|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
наташ, ни в коем случае не трогай мадам, это в хорошем профессиональном фрэйминге, все интакт, для принтов идут именно такие тоненькие деревянные рамочки, это правильный фрэминг, и не подкрашивай рамку, испортишь, если никогда не занималась подраской, она хороша, винтажна и чистенькая, как есть, не чапай...она еше и под настощим стеклом. если для принта ставить роскошную раму это будет неправильный фейминг, принты и акварели должны быть в тоненьких деревяннх рамах.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 20:48 |
|
|
gruber писал(а): У меня есть знакомая художница, за день напишет что я хочу, даж может за неск часов, делов -$500. Но, фана нет.д Надо задешево и старинное. Этож как охота, рыбалка, закинул удочку и не знаешь что поймаешь. Фан. точно, я тебе тоже, что хошь срисую, не проблема, фан найти дораха и сердито, но уже тяжело, одна картина за неделю... ну, как так, я завязываю с этим бизнесом. сколько сил вложено, я дырки так заделываю, что и с обратной стороны не найдешь, ниточками из оригинального холста, чего я эти паттерн вотерфорда изучала, а энциклопедий сколько у меня викториансих и книгу купила себе с подписями художников, мечтала все 4 тома купить...у меня книги по мессен чайна маркингс и другим маркингс...усе...порадовалась жизни и в другую струю сейчас...эх
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ALIEN писал(а): наташ, ни в коем случае не трогай мадам, это в хорошем профессиональном фрэйминге, все интакт, для принтов идут именно такие тоненькие деревянные рамочки, это правильный фрэминг, и не подкрашивай рамку, испортишь, если никогда не занималась подраской, она хороша, винтажна и чистенькая, как есть, не чапай...она еше и под настощим стеклом. если для принта ставить роскошную раму это будет неправильный фейминг, принты и акварели должны быть в тоненьких деревяннх рамах. Ясно . А я-то думала что было бы хорошо если тоже деревянную , неширокую , с мелкой резьбой какой , золотистого цвета . Вообще ты молодец , так разбираться во всем этом . Я тоже мечтаю о настоящей картине . Это в будущем , когда свой дом будет . У мужа сестры есть . Но они ее чего-то в бейсменте хранят . Очень люблю пейзажи , природу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нашла фотки с аукциона пару месяцев назад. Несколько писов лака, nерламутр на дереве. Плохо представляю как таким обставить совр. дом. Тяжелое, массивное добро. Но глаз не оторвать. Не помню за сколько ушло
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
OklaXoma писал(а): Zenat писал(а): Оклахома, для сук  самое то  . В контейнер сперва для сук и как Она внутри затейливого профиля, сложно было бы подобрать контейнер, тчоб удачно вписался. Ну что-нить созреет, пусть стоит пока... Туалетный кувшин прям как иллюстрация *вдруг из маминой из спальни*, но да, куда вот ставить такое в современном интерьере?  К вопросу о суках , раз вы, Зенат , в курсе событий  то, возможно, это то, что доктор прописал?  Мне свекровка всучила кувшин для умывания (причем она сказала это для воды на стол, ахах). Самый обычный, какой-то алюминиевый наверное. Использую как вазу для цветов. Особенно тюльпаны в нем отлично смотрятся, рекомендую! Сейчас все завяло, какая-то хризантемка доживает.. Принесут новый веник - сфотаю. Мне нра.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
наверно олово. Здесь оловянная посуда была шире распространена. А для кантри, фармхауз етс декора в тренде оцинковка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зенат , трюмо - просто шедевр !!! Но я согласна . Это такой антиквариат , что трудно вписать , чтоб подошел по стилю . Это тогда всю комнату надо как-то делать в одном стиле , под Азию . Например , вторую гостиную . Или спальню полностью как-то подобрать . Но темный цвет чуток мрачновато смотрится . Я , помню , когда решили спальню покупать , сначала хотела темную . Но потом передумала и решила светлую . И не жалею , наоборот , рада что так решили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, обалдеть коллекции у тебя! Особенно нижний сервиз - я к тебе приеду из него кушать, пригласишь? Я когда только приехала сюда , у мужа все было заставлено китайскими напевами с этими перламутровыми деталями . Потом эти детали стали отлетать. Мне сначала было необычно и прикольно такая мебель, но за несколько лет она мне осточертела. Это было все время слишком busy перед глазами. И потом захотелось белого минимализма. Вот теперь стараюсь переходить к минимализму, но пока получается плохо:) мое совеЦкое воспитание мне не позволяет пройти мимо напыщенных цветуечком или вазочек из хрусталя. Приходится иметь isolated островки культуры в доме. Так и живем : островок минимализма , шаг в сторону -островок постсовецкой культуры , ещё шаг в сторону - островок американской национальной культуры в стиле Кока Кола ( у меня тоже к этому неровное дыхание:) Короче clutter :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 06:38 |
|
|
весь этот минимализм и тд, это философия бедных, богатым всегда мало, у них комната рооко, барокко, викторианская, морская, азиатская и всегда чего то не хватает, вот именно этого зеркальца или принта... мне бы стыдно было платить за портки этого бедного, раздираемого и после смерти элвиса 40000 тысяч, зная, сколько сирот повсюду и больных, нуждающихся в помощи, на то они и богатые, чтобы думать только о себе, азиатская комната с черной мебелью для кого то зе маст. я помню нашла немецкий кобальт блю ехт юменау финтифлюшку фарфоровую для яиц, так тетенька из россии плакла, вышли мне, вышли, я с интернешенал шиппингом больше не связываюсь, ей 75 долларов, как для меня пару центов, разобъется я буду платить, на ней студент лоаны не висят и долги, она сказала, что жить не может без мессена и этого эхт кобальт блу. просто, вот, нужна ей эта держалка для яиц...я откзала, конечно. по мне это демоны какие то у людей или наоборот Бог им велит сохранять шедевры, не нам судить. я не понимаю коллекторов, хотя сама насчет кувшинов, куколок и мишек успокоиться не могу. прошла мимо немецкого кувшина недели две назад и до сих пор переживаю, наверно, мне это надо. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 06:42 |
|
|
я ж думала развиваться в бизнесе и на кристмас устроилась в эйсимор там, где фрэйминг делают, чтобы бесплатно поучиться  поэтому я секу немножко во фрэйминге, зная как чип все сейчас и, сколько за этот чип хотят, настоящее кастом кат стекло 300 долларов, акрил 100, поэтому я и говорю не трогайте профессиональный фрэйминг.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 06:52 |
|
|
кстати, дома у меня висит именно то, что трудно продать задорага, а задешево не отдам, смотришь работу, висит в галерее за 2500 я на нее и 2000ставила и тышшу и двести, никак не уходит...ну и ладно будет у меня висеть, тоже самое насчет известных иллюстраторов, ну, нет моды на них... пусть висят, ждут своего часа
Последний раз редактировалось ALIEN 03 мар 2018, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 06:58 |
|
|
Я не уверена, что это философия для бедных. Просто иногда достаёт этот срач в виде финтифлюшек, их так много, что на хватает кислорода. Стекло, естественно, должно быть museum quality с анти глэром.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 07:07 |
|
|
срач это у бедных, к богатым приходят убирать, и у них специальные кастом мэйд шкафы для коллекций с подсветкой, не полочки. я видела эти шикарные эстейты, в эти шкафы даже пыль не попадает, они везде вмонтированы в кухнях, спальнях и тд. не надо путать хордеров и коллекторов. а, дисплеи для хрусталя, чтобы он искрился, нужны специальные лампы. воздуха не хватает в наших 2000 сквере фит, у них там по 6-12 и пристройки.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 07:12 |
|
|
да, даже для античных картин нужен спец свет, если все серьезно, это не так просто
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 03 мар 2018, 07:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я не уверена, что это философия для бедных. Просто иногда достаёт этот срач в виде финтифлюшек, их так много, что на хватает кислорода. Стекло, естественно, должно быть museum quality с анти глэром. антиглэр не люблю, он размывает картину и теряются детали, хотя стекло самое дорогущее
|
|
 |
|
 |
|