Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zenat писал(а):
а если увидеть: сел, выслушал, не критиковал и не делал замечаний и тупых комментарев, принёс плед укрыл, в магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. НА МОЗГ НЕ срёт, болтовню терпит, в путешествия ездит. Тарелками не кидался. Секс хорош. Пахнет правильно. Ну и сами знаете, что там ещё можете добавить.. Это не мало, кроме шуток
Думаете, к вам каждый будет так ХОРОШО ОТНoСИТЬСЯ :u_qu_01 :c_laugh

Да нормальный вообще-то мужик.

Сосет энергию. Кому-то нормальный, Уралочке, видно, не комфортно с ним.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:07 
Почитала последние 3 страницы. Теперь я понимаю почему не складываются семьи, и столько одиноких - потибидохаются и разбегаются через полгода.
https://www.kommersant.ru/doc/3534142

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:12 
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Zenat писал(а):
а если увидеть: сел, выслушал, не критиковал и не делал замечаний и тупых комментарев, принёс плед укрыл, в магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. НА МОЗГ НЕ срёт, болтовню терпит, в путешествия ездит. Тарелками не кидался. Секс хорош. Пахнет правильно. Ну и сами знаете, что там ещё можете добавить.. Это не мало, кроме шуток
Думаете, к вам каждый будет так ХОРОШО ОТНoСИТЬСЯ :u_qu_01 :c_laugh

Да нормальный вообще-то мужик.

Сосет энергию. Кому-то нормальный, Уралочке, видно, не комфортно с ним.

Ну так в чем проблема? Пусть пошлёт его. Ведь где то живет женщина для которой он будет самым лучшим. А Уралочка дальше живет в своём комфорте. Если никого не найдёт, вибраторы закупит - не проблема. А там климакс не за горами, так вообще никто не нужен будет

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Уралочка ты даже кольцо положила и носить не хочешь, об этой свадьбе думать. Ещё в тот момент понятно было по идее. У мужчин есть свои достоинства но это не значит что любой подойдёт с кем секс хорошо и достоинства есть. Есть но не те что тебе нужно. Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара :c_laugh

100%

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zenat писал(а):
Uralochka писал(а):
Zenat писал(а):
Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно

Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли? :rog

ну если он не говорит, то и не заговорит, надеятся нечего. Как я его понимаю.
А какие у него хобби-увлечения? Может в этом направлении разговоришь?

Он играет в шахматы. У него очень неплохой рейтинг в ФИДЕ. Я не умею играть в шахматы, но всегда сопровождаю его на турнирах, хотя мне вообще не интересно. Но я шоколадку подсовываю, в перерывах, кофеёк наливаю. Чтобы голова работала. Там напряжение сильное, особенно когда блиц играют. Сказать, что мне это интересно? Да вообще нет. Но я уважаю его интерес. И никогда не показываю, что убить выходной, а то и целый weekend на шахматы мне не интересно. А он может уйти с вечеринки, если ему не интересно, но интересно мне. Я говорила об этом, он сказал, ну ты сравнила! Шахматы это блеск ума, это интересно. А твоя вечеринка это глупости. Ну и как тут поспоришь?

Просто не Ваш человек. И да, неприятно, что у Ваши интересы (да пусть хотя бы вышивать бисером) - фигня, а у него - Дело Великое. :g_chewingum
По сути такая же фигня, но это же его хобби. Не надо тратить выходные на его шахматы.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Ну так в чем проблема? Пусть пошлёт его. Ведь где то живет женщина для которой он будет самым лучшим.

А там климакс не за горами, так вообще никто не нужен будет

...какое то время.
А там и х $рен обвиснет, пардон за мой френч,
И кому он нужен будет :k_crying

У Бетька что ни баба, так старушка Изергиль,
И что ни мужик так Жора Клуни.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я его уважаю, он большая умница. Кладезь информаци. Он мне нравится как мужчина. Он хорошо к моим мальчикам и они к нему хорошо. Сын сейчас ему позвонил, а не мне, забрать его с горнолыжки. И он поехал. Молча, разумеется. Даже не сказал мне, что уехал. Заметила, когда приехали уже.
Ну вот как так? Уехать и даже не сказать? Ведь хорошее дело сделал . На улице холодно, скользко. Ночь. Я в тепле просидела, пока он мотался за сыном. Но почему не сказать, я поехал? Это ведь так просто. Спросила, почему не сказал. Удивился, типа, это ж быстро, не далеко... ну как объяснить? Боюсь, что никак...

Странно это. Понимаю, что бесит такое.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Если умный мужик не хочет общаться с твоими друзьями, считаю что просто ему неинтересны эти друзья. Выбирайте и друзей умных. А если с вами перестал умный разговаривать, значит ерунду болтаете. :lol:

Имхо проблема в том, что «никогда не искала», что прибилось, то и хорошо. И ртом и задом не получится. Надо сразу под свои личные базовые критерии искать и никому жизнь не ломать. Именно думать о себе и своих потребностях, а не потому что мужик хороший в целом и жалко шанс упустить.

Всех своих друзей из за мужчины бросать? Даже друзей юности? Ой...

С остальным согласна на 10000%.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:39 
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну так в чем проблема? Пусть пошлёт его. Ведь где то живет женщина для которой он будет самым лучшим.

...какое то время.

А зачем думать о проблемах чужого хрена? Это его проблемы. Уралочке не комфортно ну так что же жить. Пусть другая живет. Надо делиться. :c_laugh
Я тут не разу не видела что бы достойный мужик один жил. Ну всегда при бабах. :c_laugh даже абюзеры с бабами живут. Даже у уродов женщины есть.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
AllaR писал(а):
Ленка, ты где? В детстве у меня были длинные волосы, после первои дочери все вылезли и я никогда не могла длинные отрастить, нечему там расти.

У меня фоток миллион в сарае, может, когда нибудь доиду и нафоткаю на телефон.
У меня новостеи мало. Пошла по ссылкам, поняла что колорадскии мои нерд, послала ему фотку собаки, он написал, что хочет со мнои в путешествие поехать, но деньги кончились. сижу опять расстроенная, хотя 2 свидания в ети выходные. Может и не поиду никуда.

Я ж тебе говорила, что он от твоей расточительности убежал, а не к детям.
Тратили-веселились, подсчитали-прослезились.
Теперь намекает, что твоя очередь путешествовать его.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Uralochka писал(а):
Я его уважаю, он большая умница. Кладезь информаци. Он мне нравится как мужчина. Он хорошо к моим мальчикам и они к нему хорошо. Сын сейчас ему позвонил, а не мне, забрать его с горнолыжки. И он поехал. Молча, разумеется. Даже не сказал мне, что уехал. Заметила, когда приехали уже.
Ну вот как так? Уехать и даже не сказать? Ведь хорошее дело сделал . На улице холодно, скользко. Ночь. Я в тепле просидела, пока он мотался за сыном. Но почему не сказать, я поехал? Это ведь так просто. Спросила, почему не сказал. Удивился, типа, это ж быстро, не далеко... ну как объяснить? Боюсь, что никак...

Странно это. Понимаю, что бесит такое.

Ее бесит. А она подумала о нем? Может его бесит ее поведение и кто знает, пока она думает, он может первым и уйдет потому что ему надоест жить с ее закидонами?

или уже давно надоело и он на грани, молчит и поэтому подальше от нее

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:55 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):

...какое то время.

А зачем думать о проблемах чужого хрена? Это его проблемы. Уралочке не комфортно ну так что же жить. Пусть другая живет. Надо делиться. :c_laugh
Я тут не разу не видела что бы достойный мужик один жил. Ну всегда при бабах. :c_laugh даже абюзеры с бабами живут. Даже у уродов женщины есть.

Да это понятно давно уже, в твоей голове 2 мира, один мир мужчин, в нем живут импотенты, лузеры, уроды, абъюзеры, встречаются конечно и достойные, они все сплошь окружены молодыми, ну или на крайний случай пластическими красавицами, и у них все впереди!
И есть второй мир, где возле кладбищенских надгробий обреченно стоят тёти с менопаузой, у них то все давно позади.
:c_laugh
Так нельзя :komp

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а давай ты посмотришь с точки зрения, а что изменится, если ты его пошлешь. Вот по нескольким эпизодам, что мне на глаза попались. Пригласила пару, а он через -20 мин ушел в свою комнату. Ну не будет его, так точно так же будешь сама развлекать эту пару. Ребенок позвонил и он молча уехал его забрать. Не будет его, так сама потащишься за ребенком. С празднования Нового года уехал, но предложил забрать, ну так одна точно так же поедешь и не расслабишься или будешь убер вызывать. Секс хороший, но молчаливый, ну так не будет никакого или непонятно какой, непонятно с кем, когда и где. Или вот ты про шахматы упомянула. Он тебя на эти турниры тащит? Не думаю. Он либо искренне полагает, что тебе интересно, а иначе зачем ехать, либо не будет возражать, если ты не поедешь, а ты себя декабристкой выставляешь, мол не люблю, но езжу. А не надо, если не хочешь. Нет, есть конечно вариант послать и ждать, когда устраивающий тебя во всех отношениях прибьется, ибо сама ты искать вряд ли будешь, да и плохо себе представляешь, что этот поиск включает. Ну или каким то чудом прибьется балагур. Будешь тогда сама на вечеринках до последнего сидеть и зевать, пока он пару какую развлекает, а то и одиночку. Или может его не заткнуть будет, когда тебе тишины самой захочется. Вариантов много. В отношениях главное уверенность в партнере и чтоб не надо было чем то жертвовать. По простому жить без ломок себя и другого.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Нильская писал(а):
AllaR писал(а):
Ленка, ты где? В детстве у меня были длинные волосы, после первои дочери все вылезли и я никогда не могла длинные отрастить, нечему там расти.

У меня фоток миллион в сарае, может, когда нибудь доиду и нафоткаю на телефон.
У меня новостеи мало. Пошла по ссылкам, поняла что колорадскии мои нерд, послала ему фотку собаки, он написал, что хочет со мнои в путешествие поехать, но деньги кончились. сижу опять расстроенная, хотя 2 свидания в ети выходные. Может и не поиду никуда.

Я ж тебе говорила, что он от твоей расточительности убежал, а не к детям.
Тратили-веселились, подсчитали-прослезились.
Теперь намекает, что твоя очередь путешествовать его.

:m_yes

Да уж, толстый намек... :bigeyes Как так деньги кончились?Ну и программист! :rog Алла, может, ему здесь пособирать, на форуме, как сыну полка? :lol: Может есть нечего ему...бедняжка,. :k_crying

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 10:03 
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):

...какое то время.

Да это понятно давно уже, в твоей голове 2 мира, один мир мужчин, в нем живут импотенты, лузеры, уроды, абъюзеры, встречаются конечно и достойные, они все сплошь окружены молодыми, ну или на крайний случай пластическими красавицами, и у них все впереди!
И есть второй мир, где возле кладбищенских надгробий обреченно стоят тёти с менопаузой, у них то все давно позади.
:c_laugh
Так нельзя :komp

А ! Так это просто наезд на меня! Видно я тебя раздражаю. И Уралочка тут не причём.
Ну извини. Про импотенцию ты писала а не я. Про лузеров и абюзеров все претензии форуму а не мне. Ты Весь форумские мусор собрала и на меня свалила. Ползти на кладбище это вечный Машкин посыл. Венерические заболевания это Ее конёк кто встречается с двумя . Менопаузы вы тутактивно обсуждаете- я что виновата что форум постарел. И из темы в тему мусолят пластику. :lol:

Страница 33 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно