|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
And a quiet old lady who was whispering "hush"(c) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тсс(тшш)=hush
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:48 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Уралочка честно? Мне мужчина не понравился, мне кажется негибкий он, истукан. Тяжело с таким Иногда внешность обманчива... Я не про внешность а про описание характера Да, Маш, ты права.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:51 |
|
|
Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time. Да, именно это я и называю гармоничные отношения. Если даже не нравится, то подстроиться под партнера. Потом он подстроится под тебя. И всем хорошо. Вот этого мне и не хватает. И отсутсвие этой гармонии рушит любые отношения.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:04 |
|
|
Опять мужиков и себя под гороскоп подгонять Будем как в зоопарке
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такая как бойфренд Уралочки. Не люблю общаться и не люблю толпу вокруг. Люди меня очень выматывают и отнимают много энергии.Будь моя воля, я бы вообще ни с кем не общалась.... ИМХО не надо расставаться только из-за этого, надо смотреть на всю картину в целом, каков он в других вопросах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, скропионы очень мстительные.. он будет пока себя вести достойно.. но потом припомнит.. и доколупываться и напоминать будет постоянно.. они кусают но кусают в основном себя в итоге.. гордость неумная. посмотрите на салтыкова с салтыковой в программе секрет на миллион. вот он типичный скорпион а она умолИшенная тельчиха, с тряпками своими. вот она орет а он молчит а с дочкой не общался и не платил. посмотрела я и поняла почему они расстались. Не пара! Скорпионам нужны спокойные и уступчивые женщины.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): And a quiet old lady who was whispering "hush"(c)   Я вообще думала что эти "як", "хаш" и т.п. какой-то украинский сленг 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:12 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают.  на детей конечно. А на экс-жён - лапша тебе дуре. Это ж надо быть сливным ведром для мужика, а ещё и ковриком ноговытирательным. Переходи на американцев уже  Это сливнойуритаз пока ты замужем, для этого и рядом поселиться не жалко. Все и ихнее в случае умирая он получает. Если он - они . В ты замужняя дура облезлая соси любовнику. Судьба у тебя такая. Замужем за одним сосать другому и вонять на бабьих форумах о своей самостоятельности годами. На самом деле доя двоих а иногда и троих . 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time. Да, именно это я и называю гармоничные отношения. Если даже не нравится, то подстроиться под партнера. Потом он подстроится под тебя. И всем хорошо. Вот этого мне и не хватает. И отсутсвие этой гармонии рушит любые отношения. Я, например, рассуждаю так: я никому общаться не запрещаю, ничью свободу в этом плане не ограничиваю, но меня, пожалуйста, от чрезмерного общения с толпой друзей увольте. Возможно и он так же...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я такая как бойфренд Уралочки. Не люблю общаться и не люблю толпу вокруг. Люди меня очень выматывают и отнимают много энергии.Будь моя воля, я бы вообще ни с кем не общалась.... ИМХО не надо расставаться только из-за этого, надо смотреть на всю картину в целом, каков он в других вопросах. В других очень хороший. Но я не могу без общения. У меня много друзей, я танцевать люблю. Он мне не запрещает, пожалуйста. Но мне одной не хочется, если мы пара. А сделать как мне хорошо он не может. Опять же никогда не скажет ничего, если не понравится. Просто промолчит и засунет в себя. А мне плохо от этого. Обсуди и все решится. Но нет. Вижу, например, что еда не нравится. Ну скажи, не готовь это, я не люблю. Или закажи в ресторанчике. Нет, и есть не станет, но вслух не скажет. Чмокнет, все хорошо , и уйдёт. И может весь день не есть. Он вообще к еде равнодушен. А я переживаю. Мелочи, но вся жить из мелочей складывается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:19 |
|
|
mamamia писал(а): Perchinka писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ну так в чем проблема??? Так им и скажите что любите обоих , выбраить одного не можете, тем более они уже друг друга видели. Так и спросите : трисом любите?  Ну вы вообще уже Гарем мне предлагаете  Мия, бери не профукай. Раз сказал дядька, пусть делает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time. Да, именно это я и называю гармоничные отношения. Если даже не нравится, то подстроиться под партнера. Потом он подстроится под тебя. И всем хорошо. Вот этого мне и не хватает. И отсутсвие этой гармонии рушит любые отношения. Я, например, рассуждаю так: я никому общаться не запрещаю, ничью свободу в этом плане не ограничиваю, но меня, пожалуйста, от чрезмерного общения с толпой друзей увольте. Возможно и он так же... Вы будете проводить много времени отдельно если ваш партнёр соушиал. Не получится настоящего союза. То есть даже если тебе ок что он всегда где то там общается то ему не ок что тебя вечно нет рядом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 02 мар 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 17:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time. Да, именно это я и называю гармоничные отношения. Если даже не нравится, то подстроиться под партнера. Потом он подстроится под тебя. И всем хорошо. Вот этого мне и не хватает. И отсутсвие этой гармонии рушит любые отношения. Я, например, рассуждаю так: я никому общаться не запрещаю, ничью свободу в этом плане не ограничиваю, но меня, пожалуйста, от чрезмерного общения с толпой друзей увольте. Возможно и он так же... Да, 100% так же. Вашего мужа это устраивает? Или вы в этом смысле похожи?
|
|
 |
|
 |
|