги к деньгам. Иметь Что? Если я все это буду иметь то простите нафиг мне муж? Оказывается гавнячая тюна форума в цене. За жрачку вот кто у нас даёт. А гудлю пинали, меня хотя я не жру вообще Энергией форумовской питаешься что ли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:47 |
|
|
Народ мне одной кажется что бетя сегодня с утра не в адеквате?
|
|
 |
|
 |
|