Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 12:27 |
|
|
В том то и бело что подходящие вещи только в небольших экземплярах привозяться и на интернет их не выставляют для продажи . У нас очень много бывает к маю подобных платьев в JCPenney . Только с примеркой и можно копаться там и заодно материал пощупать чтобы не свариться в нем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 12:29 |
|
|
По поводу алиэкспресса конечно всяко бывает ,но в большинстве из моих покупок там платьев 99% без нареканий . Проблема пришла что некуда стало все это носить и настроения нет .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 12:48 |
|
|
Разве 5 ft 5in маленький рост? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 12:54 |
|
|
Петитный рост .
Для пляжа и в Walmart можно что то простетское посмотреть . По крайней мере у нас бывают платья и совсем не плохие по качеству . Вон даже в Kmart в нашем бывают типа трикотажа легкого такого . Разбирают их очень быстро .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вроде выходит 165 см . Это , как по мне , так средний рост .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 14:31 |
|
|
nata_se писал(а): Да вроде выходит 165 см . Это , как по мне , так средний рост . Да, рост мой средний .. фигура стандартная)) Это Хайкласс меня к короткую превратила.))) Девчонки, ну вот не люблю я платья летние на брительках. Когда молодая была и тогда они мне не нравилось. А тем более сейчас, когда вес скинула, а кожа ещё не подтянулась на руках. Правильно Хайкласс написала, одежда должна соответствовать возрасту. Не хочу выглядит нелепо.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 14:47 |
|
|
Магнолия, правильно вы думаете про соответствие возрасту, и рукав, пусть даже минимальный, скорее украсит после 40. У меня платьев много, но системы шоппинга нет никакой, покупаю, что понравится, где понравится. Плсмотрите вот в НордстромРэк подборку по длине и наличию рукава. https://www.nordstromrack.com/shop/search?query=maxi%20dress%20with%20sleeves&sort=most_popular Мне там пару платьев понравилось. Можно заказать десяток, хоть одно да подойдет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 15:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось smeeta 08 мар 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Девчонки, а приоденьте меня? Приближается отпуск. Давно не покупала платья для лета, пляжа. Где можно купить что то приличное и по цене и по качеству? Хочется что то лёгкое, длинное, с коротким рукавчиком, можно с цветочками)) Накидайте идей и сайтов, пожалуйста?  я прошлым летом покупала себе платья на этом сайте качеством довольна http://www.revolve.com/dresses/br/a8e98 ... ubclothing
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
wisa писал(а): Разве 5 ft 5in маленький рост?  Тоже удивилась. У меня 5'1", это действительно метр с кепкой, а 5'5" это же где-то 165 см, средний рост для женщины. Автор, если Вам интересны вещи подороже и побрэндовистей, посмотрите на Nordstrom Rack https://www.nordstromrack.com Ну, а если лэйблы и бирочки важнее важного, то и искать надо в брэндовых магазинах, хоть онлайн, хоть на месте (смотря, где жить). Еще в аутлетах хорошие вещи нарыть можно за нормальные цены. Посмотрите по своей местности, где там у вас есть аутлеты поблизости.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
Последний раз редактировалось Пани Моника 04 мар 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 20:40 |
|
|
http://oldpueblotraders.blair.com/p/app ... /74342.uts самое что не наесть простое типа сарафана —халатика .
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 04 мар 2018, 10:27 |
|
|
smeeta писал(а): https://www.serengetifashions.com/itemdy00.aspx?T1=WB694+YL+S и это тоже интересной расцветки : https://www.serengetifashions.com/itemd ... E302+MUL+L Спасибо за сайт. Парочка платьев понравилась. А вы от сюда заказывали? Что то типа такого я на Амазоне видела.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 04 мар 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нравится такой верх у летнего платья и длина чтоб до колен или чуть ниже, низ А-line и не голая синтетиках, но не могу найти. На тонких брительках тоже не люблю.
Вложения: |

FBE2761F-DEF8-4E52-9751-621D619D346A.png [ 4.28 МБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 04 мар 2018, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я тут на сайте Нордстром рак ползала , увидела хороший фасон платьица . Вот как раз на лето , на пляж . Сшить из натуральной ткани типа облегченного льна , рейона , штапеля . Фасон очень легкий для шитья , такой смоделировать очень легко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 04 мар 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я тут на сайте Нордстром рак ползала , увидела хороший фасон платьица . Вот как раз на лето , на пляж . Сшить из натуральной ткани типа облегченного льна , рейона , штапеля . Фасон очень легкий для шитья , такой смоделировать очень легко . Натка, больше так не ползай, неприлично это. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|