|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не могу на этом форуме фотки вставлять хотела работу буддистских монахов и азиатское под антиглэр показать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 07:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Не получается эх Попробуй через эту ссылку, там легко, выбираешь фотку, загружаешь и потом копируешь ссылку номер 2 -картинка и постишь здесь https://radikal.ru
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:38 |
|
|
Вот это одна из моих любимых картин дома ( у нас их немного ))), звиняйте за качество, вокруг и напротив огромные окна и солнце светит , она под стеклом, блики, теряет много
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:41 |
|
|
я фотаю телефоном, через радикал трудно с телефона, на профессиональной камере компьютер перестал читать карту, не знаю почему, потом разберусь, и лап топ карту не читает, вот, демоны, может, кто знает почему карта пересталась читаться
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:42 |
|
|
Эту я сама купила и привезла из путешествия,
Она совсем маленькая, на фото трудно рассмотреть, но часто подхожу к ней, согревает меня, родная такая )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:44 |
|
|
ALIEN писал(а): я фотаю телефоном, через радикал трудно с телефона, на профессиональной камере компьютер перестал читать карту, не знаю почему, потом разберусь, и лап топ карту не читает, вот, демоны, может, кто знает почему карта пересталась читаться И я телефоном, не знаю, что там в тебя случилось, надеюсь, разберёшься
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 08:45 |
|
|
Только когда загружаем в радикале, не кликайте на фотку никто, больше не станет, а реклама вылезет!
Только в яблоке можно увеличить
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 09:04 |
|
|
hiclass писал(а): Марсем, обалдеть коллекции у тебя! Особенно нижний сервиз - я к тебе приеду из него кушать, пригласишь? Я когда только приехала сюда , у мужа все было заставлено китайскими напевами с этими перламутровыми деталями . Потом эти детали стали отлетать. Мне сначала было необычно и прикольно такая мебель, но за несколько лет она мне осточертела. Это было все время слишком busy перед глазами. И потом захотелось белого минимализма. Вот теперь стараюсь переходить к минимализму, но пока получается плохо:) мое совеЦкое воспитание мне не позволяет пройти мимо напыщенных цветуечком или вазочек из хрусталя. Приходится иметь isolated островки культуры в доме. Так и живем : островок минимализма , шаг в сторону -островок постсовецкой культуры , ещё шаг в сторону - островок американской национальной культуры в стиле Кока Кола ( у меня тоже к этому неровное дыхание:) Короче clutter :( Ага приходи,супчик похлебаем,красивый,но не антик,но мне нравится
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 09:30 |
|
|
Дымковская игрушка, многие знают, у меня их немного, так, чисто для души)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, я с тобой согланса про то что у богатых разные комнаты и на все есть место и деньги. Я ненавижу дешевку! Я ненавижии Икею и иже с ними. Я ненавижу Китай и все что там делают. Я воспитана на дорогих вещах, добротных, которые были сделаны на века. Навеное , поэтому я так люблю ходить в Гудвилл, потому что именно там можно найти вещи, сделанные много лет назад, тогда когда люди вкладывали в свой труд душу и гордость,а не так как сейчас строгают пластиковые пустышки. Мне сейчас нравится модерн, он минималистичен, но мне нравится дорогой модерн стиля РХ, то что сделано из вечного дуба, с огромными болтами , делать -так-делать -на столетия для потомков! У меня многие спрашивают как это я так быстро нахожу хорошие вещи в Гудвилле, но я их слышу, я их чувствую, их энергию, они светятся другой энергией, я их осязаю, они чувствуются подушечками пальцев, они другие, добрые, мягкие, энергитически чистые, в них душа человека, того кто эту вещь сделал, того кто эту вещь изначально купил.
Выпущенные Китаем в наши дни вещи- это пустышки, они не несут в себе ничего, или ничего хорошего!
У меня нет в доме пустышек ! И почти нет "китая".
Марсем! киссес!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:00 |
|
|
Вложение:
IMG_9819.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 590 ]
Лен, тоже самое, немецкий фарфор, чешский хрусталь, картины маслом на льняных холстах, то, в чем я жила. у марсемовны там гдровский фарфор, если не ошибаюсь... чудо вот работа огромная, масло, известный художник, догадайтесь, где была дырка... продать не могу не дают хорошую цену, тут рама одна баксов триста, не продается, значит висит у меня
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:04 |
|
|
Вложение:
IMG_9827.JPG [ 1.07 МБ | Просмотров: 586 ]
Вложение:
IMG_9821.JPG [ 1007.02 КБ | Просмотров: 586 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:06 |
|
|
моря, тоже огромные, напоминает мне стиль куинджи, вложенный труд в реставрацию и цена продажи неоправдываются, висят на стене, ничего не поделаешь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 10:13 |
|
|
Вложение:
IMG_9820.JPG [ 939.73 КБ | Просмотров: 601 ]
|
|
 |
|
 |
|