|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:47 |
|
|
А он что то обещает грандиозное на пасху в Колорадо?надо разузнать что за программа. А то прилетишь и он тебе 1 вечер выделит или 2.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно хотела спросить всех разведённых: 1. по какой причине вы развелись, если это не секрет? 2.если бы вы вернулись назад, вы бы сохранили брак или всё-таки развелись? 3. сколько лет было вашему браку на момент развода? 4. вы жалеете, что развелись? 5. если да, то почему? 6. если нет, то почему? 7. сколько вам было лет на момент развода. Просто интересно, тк люблю анализировать жизненные ситуации ( своих друзей, знакомых и мало знакомых людей, с которыми я общаюсь) включая свои личные жизненные ситуации...Спасибо всем, кто ответит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Але гараж! Кто американец?  истукан русский Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:49 |
|
|
Алка электровеник
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:50 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец. А почему должны совпадать. Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Ты, знаешь, на склоне лет я пришла наконец к выводу- что желательно, чтоб совпадали , ну хотя бы в юморе. ) Да. Но на склоне лет живут либо с тем что есть, либо одни. У неё есть выбор . Хозяин барин. Пусть выбирает. В свой дом всегда местные прихлебатели набегут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Але гараж! Кто американец?  истукан русский Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась. Пускай для тебя будет так как тебе легче. Но мужик тот русский. Ну а для тебя лично американец 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась. Русский но здесь уже очень давно (из недавних сведений)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 мар 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку .
Вообще я удивлена, как Уралочка здесь себя описывает. По постам она никогда не производила на меня впечатление общительной веселушки-хохотушки. Скорее я бы даже сказала, что наоборот. Помню, как она писала, что любит одна путешествовать, одна в ресторанах есть, и.т.д. Или как она всегда свою работу описывала. Нудно, скучно, но надо, деньги платят. Ну, может, поэтому и притянулось нечто подобное.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась. Русский но здесь уже очень давно (из недавних сведений) Зачем она тогда его американцем называла?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку .
Вообще я удивлена, как Уралочка здесь себя описывает. По постам она никогда не производила на меня впечатление общительной веселушки-хохотушки. Скорее я бы даже сказала, что наоборот. Помню, как она писала, что любит одна путешествовать, одна в ресторанах есть, и.т.д. Или как она всегда свою работу описывала. Нудно, скучно, но надо, деньги платят. Ну, может, поэтому и притянулось нечто подобное. Она сказала она нечто среднее. Не парти гел но хочет общения. Таких людей процентов 75 наверное
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку .
Вообще я удивлена, как Уралочка здесь себя описывает. По постам она никогда не производила на меня впечатление общительной веселушки-хохотушки. Скорее я бы даже сказала, что наоборот. Помню, как она писала, что любит одна путешествовать, одна в ресторанах есть, и.т.д. Или как она всегда свою работу описывала. Нудно, скучно, но надо, деньги платят. Ну, может, поэтому и притянулось нечто подобное. Не знала) Видать, по сравнению с ней , он совсем уж крот - потаенник.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась. Русский но здесь уже очень давно (из недавних сведений) Зачем она тогда его американцем называла? Не называла. Говорила что он очень давно здесь живет. С американцем никогда не дейтилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Але гараж! Кто американец?  истукан русский Как русский? Я точно помню, что она раньше писала, что американец. Я еще помню удивилась, что она через русских друзей с американцем познакомилась. Пускай для тебя будет так как тебе легче. Но мужик тот русский. Ну а для тебя лично американец  Опять русский. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку .
Вообще я удивлена, как Уралочка здесь себя описывает. По постам она никогда не производила на меня впечатление общительной веселушки-хохотушки. Скорее я бы даже сказала, что наоборот. Помню, как она писала, что любит одна путешествовать, одна в ресторанах есть, и.т.д. Или как она всегда свою работу описывала. Нудно, скучно, но надо, деньги платят. Ну, может, поэтому и притянулось нечто подобное. Она сказала она нечто среднее. Не парти гел но хочет общения. Таких людей процентов 75 наверное Не знаю, когда она такое писала. Тут выясняется, что у нее описания меняются с каждым постом. Она писала, что очень общительная, у нее друзей много, и.т.д. Я не могу сказать, что 75% населения очень общительны и у всех много друзей.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Зачем она тогда его американцем называла? Не называла. Говорила что он очень давно здесь живет. С американцем никогда не дейтилась Это не в прошлой теме было, а несколько месяцев назад. Когда она впервые сообщила о своем разводе и что уже с мужиком живет. Тогда ее и спросили, русский ли он. Она и ответила, что американец, чем меня удивила.
|
|
 |
|
 |
|