Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:02 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Если с Близнецом моим до апреля все убетонируется,зацементируется и мы с ним оба решим-Да это серьезно и надолго тогда конечно Скорпиону придется сказать гудбай Пока пусть все идет как идет. Невозможно без улыбки читать про мужчин с зодиакальными бирками, какая муть все эти гороскопы)) Да  Хаш.. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Uralochka писал(а): В ноябре 2016 переехала, в марте 2017 развелись.
Бетти - вот секс очень хороший! Очень! Но - молча.. Если брать только физиологию, мне в нем все нравится. Он высокий, худой, очень приятный внешне (на мой вкус, разумеется) Мне даже запах его нравится. Но вот молчание, его уход в себя... я просто другой человек, и для меня это ломка. Не стоит ломать себя. Но и расстаться сложно. Привыкла в хорошем смысле. Натусь про молчание как я тебя понимаю. Вот это отстранение,молчание,скудность эмоций все могут перевернуть в отношениях. Мы с тобой очень похожи в этом О! Я такая в отношениях обычно: отмалчиваюсь, ношу все в себе. А потом в один прекрасный день молча ухожу в себя навсегда. С нынешним, как же он любит обсуждать отношения, о боже! И будет говорить, пока меня не рaстормошит и не доберется до сути проблемы. Поотм коронная фраза: let' think about it, let's reflect on the issue. И потом через несколько дней повторное обсуждение типа, я все понял, принял во внимание. А потом начинает действовать. Прям как компьютер что-ли.  Смайли, он просто зануда. Хотя вы, наверно, тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): А как можно быть уверенной "Он никогда бы не стал на форумах писать или читать."  Ну вот уверенна. А под самодостаточной я и имела ввиду психологическую сторону, а не материальную. Я вот материально вполне самодостаточна, а морально как раз нет. Как что завидую вам по- хорошему. ну вот я тоже гостей очень дозированно. Ещё пойти на недолго ок. А ко мне.... лучше не надо. У нас этот жуткий безостановочный ветер весь день. Он мне прям сейчас протекстил: пропало электричество. Значит дома уже, пока я собиралась ответить мол давай же приходи, шлёт след.текст: я тут с другом (наверно не знаю его, имя не помню). Наверно, хотел бы прийти с ним, не знаю. НЕ ХОЧУ. Молчу. Перебъются
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Вполне устроит мужчина которому пофиг на своих детей. Почему нет? Потому что это показатель порядочности мужика, о которой у нас разные представления. Главное мне хорошо. Угум-с, пока хорошо. Люди не меняются, они просто проявляются в определённых условиях и обстоятельствах. Если для мужчины безразлична судьба детей от предыдущего брака, то это конкретный такой красный флаг, значит и в будущем он может поступить также с тобой и твоими детьми. Вот только не надо всякой муры про то, что кого-то там любят больше кого-то меньше. Мужчину определяют поступки.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне понравилось , как Уралочка про бойфренда написала . Хороший , надежный . Зря , такими кадрами не рабрасываются . Я согласна с Гудли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:12 |
|
|
Уралочка сколько вы знаете друг друга?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Уралочка сколько вы знаете друг друга? Формально? Лет 12... а встречаться стали с начала апреля. Съехались в октябре
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хаш.. Не нравится им видите ли. Ну пусть будут Вася и Петя Ой нееее....Олег и Вася   Главное чтобы тебе нравились! Что такое "хаш"? Гугл говорит что "суп"))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:22 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Хаш.. Не нравится им видите ли. Ну пусть будут Вася и Петя Ой нееее....Олег и Вася   Главное чтобы тебе нравились! Что такое "хаш"? Гугл говорит что "суп")) Цыц по английски в русской транслитерации. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:26 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Уралочка сколько вы знаете друг друга? Формально? Лет 12... а встречаться стали с начала апреля. Съехались в октябре Ого...это срок. Ты вообще должна знать все его трещинки(как Земфира пела) Но я знаю. Все может быть супер в мужике,но если не мил,не лежит душа,то всё. Никак не сростается
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Цыц по английски в русской транслитерации.  А, так это hush  ok, теперь понятно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:28 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Цыц по английски в русской транслитерации.  А, так это hush  ok, теперь понятно  Ну да...хааааашшшшшш 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:30 |
|
|
Уралочка честно? Мне мужчина не понравился, мне кажется негибкий он, истукан. Тяжело с таким
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка честно? Мне мужчина не понравился, мне кажется негибкий он, истукан. Тяжело с таким Иногда внешность обманчива...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:40 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Уралочка честно? Мне мужчина не понравился, мне кажется негибкий он, истукан. Тяжело с таким Иногда внешность обманчива... Я не про внешность а про описание характера
|
|
 |
|
 |
|