Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
joker писал(а):

Что я пытаюсь до неё донести, что нет особого выбора качественных мужчин и есть большая вероятность остаться одной. И вспоминать потом с тоской хороший секс и полную свободу выбора с молчуном.

Я бы уходила, но я всегда ухожу, опытная. Поэтому и пишу что будет после ухода :cool
О! Именно. Я еще понимаю, если бы бухтел - гостей не люблю, поэтому в дом их не зови. Или - я вечеринки не люблю, поэтому и сам не поеду, и тебе там одной делать нечего. А так никаких проблем - развлекайся, дорогая, а я привезу и отвезу, только меня не заставляй там маяться. Как по мне очень нормальный ход.

Ключевое слово «как по мне». Она прожила уже с мужем с которым все отдельно. Ну не хочет она и остаток жизни так прожить и выслушивать на все просьбы как праздник с друзьями это все пустяки а вот шахматы это важно и хорошо. Хотя по сути тоже waste of time

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ключевое слово «как по мне». Она прожила уже с мужем с которым все отдельно. Ну не хочет она и остаток жизни так прожить и выслушивать на все просьбы как праздник с друзьями это все пустяки а вот шахматы это важно и хорошо. Хотя по сути тоже waste of time

Маша
а какой альтернативный вариант ? окромя того, что уже описала Артемида ?

А так похоже съехались ну очень разные люди. Я бы от экстраверта бежала роняя тапки. Нужно отдать должное мужчине, он терпит.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Да нет, ещё не порвали, ещё даже кольцо не выкатил.
12-ого поеду, попрактикуюсь шпрехать.

Стасик
а английским владеешь ? я вот совершила ошибку, выучила немецкий (на бытовом уровне), а на ПМЖ туда так и не уехала
:f_argg

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:40 
Pink Panther писал(а):
Да нет, ещё не порвали, ещё даже кольцо не выкатил.
12-ого поеду, попрактикуюсь шпрехать.

Стасик
а английским владеешь ? я вот совершила ошибку, выучила немецкий (на бытовом уровне), а на ПМЖ туда так и не уехала
:f_argg

На бытовом уровне. То есть экзамен на адвокатскую практику , медсестру, или инженера- точно не сдам, тут я профан.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На бытовом уровне. То есть экзамен на адвокатскую практику , медсестру, или инженера- точно не сдам, тут я профан.

Не пропадешь
немцы почти все владеют английским. В той или иной степени.

Немецкий не сложный но олин раз прийдется надорваться освоив грамматику. Ну и запомнить, какое из сущ-х какого рода. Я в 3 ряда выписывала слова - мужской, женский, средний
мне так было проще (зрительно) запоминать

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Маша
а какой альтернативный вариант ? окромя того, что уже описала Артемида ?

А так похоже съехались ну очень разные люди. Я бы от экстраверта бежала роняя тапки. Нужно отдать должное мужчине, он терпит.

Правда? А что хорошего что терпит? Слова не выдавишь, уж сказал бы что. Потому что решение любых проблем в коммьюникейшн. Так хоть был бы шанс найти язык общий

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):
Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса))

Иза
а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании.
Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место

ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте)

А последующие тоже "хороши". Дальше охов и ахов дело не заходит. И если лететь опять куда-нить, то опять за свой счет ? и стоит ли тратить свои деньги на пластику ? она окупается ? может лучше на эти деньги самой куда-нибудь поехать. ... но это я рассуждаю как интроверт. Экстравертам, наверное, скучно так

Мне жалко колорадского, никакой личной жизни теперь, никаких алок, никаких путешествий, все детям, детям, сам в норке сидит. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):
Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса))

Иза
а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании.
Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место

ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте)

А последующие тоже "хороши". Дальше охов и ахов дело не заходит. И если лететь опять куда-нить, то опять за свой счет ? и стоит ли тратить свои деньги на пластику ? она окупается ? может лучше на эти деньги самой куда-нибудь поехать. ... но это я рассуждаю как интроверт. Экстравертам, наверное, скучно так

Мне жалко колорадского, никакой личной жизни теперь, никаких алок, никаких путешествий, все детям, детям, сам в норке сидит. :g_chewingum

Ему хватило алки с подбитыми тарелками на десять лет вперёд. Решил уж лучше к детям.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, забудь и не страдай по колорадскому. Пойми, у него просто отмазки и отговорки. Не запал он на тебя, чтобы остаться с тобой или продолжать с тобой отношения. Он уже просто боится тебя, детями прикрывается, не нужны ему серьезные отношения, которые тебе надо. Прекращай с ним общение и терзать себя. Теперь вот будешь с ним всех сравнивать и уже автоматически блок себе поставила этим. Я тебе раньше писала, отрубила, пострадала, забыла и пошла быстренько дальше. А ты кота за хвост тянешь, ему собачек шлешь, пытаешься внимание привлечь, ему уже все пофиг.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:52 
Про колорадского мы ничего точно не знаем, все со слов Аллы.
Может чувак помолвлен уже.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ему хватило алки с подбитыми тарелками на десять лет вперёд. Решил уж лучше к детям.

:c_laugh О боже, Алла ему уже тарелки била? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Немецкий не сложный? А ты точно немецкий учила?

Не сложный. Обожала немецкий. Мне он легким был. 2*2 выучил и шпрэхай. У меня сначала был немецкий, потом инглиш. Когда наоборот, немецкий кажется сложным.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model

Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще Мамамии хотела сказать кое что. Вчера начало утром прочитала один пост, потом были ....., не знаю, что там было, все обсуждали. Про ресторан. Я так и не знаю, что там произошло после встречи.

Мамамия, если со скорпом только за ручку и дружба хорошая, то сделай из него просто друга. Переведи его в друзья, скажи, что давай дружить, а там как кривая выведет. Настаивай, что только дружить. Если до сих пор в норку не затянул, значит может спокойно быть другом. А это очень классно. Я знаю о чем говорю, поверь. Но, близнецу не надо об этом знать. Пусть друг знает. А с тем, с кем по норкам ходишь, не надо, чтоб знал. Кумекаешь?
Только не надо с обеими в любовь играть. Не надо людей обижать и оставлять обиженными, страдающими.

В поездку езжай, скажи, конечно, поеду, как с другом. Пусть сам тогда решит, надо ему это или нет, тогда у тебя не будет греха, что человеку больно сделала.

Последний раз редактировалось Bielita 03 мар 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно