Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Цитата: Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер Я вообще не поняла, где он зависает. По описанию мужик живет так, как ему хочется. Делает то, что ему хочется. Не хочется говорить-не говорит. Не любит шумные вечеринки-не ходит. Кстати, Уралочка упоминала, что познакомилась с ним через друзей. 12 лет друг друга знали. Значит, мужик все-таки в компании выбирается/лся целые 12 лет. А тут, прямо, резко дома засел? Неинтересно с ее друзьями общаться-не общается. Надо было ее друзьям с ним в шахматы съиграть, ему бы сразу весело с ними стало. Интересно, что он думает об отношениях? Его все устраивает? Уралочка хоть что-то знает об этом? Или опять он молчит и Уралочка ни сном, ни духом, что у человека на душе происходит? А ты читала? Она это все писала. И заговаривала на эту тему,но он ее не слушает, говорит она придумывает и у них все хорошо по его мнению. Она просит его с ней поговорить а он говорит лучше сядь почитай. С гостями 20 мин и все программа зависла, пошёл сидит отдельно. Гости думают что надулся. Дети думают что надулся. Вот такая фигня. Он не говорит что на душе происходит. А может там просто ничего не происходит? Бывает и такое Машка, не нагнетай обстановку. У тебя же есть абюзнатая подружка - вот и переживай за неё. Уралочка баба жёсткая- сама решит что ей надо.  просто дейтится она видео не очень хочет. Поэтому будет жить с этим, что есть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Она просит его с ней поговорить а он говорит лучше сядь почитай. С гостями 20 мин и все программа зависла, пошёл сидит отдельно. Гости думают что надулся. Дети думают что надулся. Вот такая фигня. Он не говорит что на душе происходит. А может там просто ничего не происходит? Бывает и такое Это не программа зависла, это мужик-эгоист. Делает то, что ему хочется и плевать на других, что они думают и хотят от него. "Сядь лучше почитай", потому что она своими разговорами по поводу и без его просто раздражает. Опять же по просьбе не будет сидеть разговоры из себя выдавливать. Я вижу здесь обычный эгоизм. Это и хорошо, и плохо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Что не лететь в Колорадо на Пасха? Как скажете так и будет А он платит? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:30 |
|
|
AllaR писал(а): Что не лететь в Колорадо на Пасха? Как скажете так и будет Лети конечно. Лучше время провести с тем кого знаешь, чем непонятно с кем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Что не лететь в Колорадо на Пасха? Как скажете так и будет А он платит?  Southwest наверное меньше $100 билет, если заранее. Прям если и заплатит то точно не разорится 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Она просит его с ней поговорить а он говорит лучше сядь почитай. С гостями 20 мин и все программа зависла, пошёл сидит отдельно. Гости думают что надулся. Дети думают что надулся. Вот такая фигня. Он не говорит что на душе происходит. А может там просто ничего не происходит? Бывает и такое Это не программа зависла, это мужик-эгоист. Делает то, что ему хочется и плевать на других, что они думают и хотят от него. "Сядь лучше почитай", потому что она своими разговорами по поводу и без его просто раздражает. Опять же по просьбе не будет сидеть разговоры из себя выдавливать. Я вижу здесь обычный эгоизм. Это и хорошо, и плохо. А почему нет? Тут вечно насоветуют как с мужиками вести. Тоже очень эгоистично. Женщина значит может встать и отвалить а мужик не может что ли? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас ваучеры от Испании остались Могу на Аризону потратить Могу на колорадо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:35 |
|
|
Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец. А почему должны совпадать. Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело в том что никто своих позиций не определяют Секс хотят все а ответственность никто Поэтому лететь проще в Колорадо Там все знакомо и просто Иметь фан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец. А почему должны совпадать. Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Ты, знаешь, на склоне лет я пришла наконец к выводу- что желательно, чтоб совпадали , ну хотя бы в юморе. )
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец. А почему должны совпадать. Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Але гараж! Кто американец?  истукан русский
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Дело в том что никто своих позиций не определяют Секс хотят все а ответственность никто Поэтому лететь проще в Колорадо Там все знакомо и просто Иметь фан Отрицательный результат это тоже результат. Если прям охота лететь - лети. Но все же пусть он платит. За все.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А какая необходимость нещадно куда-то лететь? Чего дома не сидится? Какое то шило в жопе Седина в бороду, бес в ребро.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): А какая необходимость нещадно куда-то лететь? Чего дома не сидится? Какое то шило в жопе Седина в бороду, бес в ребро. интровертам меня не понять, вот деиты отменили, я на свои бальные танцы еду, потом в пабе будем до часу танцевать.
|
|
 |
|
 |
|