|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:14 |
|
|
Уралочка, переделать или доделать взрослого состоявшегося умного мужика невозможно. Что есть, то и будет уже. Ты же видела, что брала. Тем более профессия отпечаток накладывает, они там в своей внутренней вселенной вращаются, не достучишься.
Потом, ты властная аббициозная расчётливая напористая по-хорошему агрессивная девушка. «Мy way or the highway» линия поведения. Привыкла добиваться и добивать. О каких компромисах ты говоришь? ТЫ же сама на них и не пойдёшь, то есть пойдёшь до поры до времени пока тебе лично надо, потом вызверишься и всё вернётся на круги своя. Тебе просто обидно и непонятно почему он твой образ жизни и взгляды не разделяет. А он должен? Нет. Довольно того что даёт полную свободу выбора и принимает тебя такой какая ты есть. А ты его давишь и под свои стандарты подстраиваешь.
Да, он скучный, закрытый, бука, молчун. Не нравится - не ешь, но давить на мозги состоявшемуся мужику и ожидать он него быть кем-то ещё - не комильфо. Или с молодости расти что тебе надо, или ищи под себя в зрелости, или живи одна.
Конечно вы разбежитесь. Тебе неуютно с ним. Но вот тебе на подумать: неимоверно сложно найти человека под себя. С которым и в горы, и в постель, и поболтать, и на танцполе попой подёргать, и детей на ноги поставить. С годами приходится выбирать что важно, а на что можно и положить. Ну вот ты и перед выбором. И дело не в мужике твоём совсем, а в тебе. Чётко пойми что конкретно для тебя важно и подбирай человека под эти критерии, а не по принципу «стерпится-слюбится» или «любит - подстроится».
Кстати, так как ты тут с местными аборигенами не дейтилась, тебя будет ожидать большой сюрпрайз когда начнешь. Секса после 50-ти у них нет. Да, будет куни и вариации. Что неплохо. Но если тебя нынешний избаловал добротным качественным сексом, то готовься к разочарованиям когда его пошлешь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): AllaR писал(а): Ленка, ты где? В детстве у меня были длинные волосы, после первои дочери все вылезли и я никогда не могла длинные отрастить, нечему там расти.
У меня фоток миллион в сарае, может, когда нибудь доиду и нафоткаю на телефон. У меня новостеи мало. Пошла по ссылкам, поняла что колорадскии мои нерд, послала ему фотку собаки, он написал, что хочет со мнои в путешествие поехать, но деньги кончились. сижу опять расстроенная, хотя 2 свидания в ети выходные. Может и не поиду никуда. Я ж тебе говорила, что он от твоей расточительности убежал, а не к детям. Тратили-веселились, подсчитали-прослезились. Теперь намекает, что твоя очередь путешествовать его.  Да уж, толстый намек...  Как так деньги кончились?Ну и программист!  Алла, может, ему здесь пособирать, на форуме, как сыну полка?  Может есть нечего ему...бедняжка,.  С детьми стал встречаться и пошла трата денег, помимо алиментов.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): С детьми стал встречаться и пошла трата денег, помимо алиментов. Вот и Уралочка пришла и подтвердила - что (бывший) муж программист деньги на детей тратит, а новая его пассия (жена) вкалывает 6 дней в неделю Все лучшее детям, а как же иначе ? Поигрался в халифа на час и будя.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 мар 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:18 |
|
|
joker писал(а): Уралочка, переделать или доделать взрослого состоявшегося умного мужика невозможно. Что есть, то и будет уже. Ты же видела, что брала. Тем более профессия отпечаток накладывает, они там в своей внутренней вселенной вращаются, не достучишься.
Потом, ты властная аббициозная расчётливая напористая по-хорошему агрессивная девушка. «Мy way or the highway» линия поведения. Привыкла добиваться и добивать. О каких компромисах ты говоришь? ТЫ же сама на них и не пойдёшь, то есть пойдёшь до поры до времени пока тебе лично надо, потом вызверишься и всё вернётся на круги своя. Тебе просто обидно и непонятно почему он твой образ жизни и взгляды не разделяет. А он должен? Нет. Довольно того что даёт полную свободу выбора и принимает тебя такой какая ты есть. А ты его давишь и под свои стандарты подстраиваешь.
Да, он скучный, закрытый, бука, молчун. Не нравится - не ешь, но давить на мозги состоявшемуся мужику и ожидать он него быть кем-то ещё - не комильфо. Или с молодости расти что тебе надо, или ищи под себя в зрелости, или живи одна.
Конечно вы разбежитесь. Тебе неуютно с ним. Но вот тебе на подумать: неимоверно сложно найти человека под себя. С которым и в горы, и в постель, и поболтать, и на танцполе попой подёргать, и детей на ноги поставить. С годами приходится выбирать что важно, а на что можно и положить. Ну вот ты и перед выбором. И дело не в мужике твоём совсем, а в тебе. Чётко пойми что конкретно для тебя важно и подбирай человека под эти критерии, а не по принципу «стерпится-слюбится» или «любит - подстроится».
Кстати, так как ты тут с местными аборигенами не дейтилась, тебя будет ожидать большой сюрпрайз когда начнешь. Секса после 50-ти у них нет. Да, будет куни и вариации. Что неплохо. Но если тебя нынешний избаловал добротным качественным сексом, то готовься к разочарованиям когда его пошлешь. +1000. А может она с молодыми будет. Тут бабы любят молодняк.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да уж насоветовали Аллке, что мужик за все должен платить, а его это почему то не устроило.  Ну ничего, их же толпы стоят, желающих платить, вон в Туссон едет, потом глядишь еще кто найдется. Пратически путешествие автостопом, улучшенный вариант. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да уж насоветовали Аллке, что мужик за все должен платить, а его это почему то не устроило.  Ну ничего, их же толпы стоят, желающих платить, вон в Туссон едет, потом глядишь еще кто найдется. Пратически путешествие автостопом, улучшенный вариант.  А как же, 2 раза по рублю как купит сама себе билет так и поедет. Зачем только тогда мужик ? лучше с дочерью тогда И вообще, что там такого особенного в том Тусоне ? Впрочем, мой тоже туда мылится ... на ПМЖ  Алла начиталась туфты а-ля - статус, пластика имени Джоли и прочей фигни и решила, что стоит тут вправить, там подрезать и все, мужик сойдет с ума и купит кв-ру в Испании
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да уж насоветовали Аллке, что мужик за все должен платить, а его это почему то не устроило.  Ну ничего, их же толпы стоят, желающих платить, вон в Туссон едет, потом глядишь еще кто найдется. Пратически путешествие автостопом, улучшенный вариант.  А как же, 2 раза по рублю как купит сама себе билет так и поедет. Зачем только тогда мужик ? лучше с дочерью тогда И вообще, что там такого особенного в том Тусоне ? Впрочем, мой тоже туда мылится ... на ПМЖ  Алла начиталась туфты а-ля - статус, пластика имени Джоли и прочей фигни и решила, что стоит тут вправить, там подрезать и все, мужик сойдет с ума и купит кв-ру в Испании А чем с дочерью лучше? За дочь надо заплатить. А то зачем дочери с мамой ехать, дочери как раз лучше с мужиком, тем более за дочь куда скорей заплатят.  А туссон дыра и то самое знаменитое шоу камней там давно закончилось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:35 |
|
|
Потом, Уралочка. С годами запросы и возможности падают. Ты сейчас поскачешь с надеждой искать «такого же но с серебрянными пуговицами», а лет через пять будешь просто рада любому кто прибьётся. Наши бабские активы со временем дряхлеют и усыхают, ты же разумная девушка и понимаешь вкладывать надо сейчас. Я это к тому что у тебя (да и у всех нас) не так много времени на поиск того самого если решила что этот - не тот. Со временем выбор станет минимальным и некачественным. Это сейчас кажется что стОишь большего, а как выйдешь на дейтинговое поле и оглянёшься.... Матерь божия... . Я тебя не пугаю, а мобилизирую. Если действовать, то сейчас.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:45 |
|
|
joker писал(а): Потом, Уралочка. С годами запросы и возможности падают. Ты сейчас поскачешь с надеждой искать «такого же но с серебрянными пуговицами», а лет через пять будешь просто рада любому кто прибьётся. Наши бабские активы со временем дряхлеют и усыхают, ты же разумная девушка и понимаешь вкладывать надо сейчас. Я это к тому что у тебя (да и у всех нас) не так много времени на поиск того самого если решила что этот - не тот. Со временем выбор станет минимальным и некачественным. Это сейчас кажется что стОишь большего, а как выйдешь на дейтинговое поле и оглянёшься.... Матерь божия... . Я тебя не пугаю, а мобилизирую. Если действовать, то сейчас. Сейчас тебе быстро напишут что ты в диспресняке и одно гавно пишешь. Как только я написала что нормальными мужикам не разбрасываются то тут же в лоб получила тут. Я больше скажу, бабы на все согласны чтобы жить даже с мужчинами которые их не любят. Как придёт контрактер в дом как цену ремонта фитюльки назовёт сразу сразу муж золотым становиться. Я столько видела как тут бабье прощало - и время показало что правильно делало. Потому что бабы и так внешне не фонтан были а уж что потом стало мама дорогая. И ведь не старые. А прощённые мужья при них, и пенсия будет и дома в хорошем состоянии и семья сохранена. Ну да мужья погуливают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:48 |
|
|
Я представляю что будут писать через пару лет про мужиков тюльпан и АЛка если замуж не выйдут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): За что прощали? Какие косяки были? Да косяк один - жены не интересны стали а физиология осталась. Все как всегда. Ну тяжко трахать годами одно и то тело которое дряхлеет, только потому что положено.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): За что прощали? Какие косяки были? Да косяк один - жены не интересны стали а физиология осталась. Все как всегда. Ну тяжко трахать годами одно и то тело которое дряхлеет, только потому что положено. Ерунда какая. А ты будь в тонусе, не особенно дряхлей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): За что прощали? Какие косяки были? Да косяк один - жены не интересны стали а физиология осталась. Все как всегда. Ну тяжко трахать годами одно и то тело которое дряхлеет, только потому что положено. Ерунда какая. А ты будь в тонусе, не особенно дряхлей.  все приходит в негодность. И все когда нибудь заканчивается. У кого то раньше у кого то позже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): За что прощали? Какие косяки были? Да косяк один - жены не интересны стали а физиология осталась. Все как всегда. Ну тяжко трахать годами одно и то тело которое дряхлеет, только потому что положено. Ерунда какая. А ты будь в тонусе, не особенно дряхлей.  все приходит в негодность. И все когда нибудь заканчивается. У кого то раньше у кого то позже. Мужчина тоже не молодеет. Вообще столько противоречий - то после 50 импотенты, то тр..хают что движется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 10:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Да косяк один - жены не интересны стали а физиология осталась. Все как всегда. Ну тяжко трахать годами одно и то тело которое дряхлеет, только потому что положено. Ерунда какая. А ты будь в тонусе, не особенно дряхлей.  все приходит в негодность. И все когда нибудь заканчивается. У кого то раньше у кого то позже. Мужчина тоже не молодеет. Вообще столько противоречий - то после 50 импотенты, то тр..хают что движется. Не вижу противоречий. У кого сильная половая конституция, а у кого проблемы.
|
|
 |
|
 |
|