|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Уралочка, решать тебе и только тебе. Но со временем это раздражение на его молчаливость только усилиться, потому что тебе хочется «легкого» счастья и понимания, а точнее гармонии в отношениях. И никакая забота о детях и плед от холода не спасут твою спонтанную натуру. Хочется продолжать притираться , то продолжай, потому что одной тебе тоже быть не хочется. Я не знаю твои принципы и можешь ли ты находясь в отношениях параллельно искать подходящего тебе по духу другого . Одно не скидывай со счетов « счастливая мама- счастливые дети», и не важно в отношениях ли мама или одна.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:09 |
|
|
Русские кого знаю, особенного умственного труда, вот такие и есть, как уралочкин, ну или полная противоположность - желающие хряпнуть все время 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:10 |
|
|
serinak писал(а): Уралочка, решать тебе и только тебе. Но со временем менем это раздражение на его молчаливость только усилиться, потому что тебе хочется «легкого» счастья и понимания, а точнее гармонии в отношениях. И никакая забота о детях и плед от холода не спасут твою спонтанную натуру. Хочется продержать притираться , то продолжай, потому что одной тебе тоже быть не хочется. Я незнакомец твои принципы и можешь ли ты находясь в отношениях параллельно искать подходящего тебе по духу другого . Одно не скидывай со счетов « счастливая мама- счастливые дети», и не важно в отношениях ли мама или одна. Не могу, Серин. Я не умею изменять вообще. Только если расстанусь. Не из за моральных принципов, они остались в прошлом.  У меня просто не получится врать. Я совершенно не умею.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Pamela333 писал(а): Я такая как бойфренд Уралочки. Не люблю общаться и не люблю толпу вокруг. Люди меня очень выматывают и отнимают много энергии.Будь моя воля, я бы вообще ни с кем не общалась.... ИМХО не надо расставаться только из-за этого, надо смотреть на всю картину в целом, каков он в других вопросах. В других очень хороший. Но я не могу без общения. У меня много друзей, я танцевать люблю. Он мне не запрещает, пожалуйста. Но мне одной не хочется, если мы пара. А сделать как мне хорошо он не может. Опять же никогда не скажет ничего, если не понравится. Просто промолчит и засунет в себя. А мне плохо от этого. Обсуди и все решится. Но нет. Вижу, например, что еда не нравится. Ну скажи, не готовь это, я не люблю. Или закажи в ресторанчике. Нет, и есть не станет, но вслух не скажет. Чмокнет, все хорошо , и уйдёт. И может весь день не есть. Он вообще к еде равнодушен. А я переживаю. Мелочи, но вся жить из мелочей складывается. Тот не такой, этот не эдакий. И где вы найдете идеального? В одном одно хорошее, в другом другое. Вот часто говорят, вот бы все было в одном. Надежда умирает последней. Ищите. Лучше конечно домой мужиков не водить особо, а то хоровод такой, на детей плохо скажется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Русские кого знаю, особенного умственного труда, вот такие и есть, как уралочкин, ну или полная противоположность - желающие хряпнуть все время  Вообще от национальности не зависит, это просто интеллектуалы, которым все эти party-хороводы нафиг не нужны. Уралочка, вот варианты в картинках 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Он играет в шахматы. У него очень неплохой рейтинг в ФИДЕ. Человек реальный nerd, а тебе хочется чтобы был geek)) Вот только непонятно в какую сторону это отразится на детях. Иза, дурацкий вопрос, но вы ведь Кошка? Если да, как хорошо, что вы вернулись. Вы пишете во многом, как она. Я поэтому подумала. Не хотите, не отвечайте. Отвечаю - нет, я сама по себе. Если это вопрос про ник Кисайя, то всё это сплетни тупых трололо из-за дрязг в политразделе. Я читала по ссылкам, которые девы давали, что и как она писала, нормальная тётка вроде бы, не знаю за что на неё так обозлены.. Ну да фиг с ними, с этими ебанашками. Мне самой интересно чтобы она вернулась)) Но на сам вопрос у вас есть ответ: предпочтёте гика нёрду? Жалко, я очень любила Кошку. И вы пишете как то похоже по стилю и мыслям. И я надеялась. Про нерда и гика. Честно, не знаю. Я не задумывалась именно над таким делением. Я люблю умных мужчин. Вернее не так. Я не выношу тупых. Мозг это огромный плюс. Но и другие факторы важны. Мужчины ж тоже любят не только за большие сиськи (или небольшие, кому как) Вобщем, я не знаю. Я хочу быть счастливой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Русские кого знаю, особенного умственного труда, вот такие и есть, как уралочкин, ну или полная противоположность - желающие хряпнуть все время  Вообще от национальности не зависит, это просто интеллектуалы, которым все эти party-хороводы нафиг не нужны. Уралочка, вот варианты в картинках  
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пральна, гони от себя всех подальше. Пусть холопы знают свое место. Ты старая толстая красивая с малолетними дитями знающая себе цену. Достойно уважения. Пусть бездари и бездельники на жопах сидят. Это не для тебя  И правдой по матке режь Точно! Ира - ты чудо. На тебя обижаться грех. Ты и так уже пол сменила. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Жалко, я очень любила Кошку. И вы пишете как то похоже по стилю и мыслям. И я надеялась. Про нерда и гика. Честно, не знаю. Я не задумывалась именно над таким делением. Я люблю умных мужчин. Вернее не так. Я не выношу тупых. Мозг это огромный плюс. Но и другие факторы важны. Мужчины ж тоже любят не только за большие сиськи (или небольшие, кому как) Вобщем, я не знаю. Я хочу быть счастливой. На форуме есть девы, которые с ней общаются, было бы интересно, если бы позвали) Ссылку в предыдущем сообщении посмотрите, нёрд это стабильный вариант, только может времени на притирку побольше вам надо. Не знаю какая вечеринка может стоить заботы о детях, если честно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Русские кого знаю, особенного умственного труда, вот такие и есть, как уралочкин, ну или полная противоположность - желающие хряпнуть все время  Да разные есть наверно. Русские прожившие тут больше половины жизни, они уже давно американцы тоже, в принципе то. И американцы есть, которые любители хряпнуть. Не знаю. Я не умею искать. Либо знакомилась в живую, либо знакомили. С бывшим мужем на кладбище познакомилась. Сразу вспоминаю Москва слезам не верит : «А ещё на кладбище хорошо знакомится». Это ж судьба. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): а если увидеть: сел, выслушал, не критиковал и не делал замечаний и тупых комментарев, принёс плед укрыл, в магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. НА МОЗГ НЕ срёт, болтовню терпит, в путешествия ездит. Тарелками не кидался. Секс хорош. Пахнет правильно. Ну и сами знаете, что там ещё можете добавить.. Это не мало, кроме шуток Думаете, к вам каждый будет так ХОРОШО ОТНoСИТЬСЯ  Да нормальный вообще-то мужик. Интересно, что с мужем было не так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Уралочка, я так понимаю, он сейчас дома, под одной крышей с тобой, только не рядом , а где -то , условно говоря книжку читает, и это пятница, и вы не прижили много-много лет вместе, и у вас ещё как бы букетно-конфетный период..... есть над чем подумать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
annv1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Пральна, гони от себя всех подальше. Пусть холопы знают свое место. Ты старая толстая красивая с малолетними дитями знающая себе цену. Достойно уважения. Пусть бездари и бездельники на жопах сидят. Это не для тебя  И правдой по матке режь Точно! Ира - ты чудо. На тебя обижаться грех. Ты и так уже пол сменила.  Продолжая ходить к гинекологу 
Последний раз редактировалось annv1 02 мар 2018, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Жалко, я очень любила Кошку. И вы пишете как то похоже по стилю и мыслям. И я надеялась. Про нерда и гика. Честно, не знаю. Я не задумывалась именно над таким делением. Я люблю умных мужчин. Вернее не так. Я не выношу тупых. Мозг это огромный плюс. Но и другие факторы важны. Мужчины ж тоже любят не только за большие сиськи (или небольшие, кому как) Вобщем, я не знаю. Я хочу быть счастливой. На форуме есть девы, которые с ней общаются, было бы интересно, если бы позвали) Ссылку в предыдущем сообщении посмотрите, нёрд это стабильный вариант, только может времени на притирку побольше вам надо. Не знаю какая вечеринка может стоить заботы о детях, если честно. У младшего есть отец, он очень неплохой отец и тут все хорошо. А со старшим мы всегда были вместе. Мы с ним друзья. Но я очень благодарна своему бойфренду за его помощь в развозках детей, со школы встретить. В шахматы с ними поиграть. Это очень приятно. И я всегда ему это говорю.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 23:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот любит Уралочка умных мужчин. Похвально. А любят ли умные мужчины Уралочку вопрос спорный. Городит она тут собачью как есть ересь. Ну до сих пор и по сию пору вроде любят. Ересь говоришь? А тебе все ересь, что в твоё сознание не помещается . 
|
|
 |
|
 |
|