|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:19 |
|
|
ALIEN писал(а): моря, тоже огромные, напоминает мне стиль куинджи, вложенный труд в реставрацию и цена продажи неоправдываются, висят на стене, ничего не поделаешь Не буду спорить со знатоками, но по- моему у Куинджи все более статично. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_картин_Архипа_Ивановича_Куинджи
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): У меня нет в доме пустышек ! И почти нет "китая".
я согласна, но не все умеют отличать. в гудвиле много хлама сделанного под старину. видела форумские барахольщицы же и выставляли. Научатся отличать и чувствовать, если будут продолжать учиться и практиковаться. Очень помогает на практике воочию видеть различия. У нас перед окнами ломают строения 1950х годов. Так больше не строЮт! Это же не возможно снести! Они уже 2 раза созывали эмердженси миитинги , несколько раз переделывали планы , и помоему они уже вообще пожалели что с этим связались:-) Они думали что это как постройки нашего времени, палка плюс палка и все упало:-))) Так вот я к чему: на первом заседании планирования, с места встал очень пожилой старичек, ЗА 80 лет и сказал им, что зря они решили ломать и строить заново, что лучше бы они подумали как построить сверху, на базе тех построек, и именно он сказал им фразу " Так больше не строят!". Так вот и всех остальных вещей ТАК больше НЕ делают! К великому сожалению. Мы вошли в век пустышек и никчемности! Люди ТУПЕЮТ! Уже 70% людей, особенно молодежь отуплена виртуальностью , деньгами, бездушием, насилием. Ни вещи , ни люди не несут больше в себе ДУШИ. А без души, чтобы то ни было, это пустышка, оболочка, которой цена копейка и срок действия -считанные дни:-(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): моря, тоже огромные, напоминает мне стиль куинджи, вложенный труд в реставрацию и цена продажи неоправдываются, висят на стене, ничего не поделаешь Не буду спорить со знатоками, но по- моему у Куинджи все более статично. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_картин_Архипа_Ивановича_Куинджи я не гуглю куинджи я чувствовала его энергетику и палитру в эрмитаже, он добился флуоресцентности обычными красками, зеленое море в ночи тоже сияет, художник не известный, работа огромная, шиппинг дорогой не продажная... будет мну
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:41 |
|
|
я назваю это эпохой мусора, ненка, помню хвасталась каминами китаезными из ловса, вы видели настоящие камины и эти прозведения искусства камин скрины арт деко... это невероятно, модерн арт это детские мазюкалки, стыдобище на холсте из линолеума
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:43 |
|
|
ALIEN писал(а): моря, тоже огромные, напоминает мне стиль куинджи, вложенный труд в реставрацию и цена продажи неоправдываются, висят на стене, ничего не поделаешь Я очень люблю Куинджи, он гений перадачи света, такого ни у кого больше нет на мой взгляд, и ведь мастер -самоучка, а такие шедевры писал. Одна из моих любимых картин Куинджи
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:47 |
|
|
Вложение:
20180303_112307~2.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 605 ]
Это на реставрации чистый антик, пол года не могу починить
Вложения: |

20180303_112307~2.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 605 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): ALIEN писал(а): моря, тоже огромные, напоминает мне стиль куинджи, вложенный труд в реставрацию и цена продажи неоправдываются, висят на стене, ничего не поделаешь Я очень люблю Куинджи, он гений перадачи света, такого ни у кого больше нет на мой взгляд, и ведь мастер -самоучка, а такие шедевры писал. Одна из моих любимых картин Куинджи Ну да, вот прекрасный пример. Уже нагугленный. А то что на 24 стр. на него не катит. Можно заявить: а я так вижу, но сути дела это не меняет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Вложение: 20180303_112307~2.jpg Это на реставрации чистый антик, пол года не могу починить А кто хдожник? Очень интересная работа...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:52 |
|
|
Вложение:
15200958215151273281332.jpg [ 3.61 МБ | Просмотров: 749 ]
Еще куско Арт покажу это фолк и антик, должен быть без подписи, если подписан то модерн о фэйк
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:55 |
|
|
Антик и не подписанный антик, подпись не имеет значения, подпись не изучала еще, тут перетянуть ее как то да выпрямить
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Антик и не подписанный антик, подпись не имеет значения, подпись не изучала еще, тут перетянуть ее как то да выпрямить Понятно, какое у тебя хобби замечатльное , столько красоты вокруг
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня картины моря - это очень тяжело. Не могу находиться в помещении с морем, да и вообще вода - тяжело.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 12:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): ALIEN писал(а): Антик и не подписанный антик, подпись не имеет значения, подпись не изучала еще, тут перетянуть ее как то да выпрямить Понятно, какое у тебя хобби замечатльное , столько красоты вокруг ты не поверишь, это был бизнесс, так хорошо все шло, пока локал аукционы не ушли он лайн и стали делать увеличение бида 10 долларов, плюс они такие фотки делают, что ничего не поймешь, так жалко, так я это любила ууу с ужасными фотками очень легко проколоться, я завязала с антиком, нужно свой аукцион открывать, найти офис и продавать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 12:13 |
|
|
hiclass писал(а): Для меня картины моря - это очень тяжело. Не могу находиться в помещении с морем, да и вообще вода - тяжело. для меня вода жизнь, очень много воды пью, люблю влагу, я бы жила в воде,
|
|
 |
|
 |
|