Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:51 |
|
|
mamamia писал(а): Натусь ты такая всегда лучезарная. Как солнышко. Все фото твои ты прям светишься. Он наш,русский? Да. Он здесь очень очень давно. Мне не хватает в нем русского менталитета. Нашей беззаботности что ли.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:52 |
|
|
Уралочка, хороший дяденька.  Бери. У нас в Нейплз таких нет. Все наглые. Сразу видно, минесота. Нормальный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  банально, но скорее всего эректильная дифункия у товарища. Импотент т.е. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:54 |
|
|
Аа. еще и русский? В общем-то неплохо. Хотя, он проще ,чем ты. Не видела тебя раньше. Первый раз. Ты- сложненькая. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): ммия, куда они тебя водят? В какие рестораны? Тебе отчет предъявить с чеками? Не дождешься что тут особенного? Кстати, ресторан,куда мужчина приглашает женщину, очень хорошо характеризует его.  Зря ты. Гудь мне не сложно сказать в какие. Но я же чувствую что с подоплекой твой вопрос. И в конце концов что тебе список писать куда меня водят? Тебе правда это интересно? Детский сад... Я тебе одно только скажу-я себя люблю и в столовку дешевую не хожу.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:55 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  банально, но скорее всего эректильная дифункия у товарища. Импотент т.е.  Ниче ниче...куплю ему паричек и виагрой ,как гудля, буду его закармливать. Прорвемся 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:58 |
|
|
mamamia писал(а): [ Гудь мне не сложно сказать в какие. Но я же чувствую что с подоплекой твой вопрос. И в конце концов что тебе список писать куда меня водят? Тебе правда это интересно? Детский сад... Я тебе одно только скажу-я себя люблю и в столовку дешевую не хожу. Ради интереса спрашиваю. Любопытно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:59 |
|
|
Мия тебе как бы и в Шотландию хочется съездить но и чтоб близнец или как его там при тебе остался, а интуиция говорит его караулить придётся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия тебе как бы и в Шотландию хочется съездить но и чтоб близнец или как его там при тебе остался, а интуиция говорит его караулить придётся  Да уж....на двух стульях своей жопой хочу усидеть Знаю что некарошо Но до мая еще есть время определиться
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Аа. еще и русский? В общем-то неплохо. Хотя, он проще ,чем ты. Не видела тебя раньше. Первый раз. Ты- сложненькая.  Мы оба сложненькие... только я эмоции вывалила и мне хорошо. А он в себе держит все. Это ещё сложнее. Для жизни. Я не думаю, что мы уживёмся. Планирую вернуть кольцо и наверно разъезжаться. Хотя очень грустно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:04 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия тебе как бы и в Шотландию хочется съездить но и чтоб близнец или как его там при тебе остался, а интуиция говорит его караулить придётся  Да уж....на двух стульях своей жопой хочу усидеть Знаю что некарошо Но до мая еще есть время определиться Но все же со скорпионом устрой романтику прежде чем принимать решения.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают.  на детей конечно. А на экс-жён - лапша тебе дуре. Это ж надо быть сливным ведром для мужика, а ещё и ковриком ноговытирательным. Переходи на американцев уже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Знаю что некарошо Но до мая еще есть время определиться Так билеты ж заранее покупают ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Знаю что некарошо Но до мая еще есть время определиться Так билеты ж заранее покупают ?  За месяц. Определится ещё Мия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 15:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Знаю что некарошо Но до мая еще есть время определиться Так билеты ж заранее покупают ?  Сказал билеты в апреле будет покупать Он в конце апреля туда по работе едет Но в мае сможет недельку выкроить и уделить мне время и попутешествовать со мной.
|
|
 |
|
 |
|