Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Бети иди в туалет, у тебя приступ. Я тебе не надо, тебе твой бойхрен номер 100 уже сказал кто ты есть. Горемыка. На него кидайся, мне ты неинтересна А ты из туалета и не выходишь. Срать для тебя норма поведения на форуме. Бегать и возраст обсерать
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Волочкова во, точно... она самая
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапо, ви серьезно думаете что из за оголенного плеча я произведу плохое впечатление?????? Hmmm
Ну если вы в тинейджерском возрасте, то у них это вполне модно. А если за 40+, то смотря кого ищите. Сорри, я кажись не туда влезла ( со своим уставом в чужой монастырь) 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:28 |
|
|
Насчет платья и всяких каких-то ремней коричневых с тухлями....Сразу образ сельской училки вырисовывается, ага.... Еще бы папочку под мышку и очки на нос Я, конечно, не Юдашкин ( кстати, Миевна, он сейчас в Майми - узнай где показы делает, сходи туда  ) но по мне так надо к этому платью что-то освежающее, однотонное - например сейчас везде полно в магазах легких крощетных разлетаек. Вот тогда какого цвета накидка, того и туфли на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:37 |
|
|
К такому зеленому платью лучшим украшением будет рыжая шевелюра. Визиби, у вас сейчас рыжий цвет волос? Кстати- хорошая новость, в Англии поступили в продажу новые очень облегчённые грудные импланты: B-lite. В Ам. ещё не одобрены, но может одобрят.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Вложение: 20180303_235244.jpg Не уверена, что экран правильно передаёт цвет, но похоже что там вкрапления черные, значит можно черные туфли и пояс (кожа, лак, но не замша). Тонкие полоски, если они серебристые, то этот цвет тоже можно попробовать (например, босоножки двухцветные черные/серебро). Если это действительно черный, а не синий)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:19 |
|
|
Чебурахин,я так рад так рад тебя видеть Слушай а что там в Майами? Да ну. У нас тут лучше Это у меня временное пмс-ное затмение. Пройдет Надо бетька попросить чтобы поменьше депрессию на форуме разводила Бизи к этому платью как я и написала или желтые или бронзовые туфли. Будет отвал башки. Я серьезно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2018, 00:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:20 |
|
|
Маха я про туалет не поняла если честно Нет,я ни от кого в туалетах не прячусь Пропустила наверное что то,вот и не вкуриваю о чем ты
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:24 |
|
|
Да ниче важного 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чебурахин,я так рад так рад тебя видеть Слушай а что там в Майами? Да ну. У нас тут лучше Это у меня временное пмс-ное затмение. Пройдет Надо бетька попросить чтобы поменьше депрессию на форуме разводила Бизи к этому платью как я и написала или желтые или бронзовые туфли. Будет отвал башки. Я серьезно ------- Я думала насчет желтих, но бронзовие-не думаю. Мне кажется благороднии оттенок малинового пошел би? А есть идеи туфель? С картинкои?? Плизз
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да ниче важного  Параллельные миры  Мия, Бизи, платье с таким рисунком и обувь на контрасте не буде элегантно, если такая цель вообще есть))
Последний раз редактировалось IzaStar 04 мар 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:38 |
|
|
BusyBee писал(а): mamamia писал(а): Чебурахин,я так рад так рад тебя видеть Слушай а что там в Майами? Да ну. У нас тут лучше Это у меня временное пмс-ное затмение. Пройдет Надо бетька попросить чтобы поменьше депрессию на форуме разводила Бизи к этому платью как я и написала или желтые или бронзовые туфли. Будет отвал башки. Я серьезно ------- Я думала насчет желтих, но бронзовие-не думаю. Мне кажется благороднии оттенок малинового пошел би? А есть идеи туфель? С картинкои?? Плизз Бизи понимаешь. Сложно что то посоветовать не видя особенности твоей фигуры и как платье будет сидеть на тебе. Сфотай на себе. Голову можешь убрать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Да ниче важного  Параллельные миры  Мия, Бизи, платье с таким рисунком и обувь на контрасте не буде элегантно, если такая цель вообще есть)) В туалетах 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Шапокляк100 писал(а): Mashенция писал(а): В полуоборота хэдшот, одно плечо с лямкой от платья на нем, яркие глаза, волнистые волосы Ты ее на панель что ли отправляешь или своим опытом делишься? Ни то и не другое. Читала статью когда то о том какие фото любимых женщин мужчины хранят. У меня ни одной такой к сожалению нет У меня муж одно мое такое фото хранит . Оно у меня цветное есть и черно-белое . Черно-белое даже интереснее . Наверное самое лучшее фото за всю жизнь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|