Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:32 |
|
|
mamamia писал(а): VeOla писал(а): Нее. 47 уже. Просто всю жизнь примерно в одном весе, ну и gym постоянно А где фото? Покажите  [/quote Рано ещё для фоток....щас все спать уйдут
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:39 |
|
|
С «нарядиться» тут проблемы.  Я тут напялила штаны узкие, полусапожки светлые и светлый свитер который узкий и пониже попы. Потому что холодно. Пришла идея потому что мы говорили тут с вами по Салтыкову и она так одета была в клипе в холодную погоду. Так на работе стали говорить что я нарядная и наверное собралась на свидание. Получается если свитер не мешком то ты уже нарядная. А платье красное-наверное даже кавалер не нужен, выйдешь на улицу и все оглядываться будут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:40 |
|
|
Мия у тебя стрижка такая же была как и сейчас. Хорошо тебе со стрижкой
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:41 |
|
|
VeOla писал(а): Мия у тебя стрижка такая же была как и сейчас. Хорошо тебе со стрижкой У меня то длинные. То короткие. Но в основном -короткие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает..  Не плакай, Миевна! Даже если будучи замужем - не знаешь кто кого переживет Плюс с возрастом мы становимся умнее, мудрее и расчетливее. Труднее выбрать себе пассию, как это мы могли себе бесшабашно позволить в наши 25-30 лет. А еще, на мой взгляд, с возрастом все вреднее становятся. Просто в самих себя мы этого не замечаем, а в чужих видим как под микроскопом. Так что не факт, что если сегодня встретишь ангела, то он останется таким в свои 65-75, а не превратится в козлину-брюзгу... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Шапокляк100"][quote="mamamia"]И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве-----
Деви, ви достали с кладбишенскои темои. Успееете!!! А что на кладбише вам веселее с кем то?
Вообше какои морон все ето вам вдолбил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:46 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве-----
Деви, ви достали с кладбишенскои темои. Успееете!!! А что на кладбише вам веселее с кем то?
Вообше какои морон все ето вам вдолбил? Машенция
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать. Желтые. Бронзовые.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать. ты фотку платья в студию на бис выстави, так легче предположить.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:48 |
|
|
Nude пойдет к зелёному
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает..  Не плакай, Миевна! Даже если будучи замужем - не знаешь кто кого переживет Плюс с возрастом мы становимся умнее, мудрее и расчетливее. Труднее выбрать себе пассию, как это мы могли себе бесшабашно позволить в наши 25-30 лет. А еще, на мой взгляд, с возрастом все вреднее становятся. Просто в самих себя мы этого не замечаем, а в чужих видим как под микроскопом. Так что не факт, что если сегодня встретишь ангела, то он останется таким в свои 65-75, а не превратится в козлину-брюзгу...  Господи чебурашка какими судьбами?? Рада тебя видеть За совет спасибо. Но Светлая хорошо написала-что перед смертью мы все равно один на один дело иметь будем.. Блин...все Бетька виновата со своим упадническим настроением. Заразила...(((
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:49 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве-----
Вообше какои морон все ето вам вдолбил? У бетти навязчивые идеи. Покажись лучше в платье
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:50 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает..  Не плакай, Миевна! Даже если будучи замужем - не знаешь кто кого переживет Плюс с возрастом мы становимся умнее, мудрее и расчетливее. Труднее выбрать себе пассию, как это мы могли себе бесшабашно позволить в наши 25-30 лет. А еще, на мой взгляд, с возрастом все вреднее становятся. Просто в самих себя мы этого не замечаем, а в чужих видим как под микроскопом. Так что не факт, что если сегодня встретишь ангела, то он останется таким в свои 65-75, а не превратится в козлину-брюзгу...  Господи чебурашка какими судьбами?? Рада тебя видеть За совет спасибо. Но Светлая хорошо написала-что перед смертью мы все равно один на один дело иметь будем.. Блин...все Бетька виновата со своим упадническим настроением. Заразила...((( Только не говори что тебя какой то хрен обзывает а ты прячешься от него в туалете. 
Последний раз редактировалось Mashенция 03 мар 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:51 |
|
|
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать. В принципе смысл такой - что-то должно броситься в глаза, что тебя выделит из толпы и заставит нажать на профайл. Это не обязательно броский цвет платья. Посмотри как все остальные выглядят и прикинь - как сделать фотку, отличную от других
|
|
 |
|
 |
|