Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :)
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Вот что никогда не понимала - это абстракционизм . У нас даже папа говорил , мол , давайте я тоже черный квадрат нарисую . :c_laugh Ну вот честно ! Конкретно в этой работе я ничего не нахожу чем восхищаться . Картина должна нести смысл , чем-то трогать душу , заставить подумать . Для меня энтот квадрат - ничто . Можете сказать что я ничего не понимаю . Хотя вроде сколько помню себя всегда интересовалась искусством , уж и по музеям ходила , и сама чего-то пыталась учиться . ( Пыталась подруг рисовать с черно-белых фото , могу показать , но это баловство было , конечно . )

Ничего страшного, у всех свои предпочтения. В любой картине есть смысл и любое произведение заставляет подумать, даже если это детская каляка-маляка, всё зависит от твоего восприятия (мышления). Другой вопрос как человек мыслит, т.е. мышление влияет на вкус, по этому поводу есть много исследований на примере музыки. Люди, которые любят классическую музыку, джаз, рок и т.п. отличаются по своим психологическим характеристикам. Поэтому если тебе нравится один стиль в изобразительном искусстве, но непонятен/не нравится другой, то у тебя просто "другой тип личности". В общем, все мы разные и это хорошо)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Вот что никогда не понимала - это абстракционизм . У нас даже папа говорил , мол , давайте я тоже черный квадрат нарисую . :c_laugh Ну вот честно ! Конкретно в этой работе я ничего не нахожу чем восхищаться . Картина должна нести смысл , чем-то трогать душу , заставить подумать . Для меня энтот квадрат - ничто . Можете сказать что я ничего не понимаю . Хотя вроде сколько помню себя всегда интересовалась искусством , уж и по музеям ходила , и сама чего-то пыталась учиться . ( Пыталась подруг рисовать с черно-белых фото , могу показать , но это баловство было , конечно . )

Ничего страшного, у всех свои предпочтения. В любой картине есть смысл и любое произведение заставляет подумать, даже если это детская каляка-маляка, всё зависит от твоего восприятия (мышления). Другой вопрос как человек мыслит, т.е. мышление влияет на вкус, по этому поводу есть много исследований на примере музыки. Люди, которые любят классическую музыку, джаз, рок и т.п. отличаются по своим психологическим характеристикам. Поэтому если тебе нравится один стиль в изобразительном искусстве, но непонятен/не нравится другой, то у тебя просто "другой тип личности". В общем, все мы разные и это хорошо)

Так дело в том что мне нравятся многие стили . Хоть музыка , хоть изобразительное искусство . Вот только абстракционизм . Хотя бывает , что и тут интересное что-то бывает . Только вот этот квадрат не люблю . Даже если это отрицание , уж больно много значения этому придали и в ранг шедевра возвели .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Так дело в том что мне нравятся многие стили . Хоть музыка , хоть изобразительное искусство . Вот только абстракционизм . Хотя бывает , что и тут интересное что-то бывает . Только вот этот квадрат не люблю . Даже если это отрицание , уж больно много значения этому придали и в ранг шедевра возвели .

ok, но от того что ты его не любишь, он не перестанет быть шедевром :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ох , Иза , какая же ты умная и философичная !

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
:c_laugh Ох , Иза , какая же ты умная и философичная !

Надеюсь ты это переживёшь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наоборот , комплимент делаю . :q_flower01 Есть на кого равняться .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 01:42 
nata_se писал(а):
Наоборот , комплимент делаю . :q_flower01 Есть на кого равняться .

Равняться надо на купание красного коня. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из абстракций нравится только как вот этот ребенок рисует. Вообще первый раз хоть что-то понравилось. Обалдеть чувство цвета у нее какое.. ну, на мой невзыскательный.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с

Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

толстая рама деревянная или пластер, если пластер, снять и выбросить в мусорку возле вомарта таргета
и прочих джанкометов и загрязнителей планеты, кстати индейский мотив это что чистый ориджинал
пэйнтинг или подкрашенное гигли? мой совет, если видишь эти стволы деревьев, как столбы и мазки
кисточкой с веером проходи мимо или рамку захвати, а пэйнтинг оставь, это то, что я делаю обычно,
рамки нужны всегда, изви еще раз, мы все учимся, я росла в художественно режисерской среде среди
батькиных компаний, размышляющих про искусство, меня розовеким платьицем возле моря не смутишь
и деревцами заснеженными.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро девочки :a_hello
Алиен покажи тетку плиз , я не думаю что затопчут. Таких спецов тут мало как ты, ну или шифруются и не хотят делиться опытом :)
Я вот вчера покаталась , ниче не попалось интересного, но я лучше ничего не куплю, чем заведомо ненужное. Вернее была картина, раньше я б загребла, сейчас уже нет, как раз про что ты писала, вечный одинаковый пейзаж, деревца , гора и речка, у мене таких хватает . Вернее купила кое что, но не старину.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще имею показать

Вложения:
745934C4-ACA4-4E44-851F-76C5F7215C92.jpeg
745934C4-ACA4-4E44-851F-76C5F7215C92.jpeg [ 1.83 МБ | Просмотров: 602 ]
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, классный

Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Доброе утро девочки :a_hello
Алиен покажи тетку плиз , я не думаю что затопчут. Таких спецов тут мало как ты, ну или шифруются и не хотят делиться опытом :)
Я вот вчера покаталась , ниче не попалось интересного, но я лучше ничего не куплю, чем заведомо ненужное. Вернее была картина, раньше я б загребла, сейчас уже нет, как раз про что ты писала, вечный одинаковый пейзаж, деревца , гора и речка, у мене таких хватает . Вернее купила кое что, но не старину.

слава тебе Господи, что то купила, желаю тебе найти забытую работку Матиса, как то писали в прессе про
дяденьку откопавшего какого то инпрессиониста за 500 тысяч или пятьдесят не помню, так он это
в моем гудвиле сделал, старенький, умер уже. а про опыт, так мы ж все в разных штатах, никто
не пересекается, если кто то спасет историю, я буду только радоваться ... если хоть кого то оттяну
от китаезного мусора и вол декора для меня уже счастье

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут девы ставят на минутку и убирают сразу от троллей спасаются :cool
Я поставила в игнор определенные ники и живу спокойно
Но да отслеживание эт ризон весомый согласна .
Я вот думаю что делать к примеру если ты оригинал нашел чего нибудь извнстного, бывает же. Куда бежать в сотби сразу? Или Кристи?
Читала про оценку недавно, там пишут что нормальный оценцщик имеет стандарные цены , а не дерет процент от стоимости. Еще читала что невыгодно им правильно оценивать и аукционные дома тож ошибаются и намеренно в том числе ...

Страница 21 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно