Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): точно как я. До предложения "Хороший."  Я не думаю. Он никогда бы не стал на форумах писать или читать. У вас скорее желание так выглядеть, молчаливо загадочной. Самодостаточной. Хорошо, что вашему бойфренду это нравится. Значит удачная пара вы. я не писала о себе "самодостаточная" никогда. В известном здесь материальном смысле нет. А в эмоциональном. Я больше люблю быть одна, чем многие. Не тусовщица и тд. Об этом писала. А разве это так необычно?Возможно, у меня есть какая-то степень депресси или ещё чего. А как я выгляжу, здесь? Так вобщем-то плевать. Для бойфренда? Да как ни хоти выглядеть, это лишь на короткое время. А потом выглядищь как есть. У меня и энергии столько нет, чтоб "выглядеть" чем-то/кем-то А как можно быть уверенной "Он никогда бы не стал на форумах писать или читать." 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:49 |
|
|
mamamia писал(а): Uralochka писал(а): В ноябре 2016 переехала, в марте 2017 развелись.
Бетти - вот секс очень хороший! Очень! Но - молча.. Если брать только физиологию, мне в нем все нравится. Он высокий, худой, очень приятный внешне (на мой вкус, разумеется) Мне даже запах его нравится. Но вот молчание, его уход в себя... я просто другой человек, и для меня это ломка. Не стоит ломать себя. Но и расстаться сложно. Привыкла в хорошем смысле. Натусь про молчание как я тебя понимаю. Вот это отстранение,молчание,скудность эмоций все могут перевернуть в отношениях. Мы с тобой очень похожи в этом О! Я такая в отношениях обычно: отмалчиваюсь, ношу все в себе. А потом в один прекрасный день молча ухожу в себя навсегда. С нынешним, как же он любит обсуждать отношения, о боже! И будет говорить, пока меня не рaстормошит и не доберется до сути проблемы. Поотм коронная фраза: let' think about it, let's reflect on the issue. И потом через несколько дней повторное обсуждение типа, я все понял, принял во внимание. А потом начинает действовать. Прям как компьютер что-ли. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:50 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Сказал билеты в апреле будет покупать Он в конце апреля туда по работе едет Но в мае сможет недельку выкроить и уделить мне время и попутешествовать со мной. Это какая-то весенняя эпидемия с путешествиями ? вообще я с теми, кто рекомендует сначала определиться (в том числе и с постелью) Пинк не переживай,форум уже вынес диагноз моему Скорпиону. Сказали что полный импотент. Так что все ок. И вообще....почему многие рассуждают что если мужик деньги тратит значит сексом надо расплачиваться с ним по любому. Не всегда!!! Мий, ну конечно не всегда. Но это естественно, когда мужчина и женщина встречаются в возрасте 40+, то они не только книжки вместе читают. Ну чего ты обижаешься то?  Нет ты что зай. Я совсем не обижаюсь Если с Близнецом моим до апреля все убетонируется,зацементируется и мы с ним оба решим-Да это серьезно и надолго тогда конечно Скорпиону придется сказать гудбай Пока пусть все идет как идет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают.  Всё правильно, дети - прямые наследники или тебя устроит мужчина, которому пофиг на своих детей? Uralochka писал(а): Мы оба сложненькие... только я эмоции вывалила и мне хорошо. А он в себе держит все. Это ещё сложнее. Для жизни. Я не думаю, что мы уживёмся. Планирую вернуть кольцо и наверно разъезжаться. Хотя очень грустно. Может вы потому и вместе, что противоположности притягиваются? По-моему, если комфортно молчать с человеком, то это твой человек)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): Perchinka писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ну так в чем проблема??? Так им и скажите что любите обоих , выбраить одного не можете, тем более они уже друг друга видели. Так и спросите : трисом любите?  Ну вы вообще уже Гарем мне предлагаете  Ну зачем же гарем? Трисом я так проняла очень популярен. Тут недавно на вечеринку сходила: сначала все такие чопрные ходили, потом народ разошелся и раскурился видимо чего то и я столько много нового о них узнала! А так в жизни бы не подумала. Так что прощупайте почву 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:55 |
|
|
Zenat писал(а): А как можно быть уверенной "Он никогда бы не стал на форумах писать или читать."  Ну вот уверенна. А под самодостаточной я и имела ввиду психологическую сторону, а не материальную. Я вот материально вполне самодостаточна, а морально как раз нет. Как что завидую вам по- хорошему.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Abel 99 писал(а): Вполне устроит мужчина которому пофиг на своих детей. Почему нет? Какой же это мужчина? Подлец
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вполне устроит мужчина которому пофиг на своих детей. Почему нет? Потому что это показатель порядочности мужика, о которой у нас разные представления.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:57 |
|
|
Вот это меня сегодня прорвало но откровения Алл ты где? Принимай эстафету. Я все.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:58 |
|
|
У меня до мужа был поклонник мозгоеб, все докапывался до сути, друзей этих своих везде приглашал, вечно куча народу, надоел ужас как, а так вот хороший...чемодан без ручки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если с Близнецом моим до апреля все убетонируется,зацементируется и мы с ним оба решим-Да это серьезно и надолго тогда конечно Скорпиону придется сказать гудбай Пока пусть все идет как идет. Невозможно без улыбки читать про мужчин с зодиакальными бирками, какая муть все эти гороскопы))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот это меня сегодня прорвало но откровения Алл ты где? Принимай эстафету. Я все. мои шашни с программистами всем надоели завтра решила идти с программистов, с директором в воскресенье никакого отдыха (ау, Гудля)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:00 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Если с Близнецом моим до апреля все убетонируется,зацементируется и мы с ним оба решим-Да это серьезно и надолго тогда конечно Скорпиону придется сказать гудбай Пока пусть все идет как идет. Невозможно без улыбки читать про мужчин с зодиакальными бирками, какая муть все эти гороскопы)) Да 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:01 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня до мужа был поклонник мозгоеб, все докапывался до сути, друзей этих своих везде приглашал, вечно куча народу, надоел ужас как, а так вот хороший...чемодан без ручки Наверное меня не правильно поняли когда я писала о молчании. Мозгоебов терпеть не могу. От таких взвоешь и убежишь куда глаза глядят
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 16:01 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Если с Близнецом моим до апреля все убетонируется,зацементируется и мы с ним оба решим-Да это серьезно и надолго тогда конечно Скорпиону придется сказать гудбай Пока пусть все идет как идет. Невозможно без улыбки читать про мужчин с зодиакальными бирками, какая муть все эти гороскопы)) Да  Хаш.. Не нравится им видите ли. Ну пусть будут Вася и Петя Ой нееее....Олег и Вася 
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|